手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
沧海天涯 发表于 2024-9-4 18:09
老师您好,我母亲这几天血压高,总是降不下去,心率也明显比之前低一些。好像是从28号周三因为肩膀问题在医 ...

结合之前扎针卦象中我的批断,我认为和副作用有一定的关系;
之后能逐渐恢复正常,再观察一周左右;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-9-4 20:52

谢谢老师。我感觉像是刺激到神经系统之类的,因为我母亲这段时间心率明显降低10左右,而且在家里犯困一直睡觉,在外面就特别精神不困。

几天前——公历2024年9月1日的下午(北京时间)15时01分得到消息,据我这位朋友、老弟自曝——他可能会从上面调到我们这里工作。就以这个时间起卦,问问他会不会真的被调到我们这里来工作吧......
本人:男,年命庚申(公历1980年4月2日16时45分左右、农历庚申年二月十七日申时出生于山东省菏泽市牡丹区)。
我的这位朋友:男,年命辛酉(公历1981年10月6日、农历辛酉年九月九日出生于辽宁省大连市普兰店区,具体的出生时辰,我不知道)。

敬请楼主高人再次指教!多谢您了!!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年9月1日15时1分 农历:07月29日 时间起卦
干支:甲辰年 壬申月 戊辰日 庚申时 (戌亥)
立秋:2024/8/7 8:10:00 白露:2024/9/7 11:12:00

履 卦   家人卦   无妄卦   谦 卦   小畜卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
九峰莲滫 发表于 2024-9-1 19:30
卦上看还会有联系,但联系的紧密性并不强,算是比较淡薄的联络吧;

仅供参考 ...

好的,感谢老师,此卦象是否能反应我何时能解决婚姻问题,现在岁数不小了也比较着急
独孤慕逸 发表于 2024-9-5 14:03
几天前——公历2024年9月1日的下午(北京时间)15时01分得到消息,据我这位朋友、老弟自曝——他可能会从上 ...

从卦象上看恐怕有困难,其领导和体制方面有阻碍。也可能因其家庭或出生地原因有障碍;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
TOTOWOLFF 发表于 2024-9-5 19:54
好的,感谢老师,此卦象是否能反应我何时能解决婚姻问题,现在岁数不小了也比较着急 ...

这个新问题,就以您现在发帖的时间“19:54”起卦吧,得卦火水未济变火泽睽;
请问,您是哪一年出生的?
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-9-5 20:57
这个新问题,就以您现在发帖的时间“19:54”起卦吧,得卦火水未济变火泽睽;
请问,您是哪一年出生的? ...

我是1994年出生的,老师
九峰莲滫 发表于 2024-9-5 20:56
从卦象上看恐怕有困难,其领导和体制方面有阻碍。也可能因其家庭或出生地原因有障碍;

仅供参考 ...

收到!您分析得很对呢!
想看这周离职对我以后人生的影响是好是坏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公元:2024年8月13日9时50分 农历:07月10日 时间起卦
干支:甲辰年 壬申月 己酉日 己巳时 (寅卯)
立秋:2024/8/7 8:10:00 白露:2024/9/7 11:12:00

屯 卦  剥 卦  随 卦   鼎 卦  蒙 卦
  ▆ ▆    ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆    ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉  ▆ ▆    ▆▆▆   ▆▆▆    ▆ ▆
  ▆ ▆    ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆    ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆    ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]  [综卦] 

我单身,我想要多一些恋爱经历。
生活中我没遇到适合我的女孩子
我要如何可以真正提升我的桃花运? 顺利脱单呢?请您跟我一些指导。
愿意跟我交往,喜欢我,愿意跟我发生关系的女人有什么特征?
通过什么渠道在什么环境场所认识?

TOTOWOLFF 发表于 2024-9-5 21:01
我是1994年出生的,老师

那么根据卦象,您今明两年应该就能遇到合适的女性;
经过相处,有望在32岁(虚岁或周岁)时解决婚姻问题;

仅供参考
    共1人打赏
大阳 发表于 2024-9-6 12:13
想看这周离职对我以后人生的影响是好是坏

短期来看会有些不利影响,离职后会有钱财和收入损失;
长远看,算是一种蛰伏和积累,提升自己的阶段;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
丰衣足食 发表于 2024-9-6 13:24
公元:2024年8月13日9时50分 农历:07月10日 时间起卦
干支:甲辰年 壬申月 ...

该类女性中等个头,不一定肤白貌美,但头脑颇为聪明,外和内刚,身段柔软,情绪较为敏感,能言善道;
卦上看,要想多创造和该类女性接触的机会,得先提升自己,才能引起她们的兴趣和注意;
可以多游泳,多去海边(您所在青岛应该多海滩),多参加一些文艺类活动或者演唱会类活动等等;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-9-4 13:44
抱歉,可能要让您失望了,您问的问题非常的详细,这种详批须结合个人经历、年龄、每一年的天干地支、事业 ...

老师讲得太好啦,每每聆听都能够获得新的感悟😊
九峰莲滫 发表于 2024-9-6 20:23
短期来看会有些不利影响,离职后会有钱财和收入损失;
长远看,算是一种蛰伏和积累,提升自己的阶段;

对长远来说,这周离职其实算是好事是吗
九峰莲滫 发表于 2024-9-4 20:52

谢谢老师,反馈一下:
从前天开始我母亲血压逐渐正常,今天犯困的情况也明显改善多了。
从扎针到现在,算了算正好十天。
应该还是药物副作用的问题,其中的地塞米松正常完全代谢就是需要10天。
之前在网上查到有人用了地塞米松出现失眠的情况,我母亲正好相反是嗜睡。
老师您好,操心的事情比较多,还是觉得信得过老师,得求问老师。
因为最近一直调理母亲身体状况,没时间去考虑阴宅方面的事情。
我也不敢和我母亲商量,怕给她增添压力,也电话联系过其他人,还是找不到合适的地方。
思来想去考虑还是得河葬,海葬手续批不下来。
请问老师您看我在秋天能否把事情办的稳妥顺利,后续能否解决目前的问题呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

九峰莲滫 发表于 2024-9-6 20:20
那么根据卦象,您今明两年应该就能遇到合适的女性;
经过相处,有望在32岁(虚岁或周岁)时解决婚姻问题 ...

本人94年是否跟心理想的91年女没有缘分,不会有交集了
公元:2024年8月29日16时1分 农历:07月26日 时间起卦
干支:甲辰年 壬申月 乙丑日 甲申时 (戌亥)

蹇 卦   未济卦   谦 卦   暌 卦   解 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

1.如果特征没错,那么从卦象上看,您和她发展艰难,有缘无分,似乎难以成就;
不过卦象上看,您日后会遇到另一位女性,是您的良缘,该女性个头不高,略微偏方脸型,质朴和气,性格脾气好,勤俭持家,和您性情相投;
2.那么根据卦象,您今明两年应该就能遇到合适的女性;
经过相处,有望在32岁(虚岁或周岁)时解决婚姻问题;
您好老师,感谢您的批断,您新起卦的批断似乎也呼应了第一卦中的批断,此卦看到的女性特征也是如此吗?
仅供参考
李逍遥 发表于 2024-9-6 21:12
老师讲得太好啦,每每聆听都能够获得新的感悟😊

感谢支持
还没有人打赏,支持一下
大阳 发表于 2024-9-7 14:46
对长远来说,这周离职其实算是好事是吗

从长远看可以算是正向的;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下