手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
沧海天涯 发表于 2024-5-30 18:07
对了老师,忘记请教您。
我母亲这种情况,您看是用药7天出院好,还是再长一些会有进一步效果。 ...

卦上看,用药7-8天出院较好些;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-30 21:03
卦上看,用药7-8天出院较好些;

仅供参考

谢谢老师。
今天可以确定,之前突然心跳过速是因为输液用的血栓通的副作用。
换成银杏叶提取物就没有心跳过速情况了
沧海天涯 发表于 2024-5-30 21:05
谢谢老师。
今天可以确定,之前突然心跳过速是因为输液用的血栓通的副作用。
换成银杏叶提取物就没有心跳 ...

好的,感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
老师,我母亲今天通过医院的尿检结果看,还有轻微的尿路感染。
请问是需要用药介入治疗,还是通过按摩以及热敷能够恢复正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

九峰莲滫 发表于 2024-5-30 20:59
请问您是哪一年生人?

1975年
九峰莲滫 发表于 2024-5-30 21:02
工作的事他会帮您,至少主观上他会帮,但客观上可能出现帮不上、失败等结果,或者是成果的结果但付出代价 ...

反馈,他帮我争取到了。过程很难,他付出了挺多的应该,我也跟他说不要费劲了,我放弃了。然后他告诉我,办成了。当然不仅仅是他一个人的力量。至于感情,之前彼此有些误会,不知道因为这件事能消除还是留下隐患
师傅您好,麻烦师傅帮看看:

求测人:女,己未年出生, (对方男,甲辰年出生)
时间起卦(起卦方式)
占问事宜:关于分手,他是不是也接受了?
(今天我在一个帐号上写了我放弃这份感情了,想知道他看到后,是不是也接受了,估计他也不无所谓吧?)
公历:2024年5月31日15时29分,星期五。
农历:甲辰年 四月 廿四日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲辰年  己巳月  乙未日  甲申时 (卦身:辰)

天泽履     风火家人    兑为泽     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 
沧海天涯 发表于 2024-5-31 11:22
老师,我母亲今天通过医院的尿检结果看,还有轻微的尿路感染。
请问是需要用药介入治疗,还是通过按摩以及 ...

建议先用按摩+热敷试试吧;

仅供参考

评分

沧海天涯 + 2 + 10 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

最近的话,2025乙巳年、2026丙午年,财运会更好些,运势也会更顺利些;
再往后,您53岁、56岁(虚岁或周岁)的运势也会稍好些;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2024-5-31 13:41
反馈,他帮我争取到了。过程很难,他付出了挺多的应该,我也跟他说不要费劲了,我放弃了。然后他告诉我, ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
团团圆圆 发表于 2024-5-31 15:41
师傅您好,麻烦师傅帮看看:

求测人:女,己未年出生, (对方男,甲辰年出生)

从卦象上看,对方应该是接受了;

仅供参考
    共1人打赏
九峰莲滫 发表于 2024-5-31 19:26
从卦象上看,对方应该是接受了;

仅供参考

好的,谢谢师傅,给师傅发了一个小红包,希望师傅不要嫌少,是我的一点点心意,谢谢师傅了。
九峰莲滫 发表于 2024-5-31 19:21
建议先用按摩+热敷试试吧;

仅供参考

谢谢老师
团团圆圆 发表于 2024-5-31 19:31
好的,谢谢师傅,给师傅发了一个小红包,希望师傅不要嫌少,是我的一点点心意,谢谢师傅了。 ...

让您破费,过意不去,感谢
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-31 20:34
让您破费,过意不去,感谢

应该的,祝师傅好人一生平安。

反馈:
换药后母亲身体情况进一步好转
但是也有副作用。
虽然不像之前用血栓通那样短时间内心跳剧烈加快
但是心脏开始觉得不平稳
今天注射七天了。准备明天的不再输液。后天出院

谢谢老师
沧海天涯 发表于 2024-6-1 13:35
反馈:
换药后母亲身体情况进一步好转
但是也有副作用。

不客气,感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-4-26 22:18
从卦象上看,至少需要1个月左右的时间;

仅供参考

反馈:扯皮的太多了,不顺利,起码还要俩月。
达于天津 发表于 2024-6-1 16:25
反馈:扯皮的太多了,不顺利,起码还要俩月。

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
女 辛酉

他是烦我了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册