手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
丰衣足食 发表于 2024-9-10 21:25
是这样,从我的卦象显示, 我人生最能改变改善是什么方面?
我改善自己的运程,从什么方面入手是最有效果 ...

抱歉,论坛批断,我只能给出笼统的解读和建议,无法像当面批断一样询问细节和信息以结合给出具体建议;
您要是非要孜孜以求、深挖细节的话,建议您可以在您本地找一个玄学方面的师傅做个详批;
至于改善运程的方法,在前面的回复中我也已经略微陈述我个人的看法,对于一些具体的“技巧”之谓“术”,那是层出不穷,且也必须根据每个人的人生关键时间节点、所处的阶段/职位/家庭状态、命、运等信息综合来进行改变,无法笼统地三言两语给出结论。
而大方向,即“道”的部分,虽然言简,其意却赅,奈世人不信何。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-9-11 00:03
以您发帖时间起卦,为火风鼎变火山旅;
正好变卦有跳槽出走之象,合适的时间应在过了年之后的初春至夏初 ...

太感谢了!我坚持一下希望能早日快速得到批复。我期待跳槽后向您反馈
老师您好,目前给我母亲用溶脂溶栓改善微循环的药物,请问您看对我母亲颈部斑块有缩小和稳定的效果吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小豌豆儿 发表于 2024-9-11 06:05
太感谢了!我坚持一下希望能早日快速得到批复。我期待跳槽后向您反馈

不客气,预祝您跳槽顺利
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-9-11 09:37
老师您好,目前给我母亲用溶脂溶栓改善微循环的药物,请问您看对我母亲颈部斑块有缩小和稳定的效果吗?
...

卦上看,有效果,能够促进血液循环,缩小斑块,通畅血管;
不过,从变卦看,虽然用药物减少和尽量改善血管循环,但由于其他的原因,比如您母亲本身心血管技能的问题,生活习惯的问题,其他脏腑的问题,之后仍会有血管中血液粘稠的情况发生,须注意防范;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-9-11 22:52
卦上看,有效果,能够促进血液循环,缩小斑块,通畅血管;
不过,从变卦看,虽然用药物减少和尽量改善血 ...

谢谢老师,主要用的是纳豆激酶和胰激肽原酶,前者属于目前还在临床药物试验,目前被认为是保健品。
我母亲因为尿蛋白导致血脂升高,所以准备让我母亲长期服用,然后同时调理她肾炎的问题。
九峰莲滫 发表于 2024-9-11 22:48
不客气,预祝您跳槽顺利

感谢回复等到批复成功和跳槽成功后我都会来及时反馈的
老师,问我今年年底能找下工作吗,无妄,是不是没机会呀😭

本帖子中包含更多资源

老师您好。
我母亲之前用猪苦胆和酵母片团的药丸每天吃,效果非常好。两肋的前侧和后侧胀痛的情况能缓解百分之七十以上,尤其是前侧基本不痛了。
这几天两肋又有点胀痛了,泌尿系统感觉好像也有点炎症。
正常一付猪苦胆是吃一个月,现在吃了一个半月还没吃完。

请问老师症状加重是前几天受风寒引起的,还是这付苦胆时间太长失去药效了?
还是老师您看其他原因导致的

本帖子中包含更多资源

老师,我出汗多,失眠多梦,今天看的中医能治好我的病吗

本帖子中包含更多资源

李逍遥 发表于 2024-9-13 23:31
老师,问我今年年底能找下工作吗,无妄,是不是没机会呀😭

从卦象上看,乾卦总体强旺,天雷无妄,震木正为乾金之财,只不过这个财要木旺的时候才来。而年底都是金水,所以要到了开了春寅月和卯月才能找到工作;
主卦和变卦都是大离卦,离火炼金金更旺,明年是巳年。
所以今年下半年可以找找,但不一定能找到称心满意的。到了明年过了年,交了立春后的2个月,有机会,可以留意下;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-9-14 11:59
老师您好。
我母亲之前用猪苦胆和酵母片团的药丸每天吃,效果非常好。两肋的前侧和后侧胀痛的情况能缓解百 ...

从卦上看是有点寒凉导致的,等风寒痊愈后再观察看下吧;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
李逍遥 发表于 2024-9-14 16:23
老师,我出汗多,失眠多梦,今天看的中医能治好我的病吗

能有所缓解但未必能治愈,只能说勉强凑合吧;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-9-14 19:55
从卦象上看,乾卦总体强旺,天雷无妄,震木正为乾金之财,只不过这个财要木旺的时候才来。而年底都是金水 ...

嗯嗯好滴老师,寅卯月能找下满意工作吧😊
九峰莲滫 发表于 2024-9-14 19:57
能有所缓解但未必能治愈,只能说勉强凑合吧;

仅供参考

那我这毛病是不是很难彻底好呀
九峰莲滫 发表于 2024-9-14 19:56
从卦上看是有点寒凉导致的,等风寒痊愈后再观察看下吧;

仅供参考

好的,谢谢老师
李逍遥 发表于 2024-9-14 20:29
嗯嗯好滴老师,寅卯月能找下满意工作吧😊

从卦象上看应该可以,届时可以把握下;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
李逍遥 发表于 2024-9-14 20:34
那我这毛病是不是很难彻底好呀

从卦上看,应该是能好的,不是什么疑难杂症,可以再寻访医生看看;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-9-14 22:42
从卦象上看应该可以,届时可以把握下;

仅供参考

嗯嗯好滴
九峰莲滫 发表于 2024-9-14 22:43
从卦上看,应该是能好的,不是什么疑难杂症,可以再寻访医生看看;

仅供参考 ...

今天看的医生说我脾虚,请问是这样吗,我是不是有气血不足的毛病呀。要想得到治疗,是找中医好呢还是西医呢,或者是自己给自己买点治疗气血的药好点?