手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
九峰莲滫 发表于 2024-5-25 23:05
届时或许有两个工作机会,一个企业名气大,需要的学历门槛也高,能给您带来成就感、荣誉感,领导或者面试 ...

那请问老师,这个外地指的是会在北上广深那些大城市呢,还是说会是我们省的省会城市或者临近地方的省会城市等大城市呢,这两个都是国企或者央企吧。另外,如果到时候真的有两个选择的话,那选择哪个公司对我的发展更好一点呢,谢谢老师😊
九峰莲滫 发表于 2024-5-26 20:15
卦上看很像,是头部血液不通之象;
多问一句,您母亲是否有腿上的静脉曲张?

谢谢老师。我母亲有腿部静脉曲张。
刚才确诊微小脑梗,现在用药治疗。
请问老师您看用药会有效果吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沧海天涯 发表于 2024-5-26 20:40
请问老师您看用药会有效果吗 ...

以及有副作用吗
九峰莲滫 发表于 2024-5-26 20:12
就是应卦,坎水流年配上兑金为体,不正应了您起的卦象水泽节么;
指的是哪方面的事情,您起该卦问哪方面 ...

谢谢老师
李逍遥 发表于 2024-5-26 20:25
那请问老师,这个外地指的是会在北上广深那些大城市呢,还是说会是我们省的省会城市或者临近地方的省会城 ...

“那请问老师,这个外地指的是会在北上广深那些大城市呢,还是说会是我们省的省会城市或者临近地方的省会城市等大城市呢”————都有可能;
“另外,如果到时候真的有两个选择的话,那选择哪个公司对我的发展更好一点呢”————两个公司的特点都已在上个帖子说得比较清楚了,去哪个由您自行斟酌,卦上没有明显的优劣;

仅供参考

评分

李逍遥 + 50 😊

还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-5-26 20:40
请问老师您看用药会有效果吗 ...

有一定疗效,但无法完全根除,能清通大约50%的拥堵,或者2个堵点能通一个;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下

有一些副作用;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-26 23:40
有一些副作用;

仅供参考

谢谢老师深夜回复
目前只是保守治疗,改善症状,不是溶栓。
现在主要担心副作用是否会很大,大夫说症状好转就可以停药,也不知道会用多久。

还有老师,我母亲从去年10月到现在.已经算是三次脑梗了,感觉不太正常。
请问老师这脑梗是什么原因导致的,其中是否有风水或者虚的一些东西导致的

本帖子中包含更多资源

九峰莲滫 发表于 2024-5-26 23:37
“那请问老师,这个外地指的是会在北上广深那些大城市呢,还是说会是我们省的省会城市或者临近地方的省会 ...

好呢,谢谢老师😊
沧海天涯 发表于 2024-5-26 23:59
谢谢老师深夜回复
目前只是保守治疗,改善症状,不是溶栓。
现在主要担心副作用是否会很大,大夫说症状好 ...

作为一个医学的外行人,只能从卦象出发,从本次卦象以及您上次的卦象,我毫无医学根据地怀疑您母亲的脑梗与您母亲的腿部静脉曲张有一些内在联系。
至少卦象上显示您母亲从脚底板往上,气血渐渐不通畅了,堵塞容易引发心脏和脑补的梗塞;
风水上的话,卦象中没有阳宅风水的信息,有阴宅风水的可能性;
其他虚的东西概率不是很大;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-27 20:19
作为一个医学的外行人,只能从卦象出发,从本次卦象以及您上次的卦象,我毫无医学根据地怀疑您母亲的脑梗 ...

谢谢老师如此费心回复。但是还要麻烦问一下老师,您看主要是左腿还是右腿的静脉曲张。如果用外力按摩疏通一下是否可行。
九峰莲滫 发表于 2024-5-27 20:19
作为一个医学的外行人,只能从卦象出发,从本次卦象以及您上次的卦象,我毫无医学根据地怀疑您母亲的脑梗 ...

实在是不好意思,事情确实太多了,得反复麻烦老师。
老师,我感觉还是阴宅开始伤人了,原计划寻思等阴历十月一弄好,现在看是不敢再等了。
请问老师您看,如果我现在把阴宅尸骨取出来,存入殡仪馆里面一段时间。
等我最终确定好地点和风水先生了,我再直接从殡仪馆中迁入新阴宅,是否可行?是否能解决目前的困境?以及其中是否有风险

本帖子中包含更多资源

沧海天涯 发表于 2024-5-27 20:48
谢谢老师如此费心回复。但是还要麻烦问一下老师,您看主要是左腿还是右腿的静脉曲张。如果用外力按摩疏通 ...

我认为右腿概率更大一些;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-5-27 21:24
实在是不好意思,事情确实太多了,得反复麻烦老师。
老师,我感觉还是阴宅开始伤人了,原计划寻思等阴历 ...

卦上看似乎也可行,且卦象显得比较急迫,似乎取出之行为有“势在必行”之态;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-27 22:49
我认为右腿概率更大一些;

仅供参考

谢谢老师,母亲就是右腿静脉曲张更重一些。不过最近左腿膝盖附近格外痛。

不知道按摩按摩是否能缓解症状
九峰莲滫 发表于 2024-5-27 22:55
卦上看似乎也可行,且卦象显得比较急迫,似乎取出之行为有“势在必行”之态;

仅供参考 ...

谢谢老师,我现在确实是急得不行。
之前有其他老师看出来阴宅有问题,提了一嘴说是可以暂时迁到殡仪馆。但是又有其他老师说不太合适,就停滞了。
我现在非常后悔
老师,我母亲凌晨三点中突然心率特别快,血压也跟着高起来了。
以前没有这种情况,是不是用药用处副作用了?还是情绪神经导致的。

本帖子中包含更多资源

看下母亲身体今年总是出意外问题,是不是母亲住的房间也有影响

本帖子中包含更多资源

沧海天涯 发表于 2024-5-27 22:58
谢谢老师,母亲就是右腿静脉曲张更重一些。不过最近左腿膝盖附近格外痛。

不知道按摩按摩是否能缓解症状 ...

按摩会有所缓解,如果有靠谱的中医师的话,也可以考虑针灸,或许效果更好些;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-5-28 07:32
老师,我母亲凌晨三点中突然心率特别快,血压也跟着高起来了。
以前没有这种情况,是不是用药用处副作用了 ...

卦象上看并无大碍,应是一时偶发现象;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下