手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]

公元:2024年5月17日16时2分 农历:04月10日 时间起卦
干支:甲辰年 己巳月 辛巳日 丙申时 (申酉)
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:2024/6/5 12:09:00

噬嗑卦   蹇 卦  颐 卦   井 卦  贲 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆    ▆▆▆    ▆ ▆    ▆▆▆
用 ▆ ▆    ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆     ▆ ▆   ▆ ▆    ▆ ▆
  ▆ ▆    ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆    ▆ ▆    ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆    ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]  [互卦]  [变卦]   [错卦]   [综卦] 

我现在单身,什么年份我会有感情经历,发生男女之实 ?
女方有什么特征,通过什么渠道,在什么环境场所认识?
丰衣足食 发表于 2024-8-28 22:07
公元:2024年5月17日16时2分 农历:04月10日 时间起卦
干支:甲辰年 己巳月 ...

今年您要是没遇到的话,就得到后年,才容易有感情经历;
日后的正缘中等个头,颜值中等偏上一些,大眼睛,为人外向热情,更容易在热闹的社交场合结识;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下

公元:2024年6月6日12时11分 农历:05月01日 时间起卦
干支:甲辰年 庚午月 辛丑日 甲午时 (辰巳)
芒种:2024/6/5 12:09:00 小暑:2024/7/6 22:20:00

暌 卦 既济卦  归妹卦   蹇 卦   家人卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆    ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]  [互卦]   [变卦]   [错卦]    [综卦] 

我阅读什么方面的书籍,视频,文章 会给我带来益处?
丰衣足食 发表于 2024-8-29 14:08
公元:2024年6月6日12时11分 农历:05月01日 时间起卦
干支:甲辰年 庚午月 ...

开卷均有益;
还没有人打赏,支持一下
本人94年是否跟心理想的91年女没有缘分,不会有交集了
公元:2024年8月29日16时1分 农历:07月26日 时间起卦
干支:甲辰年 壬申月 乙丑日 甲申时 (戌亥)
立秋:2024/8/7 8:10:00 白露:2024/9/7 11:12:00

蹇 卦   未济卦   谦 卦   暌 卦   解 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
TOTOWOLFF 发表于 2024-8-29 16:02
本人94年是否跟心理想的91年女没有缘分,不会有交集了
公元:2024年8月29日16 ...

请问该女性是否是中等个头,皮肤不算太白,性格外柔内刚,挺聪明的一位女性?

仅供参考
    共1人打赏
九峰莲滫 发表于 2024-8-29 19:26
请问该女性是否是中等个头,皮肤不算太白,性格外柔内刚,挺聪明的一位女性?

仅供参考 ...

是的,是这么个特征
此盘看何时财运好转。2022年的卦。有一位老师把我在外面找异性的时间都算出来了。说明此卦能看出来点啥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公元:2024年5月6日14时10分 农历:03月28日 时间起卦
干支:甲辰年 己巳月 庚午日 癸未时 (戌亥)
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:2024/6/5 12:09:00

震 卦  蹇 卦  归妹卦  巽 卦  艮 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆    ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆     ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉  ▆ ▆    ▆▆▆    ▆▆▆    ▆ ▆
  ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆    ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

我现在没有工作,请问今年我可以找到适合的工作吗? 农历几月份能找到工作?
我之前从事的是人力资源工作,
请问我是继续从事本职工作,还是应该换工种?如果换工种可以选择什么工作,适合我?

公元:2024年5月6日14时10分 农历:03月28日 时间起卦

体 ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆     ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉  ▆ ▆    ▆▆▆    ▆▆▆    ▆ ▆

我现在没有工作,请问今年我可以找到适合的工作吗? 农历几月份能找到工作?
请问我是继续从事本职工作,还是应该换工种?如果换工种可以选择什么工作,适合我?

九峰莲滫 发表于 2024-8-28 14:16
那看来确实是拉伤的原因;
卦上看扎激素针似乎不太适合伤情,容易出现误操作,或者对伤情有负面影响;
建 ...

老师您好。
我母亲周三医院扎针后,胳膊好转特别多,效果非常好。
但是从周三下午我母亲就特别困,而且心脏和情绪也有些不好,身体感觉无力不舒服。
我刚刚突然想起来会不会是医院扎针药物的副作用。
请问老师您看我母亲这种情况多久能恢复正常呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TOTOWOLFF 发表于 2024-8-29 19:33
是的,是这么个特征

如果特征没错,那么从卦象上看,您和她发展艰难,有缘无分,似乎难以成就;
不过卦象上看,您日后会遇到另一位女性,是您的良缘,该女性个头不高,略微偏方脸型,质朴和气,性格脾气好,勤俭持家,和您性情相投;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
火焰山 发表于 2024-8-30 06:36
此盘看何时财运好转。2022年的卦。有一位老师把我在外面找异性的时间都算出来了。说明此卦能看出来点啥。 ...

从此卦看,您到了明年,财运会稍有起色,如有同事、朋友之间的事业、财运机会,可以留意;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
丰衣足食 发表于 2024-8-30 16:03
干支:甲辰年 己巳月 ...

今年的话,到了11月会后交了亥月、子月,在找工作上机会更大;
卦上看还是可以从事人力资源工作;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-8-30 23:06
老师您好。
我母亲周三医院扎针后,胳膊好转特别多,效果非常好。
但是从周三下午我母亲就特别困,而且心 ...

卦上看只是略有不适,并无大碍,5天左右应能缓解或恢复了;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-8-28 14:10
马上要交酉月了,雷泽归妹,酉月或许能稍有缓和之机;

仅供参考

老师好,变卦,用克体又得月令。
到了酉月,金旺木绝,如何求活啊?
烦请老师明示,非常感谢
九峰莲滫 发表于 2024-8-31 22:47
如果特征没错,那么从卦象上看,您和她发展艰难,有缘无分,似乎难以成就;
不过卦象上看,您日后会遇到 ...

那老师是否我跟此女的联系之后就会断了呢?她对我没有好感,以后连做朋友的缘分都没有了吗?
公元:1986年3月10日12时5分 农历:02月01日 时间起卦
干支:丙寅年 辛卯月 癸丑日 戊午时 (寅卯)
惊蛰:1986/3/6 5:13:00 清明:1986/4/5 10:16:00

井 卦  暌 卦   需 卦   噬嗑卦  困 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆    ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆    ▆ ▆    ▆▆▆   ▆ ▆    ▆▆▆
  ▆ ▆     ▆▆▆   ▆ ▆    ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆    ▆ ▆    ▆▆▆   ▆ ▆    ▆ ▆
用 ▆▆▆    ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆    ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
   [本卦]   [互卦]   [变卦]  [错卦]   [综卦] 

出生地  山东省青岛市

这是我出生时间排盘。
我测人生卦,测一生运势如何?
红包给您,您可以先帮我看一下我的前运吗?