手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]
求测人:某人,男,丁丑(1997年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:什么时候可以找到对象以及对象的特征是什么
公历:2022年8月29日21时52分,星期一。
农历:壬寅年 八月 初三日 亥时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  戊申月  甲寅日  乙亥时 (卦身:卯)

主变卦    山雷颐(巽宫-游魂)  之  山地剥(乾宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木   

白虎 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土   

勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火 应 

青龙       ▅▅▅▅▅○父母庚子水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土   
炎炎之火 发表于 2022-8-29 21:34
家人会有所支助,
世动化回头生,要想去也是可以,但工作方面难以如意。 ...

是啊,老妈赞助四千左右……感觉道路渺茫呐
炎炎之火 发表于 2022-8-29 21:42
卦主本意并不想卖车库,但又需要钱,近期有希望卖出。参考

谢谢师傅
还是没忍住又摇了一卦,问她现在既不回我wx,也不主动给我发wx,也不给我的朋友圈点赞了,不和我有任何互动了,为什么不彻底把我删了?留着我到底是怎么打算怎么想的?
应爻入了六爻父母戌土的墓了,戌土被辰日冲破,又化退,是她正办离婚的事呢顾不上我么?但是却临青龙...还是忙工作顾不上理我?还是就不想理我了?如果是不想理我了,为什么不想理我了?她心里对我到底怎么打算的?
还有间爻劫财之神发动化官鬼有阻碍,这个阻碍又是什么?
卦上说没说她阳历几月才能和我主动联系甚至交往?

已打赏

出生:1981 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月31日10时27分 (手工指定)
农历:壬寅年八月初五日巳时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 丙辰日 癸巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

乾宫:天风姤         兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世
老师帮看看今后的工作,目前迷茫中。

求测人:某人,男,戊寅(1998年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月31日13时51分,星期三。
农历:壬寅年 八月 初五日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  戊申月  丙辰日  乙未时 (卦身:卯)

主变卦    水天需(坤宫-游魂)  之  水泽节(坎宫)  [空亡:子、丑]

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水    ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水   

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟甲辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土   

勾陈 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 世 
红包已发
我工作单位是湖北省下面的地级市,城中心的房子在5000+,有的达到6000元以上,(不含别墅),最近我单位分最后一批房,该房没有公摊面积,价格在4050,还是让我很动心,请问老师,如果我买下来了5-10年,可以有一个满意的价格地卖出去吗?

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月31日11时29分 (在线摇卦)
农历:壬寅年八月初五日午时
干支:壬寅年 戊申月 丙辰日 甲午时  (日空:子丑)

乾宫:风地观         乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世
《周易》——风地观 巽上坤下

观:盥而不荐,有孚□若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚□若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。

上九:观其生,君子无咎。象曰:观其生,志未平也。
九五:观我生,君子无咎。象曰:观我生,观民也。
六四:观国之光,利用宾于王。象曰:观国之光,尚宾也。
六三:观我生,进退。象曰:观我生,进退;未失道也。
六二:窥观,利女贞。象曰:窥观女贞,亦可丑也。
初六:童观,小人无咎,君子吝。象曰:初六童观,小人道也。

电脑解卦:

