手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
九峰莲滫 发表于 2024-8-13 19:44
卦上看一周左右能有所恢复和好转;

仅供参考

谢谢老师
反馈一下:这两天好转多了。

但是这两天口干口苦特别重,而且感觉整个人还犯困。
请问老师您看是肝火的问题吗?现在调理方法是否有效?何时能好呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小白兔 发表于 2024-8-19 18:29
那要怎么办呢,如何能逢凶化吉?

聘请专业的刑事律师,积极与检察院沟通,争取不起诉或减轻处罚;

仅供参考

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-8-20 11:20
谢谢老师
反馈一下:这两天好转多了。

卦上看是肝的问题,但不是肝火,而是肝气虚亢一类(我对中医并不专业,所说专有名词不一定对);
现在的调理能有效果,8天之内表层症状会有所缓解,要想治本则需要慢慢调理;

仅供参考

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
感谢
九峰莲滫 发表于 2024-8-20 19:41
卦上看是肝的问题,但不是肝火,而是肝气虚亢一类(我对中医并不专业,所说专有名词不一定对);
现在的 ...

谢谢老师。
我目前怀疑是用的刺五加籽伤阴助火,所以暂时停几天看看。因为以前用过刺五加籽,虽然对调理脑神经和脾胃效果非常好,尤其是助眠效果特别好,但是也出现过上火口干舌燥的情况。
本是肾水不足,肝气不舒,脾胃失调,都是需要一点点调理的。但是目前还得先调理我母亲抑郁的情况。
请大师帮忙看看今年下半年和明年全年的财运会转好吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

xy15224 发表于 2024-8-22 05:42
请大师帮忙看看今年下半年和明年全年的财运会转好吗?谢谢

今年下半年起色并不明显,到了明年会有好转;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-15 19:29
请问何时出结果?

老师,今天出结果,可惜没有考上,425分算过,我只考了350多
九峰莲滫 发表于 2024-3-17 11:48
以您本次发帖时间起卦为水天需变水风井,六级的想法很好,也符合您的生活、工作需要,但今年考试似乎通过 ...

老师,确实没有考过去,425算过,只考了350多
老师您好。
我母亲左侧肩膀最近一两个月一直在痛,立秋后疼痛加剧,这两天格外重,甚至半夜睡觉痛醒。按摩调理当时有所改善,但是后续还是痛。
请问老师您看大概原因什么?以及继续调理下去是否有大的效?

本帖子中包含更多资源

李逍遥 发表于 2024-8-23 11:12
老师,确实没有考过去,425算过,只考了350多

感谢反馈

不要气馁,下次继续
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-8-23 13:51
老师您好。
我母亲左侧肩膀最近一两个月一直在痛,立秋后疼痛加剧,这两天格外重,甚至半夜睡觉痛醒。按摩 ...

请问您母亲平常是否有与其他老年女性、老太太们一起参与的活动?比如麻将、歌舞等?

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-8-23 19:59
感谢反馈

不要气馁,下次继续

谢谢老师
九峰莲滫 发表于 2024-8-23 20:01
请问您母亲平常是否有与其他老年女性、老太太们一起参与的活动?比如麻将、歌舞等?

仅供参考 ...

谢谢老师。
我母亲从来不打麻将跳舞之类的。
只是早上去玩广场的健身器材,倒是有不少老年人在,有时候一边健身一边说话。
九峰莲滫 发表于 2024-7-15 19:35
从卦象上看,效果一般,最终还是会有炎症;

仅供参考

谢谢老师
继续反馈一下:对鼻炎有缓解作用,鼻子通气了。心情明显改善,而且有很好的抑制食欲,减肥效果。差不多一个月瘦了10斤。
沧海天涯 发表于 2024-8-23 23:33
谢谢老师。
我母亲从来不打麻将跳舞之类的。
只是早上去玩广场的健身器材,倒是有不少老年人在,有时候一 ...

感谢反馈,因为从卦上看,老年人扎堆聚集或是原因之一,不知您母亲在健身器材处是否做过肩膀拉伸的锻炼?

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-8-24 10:25
谢谢老师
继续反馈一下:对鼻炎有缓解作用,鼻子通气了。心情明显改善,而且有很好的抑制食欲,减肥效果 ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
楼主您好!今年打算实现自己多年的愿望,然而比较犹豫不决,心态不稳,有时兴起有时又沮丧,所以想看看今年合不合适完成这愿望?谢谢

本帖子中包含更多资源

楼主您好!今年打算实现自己多年的愿望,然而比较犹豫不决,心态不稳,有时兴起有时又沮丧,所以想看看今年合不合适完成这愿望?谢谢1986年男命

本帖子中包含更多资源

等待下一站 发表于 2024-8-24 14:59
楼主您好!今年打算实现自己多年的愿望,然而比较犹豫不决,心态不稳,有时兴起有时又沮丧,所以想看看今年 ...

因您没有交代愿望是何,因此从卦象上不一定能做出有效判断;
若是求体制内的升迁和官运,则能实现;
若是求财或事业上的进益,则不易实现;
若是求感情,则不易实现;

但总体而言,卦上显示,您的心态需要更有决断力一些,不能犹豫不决;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下