手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]
炎炎之火 发表于 2022-9-21 17:53
吃药的副作用,

病症是这个。
今年还会有桃花吗?谢谢
出生:1990 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年9月21日21时48分 (手工指定)
农历:壬寅年八月廿六日亥时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 己酉月 丁丑日 辛亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:风山渐 (归魂)     乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  
拖欠工资 已经离职 最近去要能要回来吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

炎炎之火 发表于 2022-9-21 17:48
公司问题短期内不好解决,今明两年会差一些,世爻动出,自己思想也会动摇,想着别的地方找补一些回来。问 ...

确实公司业务最近两年受口罩影响比较重,如果持续这样的话,公司是挺难的
虽说理解公司的情况,但是一家老小等着吃饭,所以如果工资开的总不好的话,的确是要找找额外的补回来,只是现在还没找到合适的机会

药可以考虑换别的。不然避免不了。
还没有人打赏,支持一下
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年9月22日18时9分 (在线摇卦)
农历:壬寅年八月廿七日酉时
干支:壬寅年 己酉月 戊寅日 辛酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:地水师 (归魂)     坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅  

谈了个工作 不知道是否可以成
两人已分,他现在有女朋友了吗?

本帖子中包含更多资源

炎炎之火 发表于 2022-9-20 23:35
动而见财,强制后28,29号有希望拿到钱。

等我消息吧老师。今天FY才立案成功,FY也是一堆繁琐程序我也不懂,结果一波三折今天立案成功,有可能如你所说下周吧,哎,今天给FG骂死我程序不对了
可口可乐不加糖 发表于 2022-9-21 12:50
请老师看看,什么时候才会有新工作机会?9月开始找工作,至今一个面试机会都没有。必反馈,谢谢 ...

目前以有工作吧?
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-9-22 18:07
药可以考虑换别的。不然避免不了。

这药副作用几乎没有 标准症状就是心悸胸闷
炎炎之火 发表于 2022-9-22 20:17
目前以有工作吧?

目前没有哦
灵希 发表于 2022-9-21 16:23
老师您好!

出生:1988 年 性别:女 占事:今年可否脱单?哪年能结婚

下个月会有姻缘的机会,但不利发展。官鬼午火要明年夏天,有机会要把握好,参考
还没有人打赏,支持一下
可口可乐不加糖 发表于 2022-9-21 12:50
请老师看看,什么时候才会有新工作机会?9月开始找工作,至今一个面试机会都没有。必反馈,谢谢 ...

国庆前两天争取下,不然要下个月节后,今年会有工作机会的。
还没有人打赏,支持一下
金灿灿的一天 发表于 2022-9-21 21:53
今年还会有桃花吗?谢谢
出生:1990 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   htt ...

星官月破,今年没什么看上眼的缘份出现。
还没有人打赏,支持一下
出生:2022 年 性别:男 占事:做的这笔生意何时能赚到钱呢?
公历起卦时间:2022年9月23日9时54分 (手工指定)
农历:壬寅年八月廿八日巳时
干支:壬寅年 己酉月 己卯日 己巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:风火家人        艮宫:风山渐 (归魂) 
勾陈       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
玄武 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-9-23 06:41
国庆前两天争取下,不然要下个月节后,今年会有工作机会的。

谢谢老师,我会及时来反馈
92男 老师您帮忙看看我下段姻缘 谢谢了

本帖子中包含更多资源

刘潇阳123 发表于 2022-9-21 22:30
拖欠工资 已经离职 最近去要能要回来吗

可以要的回来的。放心
还没有人打赏,支持一下
Gavin1314 发表于 2022-9-22 18:10
公历起卦时间:2022年9月22日18时9分 ( ...

有希望得到,不看好这份工作,参考
还没有人打赏,支持一下
我的一个朋友手摇卦:他和前妻2019年离婚后(几乎所有财产都给了女方),一直闹得非常僵,唯一的儿子判给了女方,但这两年几乎没见到孩子,被迫通过法院执行庭强制执行,他非常苦恼和思念孩子,请问各位老师,从长远看,他能见到孩子吗,和孩子会好吗,或者应该怎么做才能见到孩子呢?  感谢各位老师,诚意回复的必打赏,谢谢了。

本帖子中包含更多资源