手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
九峰莲滫 发表于 2024-8-31 22:55
卦上看只是略有不适,并无大碍,5天左右应能缓解或恢复了;

仅供参考

谢谢老师
随遇而安 发表于 2024-9-1 11:55
老师好,变卦,用克体又得月令。
到了酉月,金旺木绝,如何求活啊?
烦请老师明示,非常感谢

体卦震木有主卦之用卦震木为体党,更重要的是,有体互的坎水为印,化泄官杀酉金之力,因此反而是死中作活之象;
雷泽归妹本是男女情感之象,体卦为震木为阳为您本人,用卦为兑金为阴为您爱人,阴阳得位,似有男女各归各位,感情一瞬入正轨之意,因此我说似有转机;
到了酉月金旺,但木不绝,才能凑成雷泽归妹;

仅供参考

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
TOTOWOLFF 发表于 2024-9-1 13:38
那老师是否我跟此女的联系之后就会断了呢?她对我没有好感,以后连做朋友的缘分都没有了吗? ...

卦上看还会有联系,但联系的紧密性并不强,算是比较淡薄的联络吧;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
丰衣足食 发表于 2024-9-1 14:15
公元:1986年3月10日12时5分 农历:02月01日 时间起卦
干支:丙寅年 辛卯 ...

好的,先说说您之前的情况以作校准:

您本人并非是家中的老大,应该还有哥哥或姐姐。不过从卦象上看有流走之象,若您本人现为家中老大或独子的,则您母亲在之前应有流产的情况,或有兄姐不在了;
您本人中等个头,皮肤偏深,您本人很聪明,所以导致思虑很多,心思很深,多思、多想,容易精神内耗,且自我内在性格存在一些矛盾之处。对外不喜多言,在自己的小圈子内才会发表自己的看法;
您父母对您很好,一直关心、帮助着您,您对父母也不错,对于母亲尤其更好些;
您母亲偏长脸型,年轻时肤色青白色,比较随和,爱说爱笑;您父亲偏圆脸型,年轻时皮肤白,为家庭操劳,性格有时候有些固执、倔强;
您出生时家庭在当时的总体物质条件比较一般,不过您小时候从10岁开始直至少年时总体运势还算顺利,但心理状态和精神状态有些迷闷、迷茫;
您16岁(虚岁或周岁,下同)时过得比较顺心,得到学校里老师和领导的欣赏;
23岁时应有过感情因素(感情因素比较宽泛,如有喜欢的人或被别人喜欢也视为感情因素)甚至感情经历,但这段感情因素最终给您的感受是比较憋屈、苦闷;
26岁时虽然与领导和同事们的关系尚可,但工作和人生总体没有明确的方向,比较迷茫,心理状态比较低迷;
32岁时有贵人相助,事业和工作上有所提升,该年总体心情较佳,或有喜悦之事;
33岁时应也有过感情因素;
35岁身心较为疲累,为家庭有过较大的支出和付出;
最近两年压力较大,容易有小挫折和不顺利;
身体方面,容易有咽喉炎、口腔溃疡和牙龈炎等口腔和咽喉部位的炎症疾病。此外,胆囊、肺部,以及生殖泌尿方面的疾病也要注意防治。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-9-1 19:28
体卦震木有主卦之用卦震木为体党,更重要的是,有体互的坎水为印,化泄官杀酉金之力,因此反而是死中作活 ...

谢谢老师

老师您好。麻烦您看按照现在的方法调理,我母亲血脂方面的问题能够好转恢复到正常值吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

九峰莲滫 发表于 2024-9-1 19:59

您本人并非是家中的老大,应该还有哥哥或姐姐。不过从卦象上看有流 ...

