手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
沧海天涯 发表于 2024-8-4 18:27
谢谢老师,我母亲肝胆经确实不通,肝胆气也不足,也有您说部位的炎症。
我之前带我母亲远游,感觉我母亲 ...

可以继续如此调理,有一定效果;
而且,我记得之前的卦象中也有建议您多带母亲出去旅游的象;

仅供参考

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
问问将来有没有转做审计类型的工作的可能,现在的工作财务类的
公元:2024年8月4日22时36分 农历:07月01日 时间起卦
干支:甲辰年 辛未月 庚子日 丁亥时 (辰巳)
小暑:2024/7/6 22:20:00 立秋:2024/8/7 8:10:00

小畜卦   暌 卦   巽 卦   豫 卦   履 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

九峰莲滫 发表于 2024-8-4 22:38
可以继续如此调理,有一定效果;
而且,我记得之前的卦象中也有建议您多带母亲出去旅游的象;

谢谢老师。
有效果就好,我就怕方向错了反倒有副作用。也不知道何时能疏通开。

我们这最近一个月一直在下雨,最近还下暴雨,准备秋天再出去走一趟。
老师您好。
我感觉我母亲的状态稍微好一些,就会突然出现各种人事物刺激到她。
请问还是阴宅风水影响的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shiluoren 发表于 2024-8-4 22:42
问问将来有没有转做审计类型的工作的可能,现在的工作财务类的
公元:2024年8 ...

有可能性,但中间的过程比较波折,而且会出现比较憋屈的情况;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-8-4 22:51
谢谢老师。
有效果就好,我就怕方向错了反倒有副作用。也不知道何时能疏通开。

是的,最近听说东三省下雨、内涝,而我们南方又是40度高温,不宜出门,还是等天气凉爽后再旅游散心;
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-8-5 09:00
老师您好。
我感觉我母亲的状态稍微好一些,就会突然出现各种人事物刺激到她。
请问还是阴宅风水影响的吗 ...

从卦象上看确实有风水的因素,但不一定只是阴宅风水,阳宅风水也有可能;建议双管齐下;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-8-5 22:45
是的,最近听说东三省下雨、内涝,而我们南方又是40度高温,不宜出门,还是等天气凉爽后再旅游散心; ...

谢谢老师关心
九峰莲滫 发表于 2024-8-5 22:46
从卦象上看确实有风水的因素,但不一定只是阴宅风水,阳宅风水也有可能;建议双管齐下;

仅供参考 ...

谢谢老师。
您看风水影响很重吗?
我原本想等深秋后实在找不到穴位再海葬
如果影响很大的话,我现在就开始找人联系海葬事宜

补充内容 (2024-8-6 00:25):
之前也求问过老师您,您之前说主要是阴宅方面,阳宅问题不是太大。
老师好,许久没来,今天有事再次发问,请老师在百忙之中帮忙看下找工作事宜:

这家公司在入职前发现就不合适,但还是入职了,今天刚好3个月被告知试用期不合适,也就是从明天开始正式失业了,现在开始努力找工作的话,老师看大概什么时候会有工作机会?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年8月6日15时30分 农历:07月03日 报数起卦
干支:甲辰年 辛未月 壬寅日 戊申时 (辰巳)
小暑:2024/7/6 22:20:00 立秋:2024/8/7 8:10:00

师 卦   复 卦   坎 卦   同人卦   比 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

她还会不会回心转意呢,我们的感情还有没有转机。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问下梅花外应的一个问题,在测卦方面,隔段时间遇见一个与之前相同的卦,我觉得可以当成外应类的来分析,尤其是同一个人在不同得时间占得同一个卦的时候,但分析的切入点就要细细考究:

​卦为像,像则为外形 形象 外貌类的, 而且每个卦又可以统领一个点,相当于太极点 黑洞 空亡 盲点,但分析到这里就无法分析下去了,老师能分享些经验,隔段时间占得同一个卦,这种情况要怎么分析?
沧海天涯 发表于 2024-8-6 00:13
谢谢老师。
您看风水影响很重吗?
我原本想等深秋后实在找不到穴位再海葬

