手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]
出生:77 年 性别:女 占事:租房会变动要求搬家吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月24日8时45分 (手工指定)
农历:壬寅年七月廿七日辰时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 己酉日 戊辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

离宫:离为火 (六冲)     艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世    父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅ 世
《周易》——离为火 离上离下

离:利贞,亨。 畜牝牛,吉。彖曰:离,丽也;日月丽乎天,百谷草木丽乎土,重明以丽乎正,乃化成 天下。 柔丽乎中正,故亨;是以畜牝牛吉也。象曰:明两作离,大人以继明照于四方。

上九:王用出征,有嘉折首,获其匪丑,无咎。象曰:王用出征,以正邦也。
六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。象曰:六五之吉,离王公也。
九四:突如其来如,焚如,死如,弃如。曰:突如其来如,无所容也。
九三:日昃之离,不鼓缶而歌,则大耋之嗟,凶。象曰:日昃之离,何可久也。
六二:黄离,元吉。象曰:黄离元吉,得中道也。
初九:履错然,敬之无咎。象曰:履错之敬,以辟咎也。
炎炎之火 发表于 2022-7-30 20:22
下个月有机会,不然要10月份可以找到,内卦反吟,时间也做不长,自己会受不了放弃。 ...

反馈:工作找到了。
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月19日22时8分 (手工指定)
农历:壬寅年七月廿二日亥时
干支:壬寅年 戊申月 甲辰日 乙亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:山风蛊 (归魂)     巽宫:山风蛊 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
请老师帮忙看看,我今年上半年投稿的SCI文章能否被杂志接收?什么时候会有消息?谢谢!

公历起卦时间:2022年8月25日7时2分 (在线摇卦)
农历:壬寅年七月廿八日辰时
干支:壬寅年 戊申月 庚戌日 庚辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    巽宫:天雷无妄 (六冲)
螣蛇       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

时来运转转好运 发表于 2022-8-23 18:13
已打赏,她心里想过和我一起出去吃饭聊聊天么?如果我申月主动约她出去吃饭,她会愿意和我一起出去么?(即 ...

谢谢打赏,前两天没上网站。
1.应财克世,主动相约,对方不会同意。2.间爻动出,有事阻隔也是难约成。3.大过变为咸卦,咸为相互感应之意,内心是愿意的。
还没有人打赏,支持一下
您好,目前前夫每隔两周接孩子去他家玩(他再婚也有孩子了)。想看看前夫和孩子关系什么时候回变淡。就不去他家里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小龙人 发表于 2022-8-21 20:41
天机六爻排盘
2022年8月21日 20:36
占问:胸闷心悸什么时候消失

官鬼化退不会有事,23、24号就会消失,这两木旺之年,自己还是要注意养生。参考
还没有人打赏,支持一下
小龙人 发表于 2022-8-21 20:41
天机六爻排盘
2022年8月21日 20:36
占问:胸闷心悸什么时候消失

官鬼化退不会有事,23、24号就会消失,
这两木旺之年,自己还是要注意养生。参考
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-8-25 13:12
1.应财克世,主动相约,对方不会同意。2.间爻动出,有事阻隔也是难约成。3. ...

内心愿意为什么实际不同意呀?是不好意思?还是她觉得实力还没到?还是嫌我去年她主动联系我我没主动约她她生气了想惩罚我一下?卦上说没说到底何时她才能愿意和我出来呀?说没说我哪天约她合适些?
时来运转转好运 发表于 2022-8-25 13:34
内心愿意为什么实际不同意呀?是不好意思?还是她觉得实力还没到?还是嫌我去年她主动联系我我没主动约她 ...

多约几次吧。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-8-25 14:13
多约几次吧。

能看出她是不好意思特爽快的答应我还是她觉得还没到和我约会的时候么?卦上看,我今年阳历几月能把她约出来的可能最大呀?如果她出来了,我们俩相处的会愉快会往下进一步发展么?
蔚蓝色 发表于 2022-8-24 10:56
反馈:工作找到了。

恭喜谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下

可以加您qq或wx吗?

我发不了站内短信,我有重要事时再在微信上找您,平时不打扰。
时来运转转好运 发表于 2022-8-25 20:22
我发不了站内短信,我有重要事时再在微信上找您,平时不打扰。

我有空都会上论坛看看的。有时间会及时回复。
还没有人打赏,支持一下

这无休止的出差要到什么时候,都快一个月不着家了。一阵阵的都想离职

求测人:某人,男,乙丑(1985年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月25日20时46分,星期四。
农历:壬寅年 七月 廿八日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  戊申月  庚戌日  丙戌时 (卦身:戌)

主变卦    地山谦(兑宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世  

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土    

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    

玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应  

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    
红尘书童 发表于 2022-8-22 12:44
男(89年巳蛇),今天中午5角硬币手摇卦问什么时候有宝宝,请老师指点,感谢。
...

短期不合适,妻子的身体没调理好,子孙旺于冬天,入冬有希望。参考
还没有人打赏,支持一下
windkiller 发表于 2022-8-23 14:24
出生:     年 性别:男 占事:求测几月份能找到工作?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https:// ...

立冬之后可以找到。
还没有人打赏,支持一下
上海三寸天堂 发表于 2022-8-24 08:59
出生:77 年 性别:女 占事:租房会变动要求搬家吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www. ...

另租不好找地方,涨租金就不会搬家。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-8-25 13:12
1.应财克世,主动相约,对方不会同意。2.间爻动出,有事阻隔也是难约成。3. ...

能看出她为什么不同意么?是不好意思还是觉得时机还没到还是因为不喜欢我?