本人并非是家中的老大,应该还有哥哥或姐姐。不过从卦象上看有流走之象,若您本人现为家中老大或独子的,则您母亲在之前应有流产的情况,或有兄姐不在了;
反馈,我是家中的老大,我母亲有过流产,是先有了我,然后再流产。

您本人中等个头,皮肤偏深,您本人很聪明,所以导致思虑很多,心思很深,多思、多想,容易精神内耗,且自我内在性格存在一些矛盾之处。对外不喜多言,在自己的小圈子内才会发表自己的看法;
反馈,我个子不高,皮肤不深,我思虑多,容易多思多想,精神内耗是正确的。对外是不喜多言。

您父母对您很好,一直关心、帮助着您,您对父母也不错,对于母亲尤其更好些;
反馈,我母亲对我很好,一直关心,帮助我,我跟母亲关系更好些。 我父亲与我关系疏离,父亲基本上不管我,也对我没有什么帮助。

您母亲偏长脸型,年轻时肤色青白色,比较随和,爱说爱笑;您父亲偏圆脸型,年轻时皮肤白,为家庭操劳,性格有时候有些固执、倔强;
反馈,我母亲年轻时爱说爱笑,脾气比较急一些,是我母亲为家庭操劳多一些。 我父亲有精神官能症。

您出生时家庭在当时的总体物质条件比较一般,不过您小时候从10岁开始直至少年时总体运势还算顺利,但心理状态和精神状态有些迷闷、迷茫;
反馈,我13岁之前,运势顺利。 14岁-16岁运势不顺利,学业成绩不好,精神状态有些烦闷、迷茫,身体健康不好。父母离异,家里经济条件不好。

您16岁(虚岁或周岁,下同)时过得比较顺心,得到学校里老师和领导的欣赏;
反馈,我17岁,18岁的时候,得到学校里老师和领导的欣赏。

23岁时应有过感情因素(感情因素比较宽泛,如有喜欢的人或被别人喜欢也视为感情因素)甚至感情经历,但这段感情因素最终给您的感受是比较憋屈、苦闷;
23岁没有感情经历。

26岁时虽然与领导和同事们的关系尚可,但工作和人生总体没有明确的方向,比较迷茫,心理状态比较低迷;
反馈,这个是对的,心理状态比较低迷

32岁时有贵人相助,事业和工作上有所提升,该年总体心情较佳,或有喜悦之事;
反馈,没有贵人相助,事业和工作发展一般,心情一般,没有喜悦之事。

33岁时应也有过感情因素;
反馈,没有感情因素

35岁身心较为疲累,为家庭有过较大的支出和付出;
反馈,身体有些问题,肠胃不好。没有为家庭有过较大的支出和付出

最近两年压力较大,容易有小挫折和不顺利;
身体方面,容易有咽喉炎、口腔溃疡和牙龈炎等口腔和咽喉部位的炎症疾病。此外,胆囊、肺部,以及生殖泌尿方面的疾病也要注意防治。
反馈,最近两年精神内耗明显,肠胃不好。

沧海天涯 发表于 2024-9-2 14:45
老师您好。麻烦您看按照现在的方法调理,我母亲血脂方面的问题能够好转恢复到正常值吗? ...

能有所缓解,但要到正常值须经历一段长时间的调养,不是一朝一夕之功;
在一些饮食、用药方面也要注意、谨慎;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
丰衣足食 发表于 2024-9-2 17:10

感谢反馈
对于日后的发展趋势,请问您重点想知道哪些方面?
还没有人打赏,支持一下
丰衣足食 发表于 2024-9-2 17:10

另外,您的几个反馈中有些与批断的年龄差了1-2年,因您的卦象上只显示您的出生年份而无月份,所以如果您是出生于年头或者年尾的话,在计算周岁和虚岁时往往相差不止一岁,而是要1-2岁;
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-9-2 21:20
感谢反馈
对于日后的发展趋势,请问您重点想知道哪些方面?

我重点想知道 我以后每个年龄段的运势如何? 主要是 事业,财运,健康,婚恋方面。

我的出生时间是 公历时间  1986年3月10日 中午12点5分

出生地 山东省青岛市

九峰莲滫 发表于 2024-9-2 21:15
能有所缓解,但要到正常值须经历一段长时间的调养,不是一朝一夕之功;
在一些饮食、用药方面也要注意、 ...

谢谢老师
丰衣足食 发表于 2024-9-2 22:08
我重点想知道 我以后每个年龄段的运势如何? 主要是 事业,财运,健康,婚恋方面。

我的出生时间是 公 ...