风地观(观卦)  观下瞻上

中上卦

象曰:卦遇蓬花旱逢河,生意买卖利息多,婚姻自有人来助,出门永不受折磨。

这个卦是异卦(下坤上巽)相叠,风行地上,喻德教遍施。观卦与临卦互为综卦,交相使用。在上者以道义观天下;在下者以敬仰瞻上,人心顺服归从。

事业:事业已出现不顺利的迹象,务必谦虚慎重,高瞻远瞩,尤忌短期行为,心胸开阔,注意搞好人际关系,团结他人,不宜轻率行动。必要时不妨投靠德行高的人,以图再度发展。

经商:市场形势不稳定,正处于变动,应谨慎小心,随时观察动向,从长计议,做好退却的准备。

求名:贵在自知之明,虚心向他人求教,端正处世态度,尤其不可自我满足,更须守中持正,树立远大理想,勿丧失个人追求的目标,勿偏离正道。

外出:有风险,择日而行。

婚恋:不顺利,双方应经受住考验,从长计议,会有理想的结果。

决策:具有组织能力,适宜担任负责工作,但人生旅途多曲折,必须注意培养自己的预见性和观察力,办事务必公正,实事求是,注意人心动向,关心他人。尤其不可以陷入小人之道和近视行为之中。应有决断精神,不可盲从,必要时可进行策略依附。
时来运转转好运 发表于 2022-8-31 11:02
还是没忍住又摇了一卦,问她现在既不回我wx,也不主动给我发wx,也不给我的朋友圈点赞了,不和我有任何互动 ...

卦看父母戌土化退是好事,说明影响对方的阻力在减小,会消失,
兄弟动出和你没有多大关系,和财产划分有影响,对方可能是有顾虑,理你的时机不合适,
父母世爻旬空,一是你自己心里没底,想法就多,也是时间没到虚不受应爻相生,
应生世爻自己不用过于着急,等对方事情处理好。再多追求为好。供参考
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-8-31 19:55
卦看父母戌土化退是好事,说明影响对方的阻力在减小,会消失,
兄弟动出和你没有多大关系,和财产划分有 ...

大概阳历几月她能处理好然后和我联系并且开始和我交往呀?
ayu 发表于 2022-8-31 13:55
老师帮看看今后的工作,目前迷茫中。

求测人:某人,男,戊寅(1998年),手工指定(起卦方式)

谢谢打赏。
问工作看官鬼,太岁为寅,官鬼月破,今年的工作运气不顺畅,难有自己想做的工作,
兄弟主竞争,容易受到竞争者的排挤,卦主眼里容不下沙子,脾气上来工作上就容易吃亏;
需卦,需要有耐心,调整好自己的心态,才会有转机,入冬后官鬼转旺,工作的运气也会更顺些;参考
还没有人打赏,支持一下
时来运转转好运 发表于 2022-8-31 20:01
大概阳历几月她能处理好然后和我联系并且开始和我交往呀?

戌月先看看对方事情处理的如何 ,交往要到冬天合适。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-8-31 20:21
戌月先看看对方事情处理的如何 ,交往要到冬天合适。

亥月阳历11月交往?
谢谢老师看今年能结婚吗,几月遇到正缘。
出生:1987 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2022年8月31日20时20分 (在线摇卦)
农历:壬寅年八月初五日戌时
干支:壬寅年 戊申月 丙辰日 戊戌时  (日空:子丑)

巽宫:风雷益         巽宫:山雷颐 (游魂) 
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1397186 发表于 2022-8-31 14:28
我工作单位是湖北省下面的地级市,城中心的房子在5000+,有的达到6000元以上,(不含别墅),最近我单位分 ...

差了一千,这价算地板价了,可以买。
还没有人打赏,支持一下

11月再向后
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-8-31 20:17
谢谢打赏。
问工作看官鬼,太岁为寅,官鬼月破,今年的工作运气不顺畅,难有自己想做的工作,
...

老师说的对,我现在都还没有工作,在徘徊中,大概什么时候才会有消息
炎炎之火 发表于 2022-8-31 20:31
11月再向后

嗨~好吧……父母动化退,有没有可能是她自己本来就不想和我联系了的意思呀?
炎炎之火 发表于 2022-8-31 20:31
11月再向后

应爻入了戌土墓,又合变爻未土
ayu 发表于 2022-8-31 20:38
老师说的对,我现在都还没有工作,在徘徊中,大概什么时候才会有消息

金旺在秋,秋天难找工作,
还没有人打赏,支持一下
heopq 发表于 2022-8-31 20:28
谢谢老师看今年能结婚吗,几月遇到正缘。
出生:1987 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线 ...

今年没几个月了,卦主问结婚是有闪婚的想法吗?
还没有人打赏,支持一下