手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
老师,去年左半边脸面瘫,当时我用六爻摇的,结果六爻板块好多人说能好利索。可是现如今左边脸还有点没好全,右边脸又面瘫了。请师父帮忙看看,我这面瘫还有机会好吗
沧海天涯 发表于 2024-6-7 22:41
谢谢老师。
最近又开始流行病了,老师那边也多加小心。

感谢关心
还没有人打赏,支持一下
李逍遥 发表于 2024-6-8 12:44
老师,去年左半边脸面瘫,当时我用六爻摇的,结果六爻板块好多人说能好利索。可是现如今左边脸还有点没好全 ...

以发帖时间起卦为,震为雷变雷泽归妹;
卦上看显然是两边神经系统问题(对应面瘫症状),要好起来中间要经历不少困难和长期的时间,可以试试针灸,卦上看金针针灸或能有效对治;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-8 19:12
以发帖时间起卦为,震为雷变雷泽归妹;
卦上看显然是两边神经系统问题(对应面瘫症状),要好起来中间要 ...

那老师您看,这病能完全好吗,大概什么时候可以好利索呢
老师,以我现在的发帖时间起卦,问面瘫能好利索吗,结果如下,请老师您帮我看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师您好。我今天再次去看了一下阴宅方面。
我的意思是按照老师建议在七月未月把事情办出来,但是我父母的意思是现在禾苗开始长,怕向口看不清(但费些功夫也能看),想要戌月秋收落叶后再办。
不知道老师您建议是抢一抢时间,额外费些功夫在未月办出来最好,还是戌月办也行?

本帖子中包含更多资源

李逍遥 发表于 2024-6-8 21:53
老师,以我现在的发帖时间起卦,问面瘫能好利索吗,结果如下,请老师您帮我看看 ...

从上一个卦象看,要好利索至少需要6个月以上的时间;
从本次卦象看,能好利索,也需要5-10个月左右的时间;

仅供参考

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!
李逍遥 + 50 😁

还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-6-9 13:07
老师您好。我今天再次去看了一下阴宅方面。
我的意思是按照老师建议在七月未月把事情办出来,但是我父母的 ...

卦上看阴宅事宜困难重重,一波三折,恐未月无法尽善尽美地办完,即便勉强去办也有憋屈之事,等戌月再看看吧;

仅供参考

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-9 14:52
卦上看阴宅事宜困难重重,一波三折,恐未月无法尽善尽美地办完,即便勉强去办也有憋屈之事,等戌月再看看 ...

老师您好。
戌月的话,我又怕处处不顺。
因为按照过往的经验,我夏天的时候运气尚可。
而秋天就不如夏天,尤其是戌月,格外的不好。
我母亲八字更是跟戌相冲的厉害,跟戌有关的人事物都是小人。

明年又是闰月年,还办不了阴宅的事情。

请问老师您看我今年还能把阴宅事情办妥了吗
九峰莲滫 发表于 2024-6-9 14:50
从上一个卦象看,要好利索至少需要6个月以上的时间;
从本次卦象看,能好利索,也需要5-10个月左右的时间 ...

好呢谢谢老师,能好利索就行😁
沧海天涯 发表于 2024-6-9 15:05
老师您好。
戌月的话,我又怕处处不顺。
因为按照过往的经验,我夏天的时候运气尚可。

从您如上所新起的卦象看,困难重重,最终即便办成,恐也有勉强而不完全称心满意之处;

仅供参考

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-9 20:18
从您如上所新起的卦象看,困难重重,最终即便办成,恐也有勉强而不完全称心满意之处;

仅供参考 ...

谢谢老师
老师,想问问您,我跟她有结婚的缘分吗。

本帖子中包含更多资源

李逍遥 发表于 2024-6-10 17:42
老师,想问问您,我跟她有结婚的缘分吗。

恐非正缘;

仅供参考

评分

李逍遥 + 25 😁

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-10 20:44
恐非正缘;

仅供参考

好呢,谢谢老师
九峰莲滫 发表于 2024-5-28 16:20
卦象上看并无大碍,应是一时偶发现象;

仅供参考

反馈一下:
之前把医院的注射药换了一个,心跳过速的情况就消失了。
出院后也一直没有这种情况。
今天早上三点钟莫名其妙又心率加快,去医院做心电图和心肌酶谱,确定没有器质**变。
考虑还是情绪引起的,同时阴虚心火旺。
现在用医院开的中成药,麻烦请问老师您看药物是否有效,以及是否有副作用?

本帖子中包含更多资源

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年6月11日6时40分 农历:05月06日 报数起卦
干支:甲辰年 庚午月 丙午日 辛卯时 (寅卯)
芒种:2024/6/5 12:09:00 小暑:2024/7/6 22:20:00

讼 卦   家人卦   履 卦   明夷卦   需 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
您好,我妻子己未年的。与我同年,暗疾多年一直用药调理,控制的不错。最近数月以来咽喉不适,医院检查无大碍,但是一直不舒服,最近也消瘦了很多。她的身体状况会不会有大碍?

老师您好,今天和风水先生实地看了一下。
请问老师您看这位风水先生能把我家中阴宅方面事宜办的完美吗。

本帖子中包含更多资源

沧海天涯 发表于 2024-6-10 22:44
反馈一下:
之前把医院的注射药换了一个,心跳过速的情况就消失了。
出院后也一直没有这种情况。

卦上看还是容易出现上火和心跳过速的情况,建议先谨慎用用观察下;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
敦行 发表于 2024-6-11 06:43
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年6月11 ...

从卦上看您妻子并无大碍,但咽喉和肺 部需注意慢性炎症的可能性;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下