手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
老师您好,几个月前求教您新买的沙棘果油是否有毒副作用。后来一直喝之前买的,最近才换到新买的沙棘油。
这几天我母亲喝了之后,从胃到小腹一条线都不太舒服,请问这是有毒副作用导致的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李逍遥 发表于 2024-9-14 22:54
今天看的医生说我脾虚,请问是这样吗,我是不是有气血不足的毛病呀。要想得到治疗,是找中医好呢还是西医 ...

从卦上看,脾虚是有的,脾胃都有些虚,气血不足似乎没有特别明显;
这种夜间盗汗的症状,一般中医会更拿手些;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-9-15 07:44
老师您好,几个月前求教您新买的沙棘果油是否有毒副作用。后来一直喝之前买的,最近才换到新买的沙棘油。
...

从卦上看似乎没有明显的“毒”副作用,这个名词比较严重,不能因效果不佳而一概而论;
从卦上看新买的沙棘油导致您母亲有些上火,所以感觉不舒服;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-9-15 11:23
从卦上看,脾虚是有的,脾胃都有些虚,气血不足似乎没有特别明显;
这种夜间盗汗的症状,一般中医会更拿 ...

嗯呢好滴,谢谢老师😊
九峰莲滫 发表于 2024-9-15 11:25
从卦上看似乎没有明显的“毒”副作用,这个名词比较严重,不能因效果不佳而一概而论;
从卦上看新买的沙 ...

谢谢老师,之前给我母亲买的沙棘油一直是一家大厂生产的,但后来这个厂子设置最低起批数量限制,一个人喝不了那么多,所以换了另一个厂家。
这个厂家产的沙棘油标号纯度不如之前的那家,味道也有点不同。
我母亲这几天换成这个后,每次喝完胃一直到小腹都特别不舒服。
和之前喝沙棘油后胃舒服的感觉完全不同。

老师您好,我母亲因为前几年用药刺激胃酸分泌和幽门螺杆菌双作用导致2022年下半年确诊疣状胃炎,幽门附近类似有炎性凸起之类的。
当时是三甲医院特需专家看的,说是没大问题,只是开了一堆药回家吃。
现在调理两年了,感觉胃肠不像之前那么虚寒了,也敢吃一些凉的东西了,有所好转。
但是您看息肉的情况是否有所好转,是否逐渐恢复正常?还是得考虑做胃镜电烫之类的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沧海天涯 发表于 2024-9-15 12:07
谢谢老师,之前给我母亲买的沙棘油一直是一家大厂生产的,但后来这个厂子设置最低起批数量限制,一个人喝 ...

建议可以再更换一家新厂家的沙棘油试试,卦象上也有更换之意;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-9-15 20:08
老师您好,我母亲因为前几年用药刺激胃酸分泌和幽门螺杆菌双作用导致2022年下半年确诊疣状胃炎,幽门附近类 ...

卦上看似乎还是有息肉;
胃镜的话,医学上也建议老年人可以每隔几年定期做胃镜检查的,具体可以询问医生,如果期限到了可以做个胃镜;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-9-15 23:19
建议可以再更换一家新厂家的沙棘油试试,卦象上也有更换之意;

仅供参考 ...

谢谢老师
九峰莲滫 发表于 2024-9-15 23:22
卦上看似乎还是有息肉;
胃镜的话,医学上也建议老年人可以每隔几年定期做胃镜检查的,具体可以询问医生 ...

谢谢老师,原计划就是今年做一个,但是之前一直各种事情耽误。而且做胃镜本身也可能损伤以及感染,所以也有各种各样的顾虑。

请问老师您看炎性隆起是否有好转或者严重的迹象呢?

因为本质上就是像皮肤发炎起痘一样,是个痘痘。如果炎症逐步缓解了,痘痘本身也会自然而然消除。所以之前的专家说吃药就行了。电烫的话,可能会造成二次感染发炎。说实在的,这些年求医问药多了,我对目前的医生不是太信任。最近我熟人面部只是长了一个火疖子,被我们当地医院忽悠说是有癌变风险,花了好几万。结果省级三甲医院说上点消炎药就好了。😡
沧海天涯 发表于 2024-9-15 23:30
谢谢老师,原计划就是今年做一个,但是之前一直各种事情耽误。而且做胃镜本身也可能损伤以及感染,所以也 ...