从此卦看阴、阳宅因素兼有,或许是这段时间以来阳宅风水或者屋内布置有所变化,或者是本有缺陷,最近正好是应灾之时,亦未可知;
从卦上看,风水影响有一定的力量,不能说重,但也不算特别轻微;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
豆豆帅帅123 发表于 2024-8-6 15:33
老师好,许久没来,今天有事再次发问,请老师在百忙之中帮忙看下找工作事宜:

这家公司在入职前发现就不合 ...

8月至9月初,在找工作上会有反复,或许是出现了并不算太合适的工作机会;
到了11月-12月左右或许找到稍稍合适的工作机会的概率大些,但也要做好心理准备,没有那么十全十美,同时过程也曲折些;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
瓦力 发表于 2024-8-7 12:46
她还会不会回心转意呢,我们的感情还有没有转机。谢谢

从卦象上看,回心转意的概率并不大;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2024-8-7 16:27
请问下梅花外应的一个问题,在测卦方面,隔段时间遇见一个与之前相同的卦,我觉得可以当成外应类的来分析, ...

我的经验和水平有限,只能供您参考。

“隔段时间占得同一个卦”这个现象,我更常见于为不同的人占同一个卦。本贴是预测贴,我多次碰到上一个帖子求测问题A,下个帖子另一个人求测问题B,但卦象一模一样。而且两个帖子连续、无中断,十分巧合、神奇。在我记忆中,此种现象如是反复出现至少5-6次了;

对于该现象,虽然卦象一致,但求测者性别、年龄、所问事物皆不相同,故可根据不同的太极点对应解卦;

至于您提到的同一个人在不同时间占得同一个卦,在我身边以及网络占测的经验中,尚未碰到,只有在我本人身上碰到过。数年前经邀约,有人邀请我跳槽,前后3个月左右几经思考,在此期间我本人多次碰到“13:14”的数字,手机时间、手表等多次重复出现,多达十余次。该数字对应的卦象应是对于决策的一种暗示,故我对应更换工作单位这一切入点进行了解卦;

所以按照我浅薄的经验,卦反复,必有因,关键在于因在何处。我想,不妨按照测来意的思路解解卦,看看主卦的体用,是生是克?体克用则暗示与钱财、事业相关,用克体则暗示与官运前途、是非纠纷相关,体生用则暗示与投资、开销相关等等,或可作为解题的切入点。

一家之谬见,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-8-8 00:12
从此卦看阴、阳宅因素兼有,或许是这段时间以来阳宅风水或者屋内布置有所变化,或者是本有缺陷,最近正好 ...

谢谢老师,关外好的风水先生实在是太少太少了。

补充内容 (2024-8-8 11:49):
对了,最近我母亲不敢吹空调,从东南角的卧室换到西南角的客厅沙发睡觉了。
九峰莲滫 发表于 2024-8-8 00:27
我的经验和水平有限,只能供您参考。

“隔段时间占得同一个卦”这个现象,我更常见于为不同的人占同一个 ...

谢谢解答,这些我都想过,但就是不能再深入推理了,留着后面慢慢思考把。

不过说起来,老师是否在之前得龙隐还是哪个网站有id,我觉得挺熟悉的,一时想不起来了。
男,未婚,测一下结婚时间和结婚正缘特征,谢谢
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年8月8日18时4分 农历:07月05日 时间起卦
干支:甲辰年 壬申月 甲辰日 癸酉时 (寅卯)
立秋:2024/8/7 8:10:00 白露:2024/9/7 11:12:00

同人卦   姤 卦   无妄卦   师 卦   大有卦
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
沧海天涯 发表于 2024-8-8 09:51
谢谢老师,关外好的风水先生实在是太少太少了。

补充内容 (2024-8-8 11:49):

西南角对您母亲也有利,且有安神作用;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下