手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]
天机六爻排盘
2022年9月8日 20:16
占问:生病症状几时消失
壬寅年 己酉月 甲子日 甲戌时 (旬空:戌亥)
本卦:风泽中孚/艮宫(游魂)
变卦:山天大畜/艮宫
玄    官卯 —     官寅 —  
虎 财子 父巳 — o   财子 -- 应
蛇    兄未 --   世 兄戌 --  
勾 孙申 兄丑 -- x   兄辰 —  
雀    官卯 —     官寅 — 世
龙    父巳 —   应 财子 —  
甘油蜜 发表于 2022-9-8 15:18
说来汗颜,这个他是指第三方女士的爱人,他的确是冲着孩子来的,本来这不挨孩子的事儿,错事是大人做的, ...

针对你意义不大,也没必要,父母辰土动出克孩子的力量有在,还是要有防范的意识,

评分

甘油蜜 + 2 谢谢!

还没有人打赏,支持一下
韩永生 发表于 2022-9-6 13:51
老师你好,分手了想问能否复合,真心求测,会反馈!本人男

财爻持世,卦主并不想分手,卦遇噬嗑难度不小,应克世女孩没有和好的想法,
卦中财爻多现,变数大,怕是复合的机会渺茫。参考
还没有人打赏,支持一下
魏巍 发表于 2022-9-6 21:58
请问两个人合适吗?(男女朋友)

世退自己会不满意,心思退缩,又变出六冲卦,冲则散,事成不了,
两人不合适的。参考
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-9-8 20:21
针对你意义不大,也没必要,父母辰土动出克孩子的力量有在,还是要有防范的意识, ...

嗯嗯,谢谢炎炎老师,我们打起十二分精神看好孩子
您好,今天前夫老婆突然拿着前夫手机短信骂我,是怎么回事啊?我跟她老婆没有什么交集啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DAD0111 发表于 2022-9-7 20:57
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

官鬼临日,有缘份出现自己都看不上,明后两年都难有正缘。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-9-1 10:25
官鬼生世,面试可以过关,但工资卦主不会满意,
还有别的机会,卦主会选择另一份工作。 ...

反馈:面试确实过了,薪酬算是达到我的要求,所以中秋后就去上班。没有另外的公司让我选择
DAD0111 发表于 2022-9-9 21:52
反馈:面试确实过了,薪酬算是达到我的要求,所以中秋后就去上班。没有另外的公司让我选择 ...

谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下
littlemy 发表于 2022-9-8 02:00
公历起卦时间:2022年9月8日1时43分 (手工指定)
农历:壬寅年八 ...

应爻月破,目前不是分手就是吵架了,间爻动出,下个月后有合好的机会。
还没有人打赏,支持一下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-9-8 13:09
七月初开始找,就是要么太远两小时,要么公司太苛刻谈不来,我实在是运气不好,找工作已经现有段时间了,问 ...

官鬼亥水旬空伏藏,酉月没有太好的机会,
还没有人打赏,支持一下
娃娃 发表于 2022-9-9 10:56
您好,今天前夫老婆突然拿着前夫手机短信骂我,是怎么回事啊?我跟她老婆没有什么交集啊。 ...

动而见财,财爻月破,主要还是钱的事,本月不利得财,如果得到也不会多,自己手头紧也没有太好的办法,下个月会好些。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-9-10 20:41
动而见财,财爻月破,主要还是钱的事,本月不利得财,如果得到也不会多,自己手头紧也没有太好的办法,下 ...

那她老婆突然骂人是咋回事啊,说是因为我说她孩子了,莫名其妙的
1两字一花 2两字一花 3一字两花 4一字两花 5两字一花 6两字一花
男,
请老师看一下,我的小说《霸狼》发在辉编辑网站会有财利吗?
手工指定(起卦方式)

公历:2022年9月11日6时41分,星期日。
农历:壬寅年 八月 十六日 卯时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  己酉月  丁卯日  癸卯时 (卦身:酉)

主变卦    风泽中孚(艮宫-游魂)  [空亡:戌、亥]

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木    

玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火    

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世  

螣蛇 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应  
#在这里快速回复#
post_newreply
出生:2022 年 性别:男 占事:测很快任命的是子公司总经理助理职务还是子公司副总职务呢?

公历起卦时间:2022年9月11日6时55分 农历:壬寅年八月十六日卯时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 己酉月 丁卯日 癸卯时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:泽水困 (六合)     震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
娃娃 发表于 2022-9-10 21:13
那她老婆突然骂人是咋回事啊,说是因为我说她孩子了,莫名其妙的

有冲突,随便一点误会都能争吵起来,纠结这些就心累了。
还没有人打赏,支持一下
银廪 发表于 2022-9-11 06:55
1两字一花 2两字一花 3一字两花 4一字两花 5两字一花 6两字一花
男,
请老师看一下,我的小说《霸狼》发在 ...

应生世爻,主要是知名度的提高,不利财运。参考
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-9-11 20:26
应生世爻,主要是知名度的提高,不利财运。参考

好的,谢谢老师。
9月9日那天我给她写了张卡片,把2020年她主动给我打电话问我我没解答清楚的她关心的我是怎么爱上她的写清楚了,还有表达了对她的追求的坚定的决心。摇卦问她看没看我给她写的卡片?看了的话她对我是什么感情?什么心情想法?对我有何打算?(她当晚发了一个朋友圈,她的一句话疑似用了我卡片里的一句话,基本和我写的那句话一样,还附上了害羞、玫瑰花和拥抱的表情)
已打赏。
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年9月12日11时5分 (手工指定)
农历:壬寅年八月十七日午时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 己酉月 戊辰日 戊午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:雷水解         震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
勾陈 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
时来运转转好运 发表于 2022-9-12 12:50
9月9日那天我给她写了张卡片,把2020年她主动给我打电话问我我没解答清楚的她关心的我是怎么爱上她的写清楚 ...

解卦,两人之间关系渡过了困难时期,解决问题还需要时间,变卦六合卦,感动,对你的印象变好。
还没有人打赏,支持一下