卦上看不会严重下去,但要好转而自然消除也有点难;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-9-16 17:32
卦上看不会严重下去,但要好转而自然消除也有点难;

仅供参考

谢谢老师。
我最近刚开始拜读黄鉴老师的八卦象数预测法,不知道自己理解卦的思路对不对,恳请老师指点。
兑卦也代表门,我母亲的炎症痘疹就是发生在胃的幽门附近。
巽卦代表细菌病菌。
体克用,以及巽变乾代表细菌病菌得到抑制。
但是乾卦也代表圆形、坚硬的(痘疹)。
所以整体就是病菌炎症得到抑制控制,但是痘疹还在。

公元:2024年3月16日16时27分 农历:02月07日 时间起卦
干支:甲辰年 丁卯月 己卯日 壬申时 (申酉)
惊蛰:2024/3/5 10:22:00 清明:2024/4/4 15:01:00

蹇 卦  未济卦  谦 卦  暌 卦  解 卦
  ▆ ▆    ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆    ▆ ▆
  ▆ ▆    ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆    ▆ ▆
体 ▆ ▆    ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆    ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]  [互卦]  [变卦]   [错卦]   [综卦] 

请问我在本地怎样提升我的女人缘? 怎样可以经历恋情?
愿意跟我交往发给关系的女生,在什么环境场所结识 ? 什么年份有机会?
祝老师和老师的家人中秋节团圆、幸福、安康。
沧海天涯 发表于 2024-9-16 19:21
谢谢老师。
我最近刚开始拜读黄鉴老师的八卦象数预测法,不知道自己理解卦的思路对不对,恳请老师指点。
...

您的整体思路没问题,八卦象数的基础就是万物类象的灵活运用;
黄老师的《八卦象数预测法》在入门阶段,我个人觉得没有贾双萍的《梅花新易》通俗,入门可先从《梅花新易》入手,然后再看黄老师的书;
黄老师确实是一代大家,之后凡占卦、推命、风水、择吉、姓名等,均可从八卦象数中读出端倪;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-9-17 10:15
祝老师和老师的家人中秋节团圆、幸福、安康。

感谢您的祝福,也祝您阖家健康、如意顺遂
还没有人打赏,支持一下
丰衣足食 发表于 2024-9-16 21:03
公元:2024年3月16日16时27分 农历:02月07日 时间起卦
干支:甲辰年 丁卯 ...

从卦上看,您现在的女性缘和感情经历还是比较艰难的,有许多的不顺心;
卦上建议您稍稍放低自己的要求和姿态,姿态更低则机会更多;
女生的特征、场所和年份,请参看之前的卦象论断;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-9-17 14:01
您的整体思路没问题,八卦象数的基础就是万物类象的灵活运用;
黄老师的《八卦象数预测法》在入门阶段, ...

谢谢老师,受教了

仲秋之夜问再婚婚缘何时出现
公元:2024年9月17日22时0分 农历:08月15日 时间起卦
干支:甲辰年 癸酉月 甲申日 乙亥时 (午未)
白露:2024/9/7 11:12:00 寒露:2024/10/8 2:59:00

豫 卦   蹇 卦   坤 卦   小畜卦   谦 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

公元:2024年5月17日16时2分 农历:04月10日 时间起卦
干支:甲辰年 己巳月 辛巳日 丙申时 (申酉)
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:2024/6/5 12:09:00

噬嗑卦   蹇 卦  颐 卦   井 卦  贲 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆    ▆▆▆    ▆ ▆    ▆▆▆
用 ▆ ▆    ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆     ▆ ▆   ▆ ▆    ▆ ▆
  ▆ ▆    ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆    ▆ ▆    ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆    ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]  [互卦]  [变卦]   [错卦]   [综卦] 

我现在单身。
没有男女之事的经历。
请问我什么时候会有这方面的经历?显示和谐吗?