今年您按周岁论为38岁,还是处于压力期;
在39岁(虚岁或周岁,下同)前后会是最近几年中相对顺利的一年,那一时期的事业和财运会上升;
41岁和42岁也会相对顺利;
43岁是婚恋方面异性缘较为旺盛的时期,宜把握机会;
44岁之后,您的中年运势会进入一段时间的低谷期。步入44岁之后的中年运,宜收缩投资、控制个人和家庭成本开支,谨防有破财、大的投资流失、大的成本花销等。同时须注意保养身体,防止身心过度疲劳;尤需注意44岁和45岁;
身体方面,进入44岁之后,您现在的肠胃问题或有增加,同时之前回复中提到的身体疾病或有崭露头角的迹象,宜多加注意;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-9-3 20:51
在39岁(虚岁或周岁,下同)前后会是最近几年中相对顺利的一年 ...

在39岁(虚岁或周岁,下同)前后会是最近几年中相对顺利的一年,那一时期的事业和财运会上升;
41岁和42岁也会相对顺利;
43岁是婚恋方面异性缘较为旺盛的时期,宜把握机会;
44岁之后,您的中年运势会进入一段时间的低谷期。步入44岁之后的中年运,宜收缩投资、控制个人和家庭成本开支,谨防有破财、大的投资流失、大的成本花销等。同时须注意保养身体,防止身心过度疲劳;尤需注意44岁和45岁;
身体方面,进入44岁之后,您现在的肠胃问题或有增加,同时之前回复中提到的身体疾病或有崭露头角的迹象,宜多加注意;

仅供参考

感谢您的解答。

1.我想知道我人生运程上升期,运程旺盛和顺利时期,是在什么年龄段?

2. 44岁之后,您的中年运势会进入一段时间的低谷期。

我想知道,低谷期会持续到我那个年龄段?

丰衣足食 发表于 2024-9-3 22:01
在39岁(虚岁或周岁,下同)前后会是最近几年中相对顺利的一年 ...

从卦象上看,您人生的运程上升期和顺利时期主要集中在少年和晚年时期,中年相对低落一些,所以要做好中年抗压的准备;当然,这只是大趋势而言,就好比看八字中十年大运为顺利期,也不会年年都顺利,反之十年下坡路,也不会年年都不顺利,只是总体趋势;
您44岁之后的低谷期也是如此,比较断续,比如44-45岁,47-48岁,54-55岁,57-58岁这些时期;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-9-3 22:41
从卦象上看,您人生的运程上升期和顺利时期主要集中在少年和晚年时期,中年相对低落一些,所以要做好中年 ...

从卦象上看,您人生的运程上升期和顺利时期主要集中在少年和晚年时期,中年相对低落一些,所以要做好中年抗压的准备;当然,这只是大趋势而言,就好比看八字中十年大运为顺利期,也不会年年都顺利,反之十年下坡路,也不会年年都不顺利,只是总体趋势;
您44岁之后的低谷期也是如此,比较断续,比如44-45岁,47-48岁,54-55岁,57-58岁这些时期;

仅供参考

我红包继续打赏给您。

请问您

1 我一生的运程上升期和顺利时期,具体是在什么年龄段,具体体现在什么方面?请您给我一个清楚的答复,标注出来。

2 我运程低谷期,具体是在什么年龄段,具体体现在什么方面?怎样可以趋吉避凶,减轻损害?

3 我的每个年龄段提前做好什么方面的准备,会有利于我后面的人生发展,让我后面的人生更顺畅?
我想要趋吉避凶,大事化小,小事化了。
我要增加自己的好运气减少自己的灾厄,减少自己人生的困难阻碍,避免一些不必要的是非烦恼,麻烦。
应如何操作?具体的化解方法请您告诉我。

丰衣足食 发表于 2024-9-4 13:19
从卦象上看,您人生的运程上升期和顺利时期主要集中在少年和晚年时期,中年相对低落一些,所以要做好中 ...

抱歉,可能要让您失望了,您问的问题非常的详细,这种详批须结合个人经历、年龄、每一年的天干地支、事业的类型等各种因素进行,会耗费许多的精力,且诸多问题非当面深聊不能解决。所以我除了对身边的朋友、同事之外,不做如此具体的详批,烦请谅解;
您运势的上升期,之前回复过,主要集中在青少年时期和晚年,现抛开青少年时期不谈,主要须待59岁(虚岁或周岁)之后,才会进入比较顺利的时期。在那个年龄段,事业已经不甚重要,主要是个人生活和家庭的情况。您在59岁后,周边的同道和朋友会增多,临近退休以及退休之后的生活会更加丰富多彩,整个人会从压力中走出来,进入相对舒心的阶段;
您运势低谷期的年龄段,上一个回复已经标注出来了。具体方面的话,44-45岁和54-55岁主要是身心疲累和破财、开销大;47-48岁和57-58岁主要是工作和生活上的压力,以及与周围人、同事之间的纠纷 、口角和不顺心之事。具体还需要结合当年的天干地支再行深入;

