手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
老师您好,我母亲现在就是胆固醇太高了,并且很难降下来。大夫也没有说法。
请问老师您看主要是哪方面影响导致的?以及未来在大方向上能否降下来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前收到金融专业的研究生录取,但自己之前在法律上投入不少时间和精力,也倾向于读法律。如果再考法律需要再来一年,时间成本太大。内心比较纠结,想问问我适合搞法律还是金融?

公元:2024年6月1日19时21分 农历:04月25日 时间起卦
干支:甲辰年 己巳月 丙申日 戊戌时 (辰巳)
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:2024/6/5 12:09:00

大过卦   乾 卦   困 卦   颐 卦   大过卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
秒湛 发表于 2024-6-1 18:59
女 辛酉

他是烦我了吗

从卦象上看,在您与对方的相处过程中,您个人偏向于主动和稍稍有些强势,这也给他带来了一丝压力和烦恼,容易导致针锋相对;
下次柔和的身段与沟通方式,或许会产生效果;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-6-1 19:09
老师您好,我母亲现在就是胆固醇太高了,并且很难降下来。大夫也没有说法。
请问老师您看主要是哪方面影响 ...

从卦象上看,或许与饮食和摄入有关,未来能稍稍降下来一些,但暂时难以恢复彻底;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-1 23:18
从卦象上看,在您与对方的相处过程中,您个人偏向于主动和稍稍有些强势,这也给他带来了一丝压力和烦恼, ...

老师,您的意思是,他不烦我甚至我们还有后续?
不可抗力 发表于 2024-6-1 19:23
目前收到金融专业的研究生录取,但自己之前在法律上投入不少时间和精力,也倾向于读法律。如果再考法律需要 ...

从卦象上看,两个选择都有不顺之处,无论如何选都会面临障碍,以及后悔;
二者相较,法律会稍稍好些;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2024-6-1 23:24
老师,您的意思是,他不烦我甚至我们还有后续?

至少从卦象上看,您如果改变方式方法,他不会像现在这样“烦”您;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-1 23:26
至少从卦象上看,您如果改变方式方法,他不会像现在这样“烦”您;

仅供参考 ...

我俩什么关系,我不主动回避一些会好吗
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年6月2日0时7分 农历:04月26日 电脑随机
干支:甲辰年 己巳月 丁酉日 庚子时 (辰巳)
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:2024/6/5 12:09:00

升 卦   归妹卦   谦 卦   无妄卦   萃 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
家里建议换单位最后试试能不能找成对象? 什么时候能换个单位,指点一下。谢谢
秒湛 发表于 2024-6-1 23:31
我俩什么关系,我不主动回避一些会好吗

回避一些也可以;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
静静的离开 发表于 2024-6-2 00:09
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年6月2日 ...

从卦上看,这两年比较适合换单位,要找到合适的单位,在今年年底至明年4-5月期间较为合适;

仅供参考

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-2 13:50
从卦上看,这两年比较适合换单位,要找到合适的单位,在今年年底至明年4-5月期间较为合适;

仅供参考 ...

还要等很久,又和三年前差不多,这次换工作很坚决
老师好。

32楼是第一次起卦,这卦能看出单位的一把手有调出的迹象吗?
匿名
匿名  发表于 2024-6-2 20:49
公元:2024年6月2日20时5分 农历:04月26日 时间起卦
干支:甲辰年 己巳月 丁酉日 庚戌时 (辰巳)

未济卦   既济卦   蒙 卦   既济卦   既济卦
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
问问下半年工作运势。目前工作的公司状况不好,虽说不主动离职的话,被裁的可能性小,但是拖欠工 资也让人受不了,想问问下半年是继续呆这不动,还是能够换家公司工作
随遇而安 发表于 2024-6-2 20:26
老师好。

32楼是第一次起卦,这卦能看出单位的一把手有调出的迹象吗?

用您发帖的时间20:26起卦为雷泽归妹变地泽临;
请问,根据您的小道消息和猜测,如果您单位一把手调出,是否到他单位任二把手或副职?

PS:下次可以直接按新卦起,不必拘泥于原有的卦象;

仅供参考

评分

还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-6-2 20:49
公元:2024年6月2日 ...

您好,因匿名查看和接收回复消息不便,因此烦请取消匿名后再次发帖询问,不便之处敬请谅解;
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-2 23:21
用您发帖的时间20:26起卦为雷泽归妹变地泽临;
请问,根据您的小道消息和猜测,如果您单位一把手调出,是 ...

谢谢老师,您说的我记下了,直接起新卦。

如果单位一把手调出,是到另外一个单位继续担任一把手,这个单位会更大一些,管的人员也会更多一些(差不多是现在单位的2-3倍吧),级别不变。很久前就传出,两家单位的一把手互调,但是最近又没有动静了。。。
亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年6月2日20时5分 农历:04月26日 时间起卦
干支:甲辰年 己巳月 丁酉日 庚戌时 (辰巳)

未济卦   既济卦   蒙 卦   既济卦   既济卦
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
问问下半年工作运势。目前工作的公司状况不好,虽说不主动离职的话,被裁的可能性小,但是拖欠工 资也让人受不了,想问问下半年是继续呆这不动,还是能够换家公司工作
随遇而安 发表于 2024-6-2 23:39
谢谢老师,您说的我记下了,直接起新卦。

如果单位一把手调出,是到另外一个单位继续担任一把手,这个单 ...

从新的卦象上来看,有变动信息,但更多可能是副职或二把手,故我有此一问;
按原计划,是两个单位一把手互调,算是平调?是否也有可能去上级单位或稍稍高半级的单位任二把手,算是平调或稍稍晋升?

仅供参考

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
shiluoren 发表于 2024-6-3 10:04
亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年6月2日20 ...

从卦象上看,您下半年有工作机会,但似乎并没有理想或者合适的,所以是留下还是离开这两类决策会在您心里反复斗争,最终或许继续待着不动的概率大;

仅供参考

评分

还没有人打赏,支持一下