手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]
老师好,测下9月1号新入职的东北方向工作前景如何呢,9月1号我和一个同事同时入职,我们两个谁的前景更好呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

纯纯大冤种 发表于 2022-9-5 16:08
老师好~红包已发一楼~女,求问正缘,后续有情况,若吻合,也有红包~

出生:1989 年 性别:女 占事: ...

2020有利姻缘,容易发展恋情,卦主遇到心动的对象会心甘情愿的付出,
看卦主问的意思没有在谈,官鬼伏藏心里应该是有目标才对,而且关系不错。

心里是有个小目标,关系也确实不错,但就暧昧了好久。  发表于 2022-9-5 23:28
2020已经过去了呀~是不是手误打错啦?我一恋爱就会变成恋爱脑,心甘情愿付出。师傅,我现在只想找能结婚的缘分呢  发表于 2022-9-5 23:27
还没有人打赏,支持一下
魏巍 发表于 2022-9-5 17:42
老师你好,我想看看领导对我的印象如何?同事之间的

兑卦乾卦金旺克内震卦,对卦主的印象不好。自己注意些,能避则避开些。参考
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-9-5 23:12
2020有利姻缘,容易发展恋情,卦主遇到心动的对象会心甘情愿的付出,
看卦主问的意思没有在谈,官鬼伏藏 ...

有目标就好,没必要顾虑太多。试着处处。参考

师傅,看您说的是2020有利姻缘,2020是手抖写错了?  发表于 2022-9-6 03:11
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-9-5 19:52
应爻旬空不是没看到就是暂时不想发信息。心里关心会有的,父母临朱雀生世,代表有关心卦主的信息,打电话 ...

大师,能再帮忙看看她阳历几月才会给我打电话吗?
炎炎之火 发表于 2022-9-5 23:44
有目标就好,没必要顾虑太多。试着处处。参考

2020桃花旺容易有异性缘,有人追求吗?

没有呢,2020那会在全心准备换工作,立志做寡王。  发表于 2022-9-6 21:23
还没有人打赏,支持一下
老师你好,分手了想问能否复合,真心求测,会反馈!本人男

本帖子中包含更多资源

炎炎老师好!
请问他会来我的城市找我和孩子的麻烦吗?烦请指点,谢谢!

求测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月6日15时19分,星期二。
农历:壬寅年 八月 十一日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  戊申月  壬戌日  戊申时 (卦身:子)

主变卦    泽水困(兑宫)  之  泽山咸(兑宫)  [空亡:子、丑]

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   

朱雀 ▅▅ ▅▅×官鬼戊午火    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世 

青龙 ▅▅▅▅▅○父母戊辰土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土
请问两个人合适吗?(男女朋友)

本帖子中包含更多资源

时来运转转好运 发表于 2022-9-6 07:16
大师,能再帮忙看看她阳历几月才会给我打电话吗?

先等她的事,是否会应验,才能确认卦的准确性,不要一直在这个事情转圈走不出来,平常想怎么去沟通也不要起卦,自己把握好沟通分寸就行了。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-9-7 16:21
先等她的事,是否会应验,才能确认卦的准确性,不要一直在这个事情转圈走不出来,平常想怎么去沟通也不要 ...

平时发个朋友圈,微信,都不敢随便发,都想事先起卦问她看后会是什么心情,几点发比较合适……咳~阳历十月她的事会处理完是么?
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年9月7日20时52分 (手工指定)
农历:壬寅年八月十二日戌时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 戊申月 癸亥日 壬戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:火山旅         乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅      妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅  

求问能成正果的缘份何时出现?目前单身,谢谢
公历起卦时间:2022年9月8日1时43分 (手工指定)
农历:壬寅年八月十三日丑时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 己酉月 甲子日 乙丑时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:坤为地 (六冲)     震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
七月初开始找,就是要么太远两小时,要么公司太苛刻谈不来,我实在是运气不好,找工作已经现有段时间了,问酉月能落实吗,面试找工作时要注意哪方面细节才能尽快落实工作上班
求测人:某人,女,丁巳(1977年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:酉月找工作情况
公历:2022年9月8日12时22分,星期四。
农历:壬寅年 八月 十三日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  己酉月  甲子日  庚午时 (卦身:戌)

主变卦    风水涣(离宫)  之  天风姤(乾宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世  ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金   

螣蛇 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅×子孙辛未土    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 应 

勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅×兄弟戊午火    ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土 世 
甘油蜜 发表于 2022-9-6 15:21
炎炎老师好!

农历:壬寅年 八月 十一日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  戊申月  壬戌日  戊申时 (卦身:子)

主变卦    泽水困(兑宫)  之  泽山咸(兑宫)  [空亡:子、丑]

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   

朱雀 ▅▅ ▅▅×官鬼戊午火    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世 

青龙 ▅▅▅▅▅○父母戊辰土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土
以经离了吗?他是指前夫吗?这卦看着不太顺,困卦受困于小人,
自己没有太好的办法,财运也出了问题,对方主要冲着孩子去的。

评分

甘油蜜 + 2 谢谢!

还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-8-25 22:10
另租不好找地方,涨租金就不会搬家。

反馈,29号已经搬家了,没办法,但是新家房租便宜心情好啊
zhl111111 发表于 2022-9-5 20:11
孩子不上学   小学刚毕业,初中就上一天(背景)
孩子就想去技校,还在劝上初中
爻卦想的是  孩子到底去初 ...

蒙卦,教育启蒙,孩子目前处于蒙昧壮态,财旺伤印,则成绩不好,厌学,
现在应该是不能随便结束九年教育,兄弟动出是想花钱的念技校之意,了解清楚技校是否正规;
可以让孩子再读三年,再考虑技校,目前也可以先让孩子选个自己感兴趣的技能同时学学。参考
还没有人打赏,支持一下
小小草莓 发表于 2022-9-5 20:38
老师好,测下9月1号新入职的东北方向工作前景如何呢,9月1号我和一个同事同时入职,我们两个谁的前景更好呢 ...

世应皆空,看不到什么工作前景。这工作机会不看好。

评分

小小草莓 + 2 + 2 谢谢老师

还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-9-8 13:10
农历: ...

说来汗颜,这个他是指第三方女士的爱人,他的确是冲着孩子来的,本来这不挨孩子的事儿,错事是大人做的,不懂他为嘛瞄着孩子不放,柿子捡软的捏,担心他伤害孩子,炎炎老师,卦上看他会伤害孩子吗?
上海三寸天堂 发表于 2022-9-8 13:15
反馈,29号已经搬家了,没办法,但是新家房租便宜心情好啊

谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下