至于您问到的“如何趋吉避凶,减轻损害”、“每个年龄段提前做好什么准备,会有利于后面的人生发展”、“想要大事化小、小事化了”。我可以回复您,能,但很难,且您未必能坚持去做。《周易》有云:“积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃”,改变命运、趋吉避凶的根本方法,是“诸恶莫作、众善奉行”,只要能日行十善,日断十恶,坚持久久必有效果,如同《了凡四训》故事。但世人均想通过一些取巧的办法,比如“风水阵”、“戴首饰”等寻找具体的化解方法来趋吉避凶,一则是这样的方法也需要根据每一年天干地支、每一年龄段、每一处房屋布局等具体情形而展开各不相同的处置,无法一概而论;二则是治标不治本,我自己总结一句话:“小吉小凶趋避尚易,大因大果定业难移”。但,如果能够为善去恶,则是治本的根本之道也;

我这些回复或许不契合您的本意,如有让您失望之处,尚请见谅。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-9-4 13:44
抱歉,可能要让您失望了,您问的问题非常的详细,这种详批须结合个人经历、年龄、每一年的天干地支、事业 ...

很感谢您的专业解答。您的忠告记在心里。
  我现在最关注是事业和财运,我想知道

1 我从事什么行业性质的工作适合我,适合从事什么行业跟职业能赚钱?
     我适合学习什么方面的知识和技能会给我带来财运和事业上的帮助?

2 我能赚钱发财年龄段是什么?发财的渠道和方式是什么?
     我在事业和赚钱方面,容易出现什么问题和困难?应如何化解和规避,请您给我一些具体的建议方法。
     我什么年龄段容易破财,破财主要是因为什么原因 ?关键流年请您告诉我,应如何化解和规避?

老师您好,我母亲这几天血压高,总是降不下去,心率也明显比之前低一些。好像是从28号周三因为肩膀问题在医院扎针后开始的。
请问老师您看是和扎激素针的副作用有关吗?以及能够逐渐恢复正常吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

丰衣足食 发表于 2024-9-4 17:01
很感谢您的专业解答。您的忠告记在心里。
  我现在最关注是事业和财运,我想知道

关于您询问的第一组问题,我记得在之前的卦象批断中,我曾经依据当时的卦象,建议您可以考虑田园、土地、农业、林业等相关行业。因您的IP地址为济南市,属于山东的省会城市,因此不太清楚您是属于济南市的城区还是郊区抑或农村。如果是农村的话,可以考虑之前的方向。结合本卦而言,还可以结合当下的直播带货,对农副产品进行网络销售,积攒流量后转化为利润;
此外,我记得之前也曾建议过您多提升学历和考取证书,从人生卦上,我依然如此看待,如果能多学习和考取农副产品、农业种植、养殖等方面的证书的话,或许能和第一点结合起来;

关于您询问的第二组问题,即将到来的39岁(若按虚岁论已经到来,按周岁论即将到来),是您相对顺利,且容易在事业上赚钱的年龄。如果有诸如水产品养殖销售、教育培训、考证培训、金融财会等领域的机会,可以留心一下;但,仅局限于一两年之间,过了这个时间段运势会变;
您容易破财的年龄段我已经回复了2次了,就是之前说到的44-45,以及54-55岁,破财的主要原因无非是两点,投资失败和家庭大额开销。
具体的化解的方法要结合许多因素,通用的小窍门我可以提供一个给您参考,逢破财的年龄段,您可以预先在生活上开展一笔小小的支出,小小地应一下劫,以避免突如其来的破财损失。比如,我曾预测一位朋友某年破财,其为了应劫,该年上半年就买了一小套人才公寓住房做投资用,也算是小破财,该人当年则并无大破财之事发生;

无论吉凶,都是自身因果。要解决根本,需要从因果做起,善因善果,这是千载不易之定理。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下