手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2024-6-5 17:07
九峰莲滫 发表于 2024-6-5 16:59
请问,对方是否是偏长脸型,白白净净,表明性格随和,实际内在也有些执拗,您比较喜欢他,对他较好;

仅 ...

请问,对方是否是偏长脸型(圆脸,但是个子很高,腿长),白白净净(是的),表明性格随和,实际内在也有些执拗(表面看起来确实给人随和的印象,但是又严肃寡言),您比较喜欢他,对他较好;(是的,我觉得我对他挺好的,现在我也就是想弄明白,自己是不是做了一次傻瓜
他对我没有喜欢过吧
九峰莲滫 发表于 2024-6-5 17:04
从卦象上看,端午节过后至7月6日这一个月是很好的机会区间,在此期间找到满意工作的概率大,建议端午假期 ...

多谢老师,到时有好机会给您反馈 发红包,感恩,顺祝老师端午节快乐!
九峰莲滫 发表于 2024-6-5 17:02
从卦象上看,效果很一般,基本没有太大效果,有所副作用,伤胃,血脂从卦象上似乎没有明确联系,可以停用 ...

谢谢老师。
我母亲喝这个也有将近一年了
伤胃没感觉到
脑神经感觉有所改善?睡眠好像能好一些?
九峰莲滫 发表于 2024-6-5 16:57
那也无妨,一切都是缘法,既然无缘则舍之;

谢谢老师,您也费心了。
就像之前起的卦那样,注定不是顺风顺水的。
或者说我从出生到现在就没有几件事顺风顺水,都是经过各种波折才能勉强办成。
九峰莲滫 发表于 2024-5-15 19:36
最近几天是否有外出劳累的情况?可能是血压突然有点升高,并无大碍;

仅供参考 ...

谢谢老师。
反馈一下:
我母亲这段时间虽然不像那天那样记忆力和逻辑严重变差,但是感觉也是有点差。平时说话感觉不出来,读书也没问题,但是我母亲听中医讲座记笔记有时候复杂的部分记不明白,不像以前一样清楚。
请问老师您进一步看,这是脑神经不好引起的还是因为其他问题导致的?
在大方向上何时能回复正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

豆豆帅帅123 发表于 2024-6-5 17:22
多谢老师,到时有好机会给您反馈 发红包,感恩,顺祝老师端午节快乐!

感谢祝福,端午同乐~
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-6-5 17:07
请问,对方是否是偏长脸型(圆脸,但是个子很高,腿长),白白净净(是的),表明性格随和,实际内在也有 ...

从卦上看,不能绝对地说从没有喜欢过,但他对您的感情显然是远不如您对他用情之深;
不过从卦象上看,您对他的一些付出、关怀,在他那里可能是一种压力、甚至是烦恼;

仅供参考

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-6-5 20:47
谢谢老师。
我母亲喝这个也有将近一年了
伤胃没感觉到

从卦上看效果一般,可能没有特别显著的作用,或为心理作用;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-6-5 22:47
谢谢老师。
反馈一下:
我母亲这段时间虽然不像那天那样记忆力和逻辑严重变差,但是感觉也是有点差。平时 ...

应该是之前几次小中风留下的后遗症之一,小中风或脑梗对于思维逻辑能力和脑部运行能力都会有所影响;
好好调养,加上适度的脑力训练,应能有所改善,整体需要1-2年的时间;

仅供参考

评分

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-5 23:20
应该是之前几次小中风留下的后遗症之一,小中风或脑梗对于思维逻辑能力和脑部运行能力都会有所影响;
好 ...

谢谢老师。
问题在于,我母亲去年两次脑梗,但并没有影响认知能力,记的笔记比一般人都要条理清晰。而我母亲认知能力下降最严重的当天,并没有中风的情况。
确实让人摸不着头脑。

补充内容 (2024-6-5 23:53):
我回想了一下,前几年我母亲也偶尔一段一段的认知能力下降的情况。
但是从这两年开始逐渐好转了。
而且前些年也没有看直播记笔记,所以当时也没有太大的感觉。
前些年一般弄点大枣红糖水喝一喝就能有所改善。
沧海天涯 发表于 2024-6-5 23:29
谢谢老师。
问题在于,我母亲去年两次脑梗,但并没有影响认知能力,记的笔记比一般人都要条理清晰。而我 ...

其实中风和认知能力下降并不是一个直观的线性的体现,也不会在中风当天产生严重后果(大中风除外),在发生轻微脑梗的前期,和发生之后,都会有可能发生认知能力下降,至于发生的时间节点可能远的和脑梗事故无法联系在一起,这都是有可能的,人脑细胞的结构太复杂了;

仅供参考

评分

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-6 13:55
其实中风和认知能力下降并不是一个直观的线性的体现,也不会在中风当天产生严重后果(大中风除外),在发 ...

谢谢老师。中医这边说是脑供血不足,气血两亏。
九峰莲滫 发表于 2023-5-13 17:43
27岁和33岁遇见的都有可能是正缘,届时可以根据特征观察一下;
对方年龄与你相仿,可能会稍小一些,样貌 ...

这个是单指27岁吗,28岁29岁遇见的会是正缘吗,谢谢师父
老师您好。
昨天去人群聚集的地方,坐在我后面的人一直咳嗽。
我今天感觉也有点胸闷,不知道是因为昨天大声说话导致的,还是被传染什么了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李逍遥 发表于 2024-6-7 11:31
这个是单指27岁吗,28岁29岁遇见的会是正缘吗,谢谢师父

也有可能的,因为感情的因缘和事业不同,有周期性和延展性;
比如,您27岁相遇,28-29岁相处相恋相爱;或者是28岁和29岁相识,之后几年相处相恋,到33岁定下了,结婚了,这些都是有可能的;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-6-7 12:20
老师您好。
昨天去人群聚集的地方,坐在我后面的人一直咳嗽。
我今天感觉也有点胸闷,不知道是因为昨天大声 ...

须预防呼吸道和支气管的炎 症,或者病 毒 性感 冒的症状,建议喝两包小柴胡冲剂预防和抵抗一下;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-7 20:42
也有可能的,因为感情的因缘和事业不同,有周期性和延展性;
比如,您27岁相遇,28-29岁相处相恋相爱;或 ...

好呢,谢谢师父
九峰莲滫 发表于 2024-6-7 20:43
须预防呼吸道和支气管的炎 症,或者病 毒 性感 冒的症状,建议喝两包小柴胡冲剂预防和抵抗一下;

仅供参 ...

谢谢老师。
您看会传染给家人吗。
我现在没有任何症状。
沧海天涯 发表于 2024-6-7 21:09
谢谢老师。
您看会传染给家人吗。
我现在没有任何症状。

卦上看应不会传给家人;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-7 22:41
卦上看应不会传给家人;

仅供参考

谢谢老师。
最近又开始流行病了,老师那边也多加小心。