手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
九峰莲滫 发表于 2024-7-24 19:56
从本卦上看,再找一找,能找到合适的;
宜从北方或东南方找;
若8天之内不能找到,则或可等亥子月时期再 ...

谢谢老师,现在我们这里草木都茂盛起来了,天气热也没有先生愿意看了。
亥子月的时候,我们这地差不多就冻上了。
找到也没办法迁了,明年因为不能动土,也没办法办了。
九峰莲滫 发表于 2024-4-26 21:13
抱歉还是因为论坛无法登陆问题导致长时间无法回帖;

从卦上看,去第一个广州的更好些;

已经去广州回来了,确实如此,谢谢大师
求测人:某人,男,丁亥(2007年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要不要加回前任
公历:2024年7月24日21时56分,星期三。
农历:甲辰年 六月 十九日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:甲辰年  辛未月  己丑日  乙亥时 (卦身:申)

天火同人    天风姤     乾为天     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

沧海天涯 发表于 2024-7-24 20:32
谢谢老师,现在我们这里草木都茂盛起来了,天气热也没有先生愿意看了。
亥子月的时候,我们这地差不多就 ...

确实,地理环境和天气匹配在一起,看地的难度直线上升;
若要海葬也可,从卦象上看,宜去寺庙以佛家仪轨超度,后飘扬入海;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
Z.14 发表于 2024-7-24 21:55
已经去广州回来了,确实如此,谢谢大师

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
Z.14 发表于 2024-7-24 21:57
求测人:某人,男,丁亥(2007年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要不要加回前任
公历:2024年7月24日21时5 ...

您内心是想加,但加回之后恐亦不甚如愿;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-7-24 23:08
您内心是想加,但加回之后恐亦不甚如愿;

仅供参考

那我还应不应该加
九峰莲滫 发表于 2024-7-24 23:06
确实,地理环境和天气匹配在一起,看地的难度直线上升;
若要海葬也可,从卦象上看,宜去寺庙以佛家仪轨 ...

谢谢老师
老师您好。
我母亲这段时间情绪一直不太对,这段时间在用贯叶金丝桃煮水喝,好像能有所改善?
请问老师您从卦上看,是否有效果,以及是否有副作用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Z.14 发表于 2024-7-25 08:03
那我还应不应该加

加或不加选择权在您,如果您内心仍然放不下,觉得哪怕有百分之一的希望也希望能够再建立联系的,可加;
如果执着不深的,不加亦可;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-7-25 21:26
老师您好。
我母亲这段时间情绪一直不太对,这段时间在用贯叶金丝桃煮水喝,好像能有所改善?
请问老师您从 ...

从卦象上看,或许是内火上升,导致心烦气躁、情绪烦躁、紧绷;
现在用药煎水喝有一定的效果,能平息心火;
副作用的话不甚明显,但需要控制用量,不能喝太多,过度饮用卦象上看似乎容易伤肝;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-7-26 00:03
从卦象上看,或许是内火上升,导致心烦气躁、情绪烦躁、紧绷;
现在用药煎水喝有一定的效果,能平息心火 ...

谢谢老师,是我母亲和自己姊妹之间生了很大的气,感觉最近有点抑郁倾向。
这个药物就是抗抑郁,清热疏肝解郁的。因为走肝经,副作用也会体现在肝方面。

目前是按照10g煮水喝一天。这个东西得喝个一两个月。请问老师您看副作用大吗?
如果潜在副作用大,我也在考虑是否5g煮水/天。
老师您好,刚才我母亲去看了一下老中医。
他把脉说我母亲的情况基本都对,说我母亲现在主要是风湿的问题,说需要吃中药调理。
请问老师您看如果按照这个中医中药调理,会有效果吗?以及会不会有比较大的副作用?

本帖子中包含更多资源

九峰莲滫 发表于 2024-7-26 00:00
加或不加选择权在您,如果您内心仍然放不下,觉得哪怕有百分之一的希望也希望能够再建立联系的,可加;
...

还是不加了,我怕被她朋友圈发吐槽我,谢谢大师
老师有个介绍对象的,对方丙寅年比我大两岁,请老师看一下缘分

本帖子中包含更多资源

沧海天涯 发表于 2024-7-26 01:19
谢谢老师,是我母亲和自己姊妹之间生了很大的气,感觉最近有点抑郁倾向。
这个药物就是抗抑郁,清热疏肝 ...

建议可以减半试试;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-7-26 12:54
老师您好,刚才我母亲去看了一下老中医。
他把脉说我母亲的情况基本都对,说我母亲现在主要是风湿的问题, ...

从卦上看会有效果,能对治风湿,除湿气;
副作用不甚明显,主要在肾功能,但如果您母亲肾功能本身较弱的话需注意减量;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
灯火通明 发表于 2024-7-26 18:19
老师有个介绍对象的,对方丙寅年比我大两岁,请老师看一下缘分

有一定的缘分,但恐非正缘;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-7-26 19:54
建议可以减半试试;

仅供参考

谢谢老师,现在尝试减量。
九峰莲滫 发表于 2024-7-26 19:59
从卦上看会有效果,能对治风湿,除湿气;
副作用不甚明显,主要在肾功能,但如果您母亲肾功能本身较弱的 ...

谢谢老师。
主要就是我母亲很容易出现 药物副作用,我母亲这几年一直肾炎尿蛋白。
而且我知道治疗风湿的特效草药,一般都是有肝毒性或者肾毒性的。

请问老师您看是有一些效果,还是像中医所讲的会非常有效果呢?

而且还得麻烦问老师一下,是按照现在的中医穴位配合偏方调理效果好,以及有没有副作用。。
还是用这个老中医喝汤药的方式效果好,副作用小呢?

本帖子中包含更多资源