手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
木莲华 发表于 2024-8-8 12:04
谢谢解答,这些我都想过,但就是不能再深入推理了,留着后面慢慢思考把。

不过说起来,老师是否在之前得 ...

多年前在龙隐梅花版厮混过,但当时的ID为“破戒僧”,头像是同一张照片。
不知您是否是龙隐故友
还没有人打赏,支持一下
用户名372569 发表于 2024-8-8 18:05
男,未婚,测一下结婚时间和结婚正缘特征,谢谢
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
...

从卦上看,您24岁和25岁(虚岁或周岁,下同)时期应有过感情因素,惜乎未成;
结婚时间的话,29岁小有可能,31岁可能性更大些;
正缘特征,该女性中等个头,长相不错,大眼睛,皮肤白,外冷内热,对外飒爽有决断力,内心柔软、善良,外在性格稍显强势。年纪比您稍小一些。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-8-8 19:19
西南角对您母亲也有利,且有安神作用;

仅供参考

谢谢老师。
是的,我母亲一直说她在西南角睡得好。
不论楼上楼下都是这样。

老师您看我母亲在东南角是正常,还是有不利之处。
九峰莲滫 发表于 2024-8-8 19:21
多年前在龙隐梅花版厮混过,但当时的ID为“破戒僧”,头像是同一张照片。
不知您是否是龙隐故友 ...

对滴,我就觉得说话的方式及感觉很熟悉,我在龙隐的id是“风神榜”。

你这里说可预测一生运势,能否分享些经验,我的思路是体为先天根基,悟性;用为后天努力及成长环境,如住所,教育,饮食,父母,朋友等,用卦为青少年,用互卦为中壮年,变卦为晚年,但总觉得很牵强,老师能否分享些?

补充内容 (2024-8-8 21:36):
还有就是“数”这一块,比如去购买一辆汽车,要怎么从卦盘里分析商家的报价及购买双方的成交价这类的“数”呀?思路是怎么推理的?
九峰莲滫 发表于 2024-8-8 19:27
从卦上看,您24岁和25岁(虚岁或周岁,下同)时期应有过感情因素,惜乎未成;
结婚时间的话,29岁小有可 ...

周岁25,26还有今年都有感情,各种原因没成,有点可惜。确实年龄也不小了,您的预测是说明年后年大后年都会有感情因素是吗?
沧海天涯 发表于 2024-8-8 19:31
谢谢老师。
是的,我母亲一直说她在西南角睡得好。
不论楼上楼下都是这样。

东南角活性大,您母亲属于老年女性,容易睡不安稳,同时容易受风受凉;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2024-8-8 20:19
对滴,我就觉得说话的方式及感觉很熟悉,我在龙隐的id是“风神榜”。

你这里说可预测一生运势,能否分享 ...

关于一生运势,我基本是学习的黄鉴老师的体系,以主卦为早年,互卦为中年,变卦为晚年。主卦的体卦为自身,主卦的用卦为配偶,变卦的用卦为子女,主卦及变卦的用卦按阴阳属性为父母,再结合大运和流年批断运势。其中的方法,可以详见黄鉴老师的《八卦象数预测法》《黄鉴说易》等书,论之甚详;

至于数字的话,确实是个难点。我认为梅花中有2大难点,数字+应期。数字比较难有规律可循,只有一些大致规律,比如生视体用分加减,如风火家人,若巽风为体,本为5,生出离火3,视为5-3=2;若为离火为体,离火3得巽风5之生,视为3+5=8等等。

摸着石头过河,供您参考,尚望斧正指点
还没有人打赏,支持一下
用户名372569 发表于 2024-8-8 20:46
周岁25,26还有今年都有感情,各种原因没成,有点可惜。确实年龄也不小了,您的预测是说明年后年大后年都 ...

明后两年确实可能有,另外的话就得到31岁,按虚岁论是大后年,若按周岁论则是2028年;
另外,春季和冬季易成

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-8-9 20:11
关于一生运势,我基本是学习的黄鉴老师的体系,以主卦为早年,互卦为中年,变卦为晚年。主卦的体卦为自身 ...

