手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
沧海天涯 发表于 2024-5-10 20:35
老师您好,又来麻烦老师了。
我母亲最近瘦了不少,请问您看是服用抗过敏药的副作用导致的?还是因为最近素 ...

从卦象上看应是素食,以及摄入食物的量减少吃的少了,所共同导致的;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-10 22:55
从卦象上看应是素食,以及摄入食物的量减少吃的少了,所共同导致的;

仅供参考 ...

谢谢老师,最近亲戚朋友送了一堆山菜,天天吃😅
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年5月11日9时56分 农历:04月04日 时间起卦
干支:甲辰年 己巳月 乙亥日 辛巳时 (申酉)
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:2024/6/5 12:09:00

家人卦   未济卦   渐 卦   解 卦   暌 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

今年能遇有缘人吗?
老师您好,我刚刚从山上下来。
今天去看了四个阴宅,除了第一个是别人的,另外三个都是自家农村亲戚的。但是都在东北方,距离也不远,基本都在一座山上
因为之前被本地的风水先生坑过好几次,比起他们更信任老师。
所以还得麻烦老师您。老师功德无量

阴宅1别人的:

阴宅2自家亲戚的:

阴宅3自家亲戚的:

阴宅4自家亲戚的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DAD0111 发表于 2024-5-11 09:57
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年5月11 ...

从卦象上看,会有过路桃花,但终非正缘;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-5-11 11:46
老师您好,我刚刚从山上下来。
今天去看了四个阴宅,除了第一个是别人的,另外三个都是自家农村亲戚的。但 ...

仅凭卦象臆断:
阴宅1:此宅不佳,不旺人丁,利次女不利长女;
阴宅2:此宅尚可,尤利文昌学业及官场,次女、中女得益最多;
阴宅3:此宅尚可,但东面易积水,主长男一脉易病;
阴宅4:此宅平平,旺人丁,家族兴旺,但旺丁不旺财,易受困于农村山地之间;

仅供参考

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-11 16:52
从卦象上看,会有过路桃花,但终非正缘;

仅供参考

大概几月会出现呢?
DAD0111 发表于 2024-5-11 17:56
大概几月会出现呢?

6-7月左右会出现;

仅供参考

评分

还没有人打赏,支持一下

请问,他是喜欢我吗

公元:2024年5月11日17时20分 农历:04月04日 时间起卦
干支:甲辰年 己巳月 乙亥日 乙酉时 (申酉)
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:2024/6/5 12:09:00

渐 卦   未济卦   艮 卦   归妹卦   归妹卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
秒湛 发表于 2024-5-11 20:12
请问,他是喜欢我吗

对方对您有些好感,但还不坚固;

仅供参考

评分

还没有人打赏,支持一下
师父,想问一下,我今年会遇到一份双向奔赴的爱情吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

九峰莲滫 发表于 2024-5-11 16:58
仅凭卦象臆断:
阴宅1:此宅不佳,不旺人丁,利次女不利长女;
阴宅2:此宅尚可,尤利文昌学业及官场,次 ...

谢谢老师您。
因为一号整体外表看起来不错,我母亲还以为1号是最佳的
2号的话,很久之前有风水先生带人来看过。远观的时候说很好,但是近看有两道垄不能用。但是后来我家里亲戚把垄平去了,现在正常了。
3号是个高岗,周围地名难听,叫死孩山。
4号不记得有特殊情况。
李逍遥 发表于 2024-5-11 21:15
师父,想问一下,我今年会遇到一份双向奔赴的爱情吗

略有希望,但若现在还没有遇到的话,今年下半年的概率就更小些了;

仅供参考

评分

还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-5-11 22:14
谢谢老师您。
因为一号整体外表看起来不错,我母亲还以为1号是最佳的
2号的话,很久之前有风水先生带人来 ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-11 22:31
略有希望,但若现在还没有遇到的话,今年下半年的概率就更小些了;

仅供参考 ...

现在很喜欢的女生她有男朋友。我就不知道该怎么办。她的态度有时候让我摸不着头脑。我不知道该怎么面对。我很想从她身上抽离,想找一份踏实的恋爱,是今年很难遇到了吗
李逍遥 发表于 2024-5-11 22:49
现在很喜欢的女生她有男朋友。我就不知道该怎么办。她的态度有时候让我摸不着头脑。我不知道该怎么面对。 ...

今年机会有点小了,明年或有机会,等待看看吧;
在感情方面无法勉强,如果失之东隅,不妨在其他方面充实自己提升自己,静待之后收之桑榆吧;

仅供参考

评分

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-11 23:17
今年机会有点小了,明年或有机会,等待看看吧;
在感情方面无法勉强,如果失之东隅,不妨在其他方面充实 ...

好呢,谢谢师父解答,请问如果明年能遇到,大概是什么时候呢,对方有什么外貌性格特征呢
李逍遥 发表于 2024-5-11 22:49
现在很喜欢的女生她有男朋友。我就不知道该怎么办。她的态度有时候让我摸不着头脑。我不知道该怎么面对。 ...

失之东隅,收之桑榆。谢谢老师😊
李逍遥 发表于 2024-5-11 23:21
好呢,谢谢师父解答,请问如果明年能遇到,大概是什么时候呢,对方有什么外貌性格特征呢 ...

明年未月、申月机会大,该女性个头不高,性格平和大气,带人柔软,勤劳踏实,比较质朴;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-12 15:19
明年未月、申月机会大,该女性个头不高,性格平和大气,带人柔软,勤劳踏实,比较质朴;

仅供参考 ...

请问师父,对方有没有其他方面的外貌特征呢,我到时候好主意一下😊