手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
沧海天涯 发表于 2024-8-15 20:26
老师您好,我母亲昨天晚上感觉舌头有点大,今天没有改善也没有加重。
请问您看是气虚气滞导致的,还是由其 ...

从卦上看或许与头部、血液有关,考虑到您母亲之前有过小中风的历史,因此建议您方便的话,可以考虑是否带母亲再做一下头部和颈部检查,排除一下中风因素;
不过卦上看,问题不算很大,应为轻微;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-8-15 22:55
从卦上看或许与头部、血液有关,考虑到您母亲之前有过小中风的历史,因此建议您方便的话,可以考虑是否带 ...

谢谢老师。我母亲舌头是灵敏的,左右挥动都很正常,没有僵硬。
请问您看诱因是什么呢?以及后续实在逐渐好转还是会加重

请问老师我母亲有新发脑梗的情况吗
还是因为旧有的症状因为气血不足加重了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

九峰莲滫 发表于 2024-8-15 22:52
用您发帖的时间起卦为火泽睽变天泽履;
这个证书的申请周期应该比较长吧?卦上看短则一个月,慢则可能要 ...

感谢回复我来简短反馈一下就是需要很长时间。。希望今年10月能到收到。。我会到时候反馈
老师看看接下来去哪个方向能找到差事,目前在本地城市!

本帖子中包含更多资源

沧海天涯 发表于 2024-8-15 23:07
谢谢老师。我母亲舌头是灵敏的,左右挥动都很正常,没有僵硬。
请问您看诱因是什么呢?以及后续实在逐渐 ...

从卦上看诱因就是头部、血液,问题相对轻,后续能好转;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-8-15 23:13
请问老师我母亲有新发脑梗的情况吗
还是因为旧有的症状因为气血不足加重了
...

卦上看气血不足是肯定的,肝气与脾胃交战,肾气也虚弱;
至于脑梗情形卦上看不明显,但颈部的血脉斑块和拥堵需要预防和疏导;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
平安 发表于 2024-8-16 10:52
老师看看接下来去哪个方向能找到差事,目前在本地城市!

目前是坐困愁城,要找到满意的差使,可以向西南方走走,本地城市的西南方,或者是外地西南方的城市;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-8-16 17:30
卦上看气血不足是肯定的,肝气与脾胃交战,肾气也虚弱;
至于脑梗情形卦上看不明显,但颈部的血脉斑块和 ...

谢谢老师,一直在服用副作用小的抗血小板和溶栓药物。
也通过猪苦胆舒缓肝气,和其他东西调理脾胃和气血。

猪苦胆效果非常好,比以前的任何中成药都有效果。两肋的胀痛明显好转
但是不知道何时能够恢复到正常😓
老师您好,我母亲用猪苦胆治疗效果非常好。
请问您看用猪皮冻(猪皮阿胶)食疗缓补身体是否有效果?以及是否有副作用呢?

本帖子中包含更多资源

沧海天涯 发表于 2024-8-17 13:29
老师您好,我母亲用猪苦胆治疗效果非常好。
请问您看用猪皮冻(猪皮阿胶)食疗缓补身体是否有效果?以及是 ...

效果不如预期,卦上看似应减少分量;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-8-17 21:07
效果不如预期,卦上看似应减少分量;

仅供参考

谢谢老师,这个就是食疗,缓补身体。而且吃多的话,也容易凉到脾胃。
不过老师您看还会有其他不好的副作用吗
沧海天涯 发表于 2024-8-17 23:32
谢谢老师,这个就是食疗,缓补身体。而且吃多的话,也容易凉到脾胃。
不过老师您看还会有其他不好的副作 ...

咽喉、气管可能会有些不舒服,其他没有什么太大的副作用;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-8-18 15:56
咽喉、气管可能会有些不舒服,其他没有什么太大的副作用;

仅供参考

谢谢老师
目前在研究找人置换一下所需要的资源。。不知道这个想发是否可行能否成功?我会及时反馈。感谢

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年8月18日22时17分 农历:07月15日 时间起卦
干支:甲辰年 壬申月 甲寅日 乙亥时 (子丑)
立秋:2024/8/7 8:10:00 白露:2024/9/7 11:12:00

旅 卦   大过卦   晋 卦   节 卦   丰 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
男朋友牵扯到一些法律的事情,现在移交到检察院了,想问问这个事能不能平安解决。

本帖子中包含更多资源

小豌豆儿 发表于 2024-8-19 10:20
目前在研究找人置换一下所需要的资源。。不知道这个想发是否可行能否成功?我会及时反馈。感谢

元亨利贞网 ...

卦上看,此法在实施过程中会有阻碍乃至错误,最后结果并不理想;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
小白兔 发表于 2024-8-19 12:43
男朋友牵扯到一些法律的事情,现在移交到检察院了,想问问这个事能不能平安解决。 ...

从卦上看,在这件事情上,您男朋友主观上是具有过错的,所以才会惹上官非;
最后的结果不乐观,要想“平安解决”有难度;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
那要怎么办呢,如何能逢凶化吉?
九峰莲滫 发表于 2024-8-19 17:08
卦上看,此法在实施过程中会有阻碍乃至错误,最后结果并不理想;

仅供参考 ...

感谢回复我大概知道该如何处理了。。虽然只是一个不成熟的想发