我也是迷糊,看过一些书,说数字的另一种加倍法,比如减肥用卦为艮则未7数,互卦为艮则14数,在变卦则21数,总之就是迷糊。
九峰莲滫 发表于 2024-8-9 20:04
东南角活性大,您母亲属于老年女性,容易睡不安稳,同时容易受风受凉;

仅供参考 ...

谢谢老师。东南角原本是我的卧室,我母亲原本在楼上住。
但是因为楼上采光差,所以让我母亲到东南角住,我搬到东北角的卧室住。
东南角卧室有空调,夏天开空调直吹我母亲她受不了。
九峰莲滫 发表于 2024-6-26 18:43
有一定的效果,毒副作用不甚明显;

仅供参考

谢谢老师。
反馈一下:
我母亲用了一周左右,有效果,我母亲肋满肋涨和口干口苦的情况有所缓解,尤其是今年才出现的前肋胀痛的情况,现在基本恢复正常了。
后肋的情况也有缓解,但是不如前肋明显。毕竟后肋的情况出现十几年了,需要一点点来。

我也在用,我感觉自己后肋胀闷间或针扎疼痛的情况也有明显改善。
九峰莲滫 发表于 2024-3-16 19:41
卦上看得出来,您对于家庭十分关心和看重,对自身也有期许;
但有时候,这种对于“顺利”的关切会让您在 ...

谢谢老师
反馈一下:
到目前为止,感觉春天特别滞涩,各种莫名其妙让人烦躁的事件频发,还容易破小财,让人困苦。
立夏后就能立刻明显感觉顺的多,夏天的财运也明显的好多了,但是花销也大。赚的基本都花出去了,不过都是有意义的花费。
进入未月后,财运明显不如夏天。
身体方面就是春天肺、炎感冒发烧,肝胆因为生闷气而火旺。
沧海天涯 发表于 2024-8-10 15:35
谢谢老师。东南角原本是我的卧室,我母亲原本在楼上住。
但是因为楼上采光差,所以让我母亲到东南角住, ...

东北角的卧室如果条件允许,也可以让您母亲住住尝试下,艮止坤藏,您母亲在东北角也合适;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-8-10 16:26
谢谢老师。
反馈一下:
我母亲用了一周左右,有效果,我母亲肋满肋涨和口干口苦的情况有所缓解,尤其是今 ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-8-10 17:14
东北角的卧室如果条件允许,也可以让您母亲住住尝试下,艮止坤藏,您母亲在东北角也合适;

仅供参考 ...

谢谢老师,我母亲之前在东北角住过,冬天窗户渗寒气,我母亲早上都出现晨僵的情况了,不得不在东南角有空调的卧室居住。
九峰莲滫 发表于 2024-3-16 19:41
卦上看得出来,您对于家庭十分关心和看重,对自身也有期许;
但有时候,这种对于“顺利”的关切会让您在 ...

谢谢老师
反馈一下:
到目前为止
今年春天财运不好,也特别不顺,各种糟心的事情多,也总破小财。
立夏后财运立刻就有明显改善,运气和心情也顺畅多了。但是夏天花销也大,不过都是有意义的花销。
未月财运明显不如夏天巳午月。
今年没有投资,现在这种情况也不敢投资。
现在老本行整体行业下滑的越来越厉害,不知道下半年和明年做些什么好。

身体方面就是春天呼吸系统出问题,肺、炎/发、烧。因为憋闷,肝胆也不通畅,肝火旺盛。
沧海天涯 发表于 2024-8-10 18:27
谢谢老师
反馈一下:
到目前为止

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
求测:有未婚先孕的女人生下孩子送去五台山,孩子吃素大点不去上学,认识一个五台山出家师父,他现在在我们当地,想拜托他,和他一起去五台山收养一个孩子,能收养到吗
公元:2024年8月11日18时16分 农历:07月08日 时间起卦
干支:甲辰年 壬申月 丁未日 己酉时 (寅卯)
立秋:2024/8/7 8:10:00 白露:2024/9/7 11:12:00

解 卦   既济卦   未济卦   家人卦   蹇 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
佳佳 发表于 2024-8-11 18:20
求测:有未婚先孕的女人生下孩子送去五台山,孩子吃素大点不去上学,认识一个五台山出家师父,他现在在我们 ...

恐不能如愿;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-8-11 20:41
恐不能如愿;

仅供参考

任何地方都收养不到孩子?