手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
九峰莲滫 发表于 2024-8-24 18:48
因您没有交代愿望是何,因此从卦象上不一定能做出有效判断;
若是求体制内的升迁和官运,则能实现;
若是 ...

好的,谢谢老师,我想买台小车,平时也没伴,自己一个人去比较不了解行情,感觉心理没底,去过两次又没现车,总感觉不顺利,所以特地问下😂心态不好,有时感觉三分钟热度,有时又突然很执着
九峰莲滫 发表于 2024-8-24 14:00
感谢反馈,因为从卦上看,老年人扎堆聚集或是原因之一,不知您母亲在健身器材处是否做过肩膀拉伸的锻炼? ...

谢谢老师,我母亲一直在做肩膀的拉伸锻炼
等待下一站 发表于 2024-8-24 18:51
好的,谢谢老师,我想买台小车,平时也没伴,自己一个人去比较不了解行情,感觉心理没底,去过两次又没现 ...

从您的具体愿望结合卦象来看,能买到合适的车子,需要决断力;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-8-24 19:39
谢谢老师,我母亲一直在做肩膀的拉伸锻炼

那么从卦象而言,似乎可以相对减少或者停止一段时间的肩膀拉伸锻炼,看看情况;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-8-24 22:46
从您的具体愿望结合卦象来看,能买到合适的车子,需要决断力;

仅供参考 ...

嗯嗯,谢谢楼主,是需要决断力😂后面反馈
九峰莲滫 发表于 2024-8-24 22:47
那么从卦象而言,似乎可以相对减少或者停止一段时间的肩膀拉伸锻炼,看看情况;

仅供参考 ...

谢谢老师。我之前就怀疑可能是肩膀拉伸导致的,但是我母亲不听,还和我吵。
老师好,请问和她的感情还有转机吗?

求测人:某人,男,,时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年8月27日14时13分,星期二。
农历:甲辰年 七月 廿四日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:甲辰年  壬申月  癸亥日  己未时 (卦身:巳)

震为雷     水山蹇     雷泽归妹    
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
随遇而安 发表于 2024-8-27 14:14
老师好,请问和她的感情还有转机吗?

求测人:某人,男,,时间起卦(起卦方式)

从此卦看,您二人目前及前段时间相处应该又有争吵,雷顶雷,互不相让,关系颇为紧张;
这段感情要修复起来十分艰难;
从变卦看,似乎又透出一种转机,死中求活,说不定能有希望;

仅供参考

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-8-27 16:39
从此卦看,您二人目前及前段时间相处应该又有争吵,雷顶雷,互不相让,关系颇为紧张;
这段感情要修复起 ...

谢谢老师,正如您说的。
比争吵更难受的是冷战,唉。。。
请问如果真有一丝转机,可能会在什么时候?
老师您好,我母亲肩膀痛的情况基本可以确定是肩周炎,这几天还加重了。请问何时能好?以及现在调理方向是否正确。

补充内容 (2024-8-27 22:05):
现在也怀疑是肩袖撕裂,明天准备去医院做一下核磁共振

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

麻烦老师您看一下我母亲身体大的方向上整体如何。我母亲之前心脏不舒服,心脏舒服了最近肩膀又痛,一直要死要活的磨我。😖

本帖子中包含更多资源

老师您好,我母亲今天去医院做核磁共振检查了。确定疼痛是积液和拉伤导致的。
今天医院给扎激素针治疗,请问是否会起到好的效果,以及是否有副作用

本帖子中包含更多资源

随遇而安 发表于 2024-8-27 16:49
谢谢老师,正如您说的。
比争吵更难受的是冷战,唉。。。
请问如果真有一丝转机,可能会在什么时候? ...

马上要交酉月了,雷泽归妹,酉月或许能稍有缓和之机;

仅供参考

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-8-27 19:04
老师您好,我母亲肩膀痛的情况基本可以确定是肩周炎,这几天还加重了。请问何时能好?以及现在调理方向是否 ...

从该卦以及之前的卦象看,还是锻炼时动作错误导致拉伤的概率更大;
此卦看得慢慢调理,至少需要4周到2个月左右;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-8-27 23:46
麻烦老师您看一下我母亲身体大的方向上整体如何。我母亲之前心脏不舒服,心脏舒服了最近肩膀又痛,一直要死 ...

身体方面大体上尚可,主要注意肩颈四肢、肝胆和脾胃,以及血压、血糖等方面;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-8-28 13:07
老师您好,我母亲今天去医院做核磁共振检查了。确定疼痛是积液和拉伤导致的。
今天医院给扎激素针治疗,请 ...

那看来确实是拉伤的原因;
卦上看扎激素针似乎不太适合伤情,容易出现误操作,或者对伤情有负面影响;
建议咨询医生后看是否斟酌减量;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-8-28 14:12
从该卦以及之前的卦象看,还是锻炼时动作错误导致拉伤的概率更大;
此卦看得慢慢调理,至少需要4周到2个 ...

谢谢老师,我之前就怀疑是拉伤,所以我不让我母亲去再拉伸,但是她不听还和我吵。
激素针今天已经用了,但是因为我母亲这种情况很轻。如果一次能好了,之后就不需要再注射了。

占测时间
2024年3月7日 12点5分
我现在职业规划上有些困惑
长期来看 我从事什么行业性质的工作最能赚钱?

公元:2024年3月7日12时5分 农历:01月27日 时间起卦
干支:甲辰年 丁卯月 庚午日 壬午时 (戌亥)
惊蛰:2024/3/5 10:22:00 清明:2024/4/4 15:01:00

否 卦  渐 卦  观 卦   泰 卦   泰 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆     ▆ ▆    ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆    ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆    ▆ ▆    ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆    ▆ ▆    ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]  [互卦]  [变卦]   [错卦]   [综卦] 

占测时间
2024年 1月 23日 11时45分
我要做好知识和技能储备,
请问从长远看,我现在学习什么方面的知识和技能,能赚钱?

公元:2024年1月23日11时45分 农历:12月13日 时间起卦
干支:癸卯年 乙丑月 丙戌日 甲午时 (午未)
小寒:2024/1/6 4:49:00 立春:2024/2/4 16:27:00

益 卦   剥 卦  屯 卦  恒 卦  损 卦
  ▆▆▆ ☉     ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆      ▆ ▆    ▆▆▆     ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆    ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆    ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆    ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆      ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆    ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]  [变卦]    [错卦]   [综卦] 

九峰莲滫 发表于 2024-8-28 14:10
马上要交酉月了,雷泽归妹,酉月或许能稍有缓和之机;

仅供参考

谢谢老师
丰衣足食 发表于 2024-8-28 17:31
占测时间
2024年3月7日 12点5分
我现在职业规划上有些困惑

第一个卦象:
此卦求事业则略微不吉,应多储备知识,提升学历文凭,或者考取相应的资质证书,以对事业和工作有所帮助。或可尝试教育培训、土地、农副产品、林地农业用地等领域;

第二个卦象:
与第一个卦象的部分论断合拍,可学习农业、林业、园艺、树木种植、水果种植等相关领域的知识;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下