手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
沧海天涯 发表于 2024-9-7 15:35
谢谢老师,反馈一下:
从前天开始我母亲血压逐渐正常,今天犯困的情况也明显改善多了。
从扎针到现在,算 ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-9-7 15:37
老师您好,操心的事情比较多,还是觉得信得过老师,得求问老师。
因为最近一直调理母亲身体状况,没时间去 ...

这个卦象,主改变,您从原本的土葬迁葬变成现在的河葬,也算是一种改变;
虽然如此,过程中您也会面临一定的压力,以及口角或者纠纷,不一定特别顺利;
但最终的结果尚可,如果您能保持随缘的好心态,能够办妥并解决问题;
从卦上看,秋天办正合适;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
TOTOWOLFF 发表于 2024-9-7 18:15
本人94年是否跟心理想的91年女没有缘分,不会有交集了
公元:2024年8月29日1 ...

特征也有相似之处,所以两相结合,似乎值得您留意和关注;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-9-7 21:14
这个卦象,主改变,您从原本的土葬迁葬变成现在的河葬,也算是一种改变;
虽然如此,过程中您也会面临一 ...

谢谢老师
九峰莲滫 发表于 2024-8-28 22:51
今年您要是没遇到的话,就得到后年,才容易有感情经历;
日后的正缘中等个头,颜值中等偏上一些,大眼睛 ...

我现在单身,我的要求是感情上经历恋情,双方发生男女之实就可以,不要求一定能成婚。

我的卦象是如何显示的?请您说一下您的解卦思路,可以吗?
丰衣足食 发表于 2024-9-8 12:18
我现在单身,我的要求是感情上经历恋情,双方发生男女之实就可以,不要求一定能成婚。

我的卦象是如何 ...

卦象为水雷屯变泽雷随;
主卦之用卦为坎水,坎水为中等个头,肤色偏深,头脑聪明,外和内刚,情绪敏感,同时又有变卦之用卦兑金的特征,故能言善道,开朗爱说爱笑;
水雷屯为积聚、提升,又为主卦,主体有提升和积聚才能到变卦泽雷随的地步,泽雷随有男女相遇之象;
游泳、海边为坎卦特质,文艺类活动和演唱会为兑卦特质;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-9-8 20:24
卦象为水雷屯变泽雷随;
主卦之用卦为坎水,坎水为中等个头,肤色偏深,头脑聪明,外和内刚,情绪敏感, ...

主体有提升和积聚才能到变卦泽雷随的地步,泽雷随有男女相遇之象
您说的主体有提升和积聚,主要是什么方面?您可以给我一个具体的解释吗?
卦上看,我感情运发展顺利吗?

98女,大师求问我和现在这个男朋友能不能走到结婚?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

丰衣足食 发表于 2024-9-9 12:35
主体有提升和积聚才能到变卦泽雷随的地步,泽雷随有男女相遇之象
您说的主体有提升和积聚,主要是什么方 ...

提升自我能力,积聚自我内涵,就是提升自我的意思;
略有些不顺利,因为主卦中坎卦和震卦都是阳卦,所以在二人相处时,不一定有非常全面的琴瑟和谐的状态,而是会有一些隔阂和对抗;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
招财小喵 发表于 2024-9-9 13:50
98女,大师求问我和现在这个男朋友能不能走到结婚?

从卦上看,您二位在性格脾气上还是比较投缘,比较相像,目前相处尚可较为融洽;
不过您二位有时候因为性格脾气接近,反而会有一些隔阂及龃龉,尤其碰到事后会有一些针锋相对、互不相让的情况;
之后的感情发展也会经历一些波折,甚至反复;
至于最后的结果,建议您听从内心和缘分走下去,不要在现阶段去探求结果,不然反而会影响您和对方的感情;

仅供参考

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
谢谢大师
九峰莲滫 发表于 2024-9-9 17:05
从卦上看,您二位在性格脾气上还是比较投缘,比较相像,目前相处尚可较为融洽;
不过您二位有时候因为性 ...

大师,我前几天起过一次卦,这是又重新起的,会不会不准呀?
九峰莲滫 发表于 2024-8-14 19:48
卦上看,可能需要吃点哑巴亏,最终会有升职加薪,但结果没有预期中那么理想和令人满意,会打折扣;

仅供 ...

感谢回复我来反馈一下。。今天的谈话正如你预测的一样非常的不愉快。。公司人力资源极力偷换概念且试图推卸责任。。说完全没有升职加薪
招财小喵 发表于 2024-9-9 22:56
大师,我前几天起过一次卦,这是又重新起的,会不会不准呀?

无妨,我看到的就是这一次的卦象,看到即断,能反映真实情况;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
小豌豆儿 发表于 2024-9-10 09:21
感谢回复我来反馈一下。。今天的谈话正如你预测的一样非常的不愉快。。公司人力资源极力偷换概念且试图推 ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-9-10 11:43
感谢反馈

不过他们变相的把我的一部工作量减少了。重新写了一下书面文件。您觉得我什么时间从公司跳槽最合适?目前在等待一个去年的申请批复
大师,我还想问下我能不能考公上岸?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

九峰莲滫 发表于 2024-9-4 20:46
关于您询问的第一组问题,我记得在之前的卦象批断中,我曾经依据当时的卦象,建议您可以考虑田园、土地、 ...

是这样,从我的卦象显示, 我人生最能改变改善是什么方面?
我改善自己的运程,从什么方面入手是最有效果的?
我自己的体会是,人生中有些命运是完全可以改变的。
您可以根据我的卦,给我一些具体的指示和建议吗?
小豌豆儿 发表于 2024-9-10 11:45
不过他们变相的把我的一部工作量减少了。重新写了一下书面文件。您觉得我什么时间从公司跳槽最合适?目前 ...

以您发帖时间起卦,为火风鼎变火山旅;
正好变卦有跳槽出走之象,合适的时间应在过了年之后的初春至夏初这段时间;
结合您的申请批复,我认为您目前还不适合跳槽,至少还需要3个月的时间,所以可以等年后看看机会;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
招财小喵 发表于 2024-9-10 13:25
大师,我还想问下我能不能考公上岸?

卦上看有点困难,您有点力不从心;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下