手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]
炎炎之火 发表于 2022-9-27 11:33
兄弟世爻,不换为好。

谢谢老师,请问我什么时候可以换,换什么类型的?医疗器械类的可以吗,感谢。
92男 求看下个工作是自己找的还是与朋友合作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原单位仲裁不服也一直拖着不肯付钱,我申请FY强制执行付钱时,今天听法院执行局的老师说单位上诉申请撤销原裁决,正在走流程,我也不知真假,或如果有原单位有新的证据FY就会同意终止公司的申请,如果没有FY就会维持原裁决并且要求公司付钱,请问:FY会怎么裁决

出生:1977 年 性别:女 占事:FY会怎么裁决
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年9月28日8时48分 (手工指定)
农历:壬寅年九月初三日辰时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 己酉月 甲申日 戊辰时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坎宫:坎为水 (六冲)     离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
《周易》——坎为水 坎上坎下

坎:习坎,有孚,维心亨,行有尚。彖曰:习坎,重险也。 水流而不盈,行险而不失其信。 维心亨,乃以刚中也。 行有尚,往有功也。 天险不可升也,地险山川丘陵也,王公设险以守其国,坎之时用大矣哉!象曰:水□①至,习坎;君子以常德行,习教事。

上六:用徽□③,置于丛棘,三岁不得,凶。象曰:上六失道,凶三岁也。 □① = 氵 + 存
九五:坎不盈,只既平,无咎。象曰:坎不盈,中未大也。
六四:樽酒簋贰,用缶,纳约自牖,终无咎。象曰:樽酒簋贰,刚柔际也。
六三:来之坎坎,险且枕,入于坎□②,勿用。象曰:来之坎坎,终无功也。□② = 上穴 + 下陷 - 阝
九二:坎有险,求小得。象曰:求小得,未出中也。
初六:习坎,入于坎□②,凶。象曰:习坎入坎,失道凶也。□② = 上穴 + 下陷 - 阝
我爸10多年前做过肾癌手术,切除了一个左肾,切除了一个左肺下叶和纵膈淋巴结,后又查出胸椎有神经元肿瘤,多年来一直都是3点多厘米,今年因为yq,拖延了大半年才去做检查,前天拿到结果显示神经元肿瘤突然增大到6点多厘米了,这一年多长了一倍...而且肿瘤破坏了胸骨,长进了椎管内。因2011年做淋巴结手术时不负责任的大夫盲目在我爸体内植入了金属丝,未提前告知,也未说明是何材质,能否做核磁,所以十几年来我爸一直没做过核磁,此次结果是增强CT查出来的,但今天大夫说必须得凭核磁结果确诊并在核磁指导下做手术。所以暂时无法确诊是良性的还是恶性的。摇卦看是良性恶性的?有危险么?
已打赏

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年9月28日20时7分 (手工指定)
农历:壬寅年九月初三日戌时
干支:壬寅年 己酉月 甲申日 甲戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:地天泰 (六合)     坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
晴天sweet 发表于 2022-9-26 16:01
老师,帮我看看事业什么时候有起色吧,现在可以辞职换工作吗?医疗器械公司适合我吗?我能去做吗?如果不能 ...

谢谢红包。
医疗器械公司收益好,竞争大,麻烦事多,但并不适合卦主。
官鬼亥水代表工作,伏藏也没有好的去处。
子孙发动不利工作,12、1月怕是卦主更不想坚持现在的工作。
还没有人打赏,支持一下
路才开始 发表于 2022-9-27 12:31
求测人:某人,男,庚午(1990年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分 ...

不帮测股。
还没有人打赏,支持一下
时来运转转好运 发表于 2022-9-28 20:27
我爸10多年前做过肾癌手术,切除了一个左肾,切除了一个左肺下叶和纵膈淋巴结,后又查出胸椎有神经元肿瘤, ...

不是太好的消息,身体的条件在那,父母的原神官鬼寅木无力,良性恶性都有危险,还是以延长生命为主,大事还是要自己拿主意来好。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-9-28 21:07
不是太好的消息,身体的条件在那,父母的原神官鬼寅木无力,良性恶性都有危险,还是以延长生命为主,大事 ...

卦上看是找西医做手术效果好能延长生命还是找中医喝汤药效果好呀?近一两年有危险么?
时来运转转好运 发表于 2022-9-28 21:09
卦上看是找西医做手术效果好能延长生命还是找中医喝汤药效果好呀?近一两年有危险么? ...

有危险,良性会转恶性,
还没有人打赏,支持一下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-9-28 09:03
原单位仲裁不服也一直拖着不肯付钱,我申请FY强制执行付钱时,今天听法院执行局的老师说单位上诉申请撤销原 ...

妻财午火旬空无法克制父母,虚惊一场。维持原判。
还没有人打赏,支持一下

不会??
炎炎之火 发表于 2022-9-28 21:21
妻财午火旬空无法克制父母,虚惊一场。维持原判。

我晚上就刚刚告诉公司老板,如果不付钱又假装申请上诉,我会申请FY拘留法人的,我晚上才问过律师,律师告诉我,对方过了三十天不付钱又没上诉,我可 申请FY拘留法人,因为他们戏弄FY和当事人我,我问律师这事对方如果上没上诉基本上要对方出示上诉证据,我会找立案FY和执行FY的
炎炎之火 发表于 2022-9-20 23:35
动而见财,强制后28,29号有希望拿到钱。

我晚上就刚刚告诉公司老板,如果不付钱又假装申请上诉,我会申请FY拘留法人的,我晚上才问过律师,律师告诉我,对方过了三十天不付钱又没上诉,我可 申请FY拘留法人,因为他们戏弄FY和当事人我,我问律师这事对方如果上没上诉基本上要对方出示上诉证据,我会找立案FY和执行FY的

不需要这方面的反馈。
还没有人打赏,支持一下
出生:2022 年 性别:男 占事:对方还能给付剩余合同款吗?
公历起卦时间:2022年9月29日7时56分 (手工指定)
农历:壬寅年九月初四日辰时
干支:壬寅年 己酉月 乙酉日 庚辰时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坎宫:水泽节 (六合)     
六神  伏神   本    卦        
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅     
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      
螣蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应   
勾陈       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅     
朱雀       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅     
青龙       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世   
还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,女,癸亥(1983年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:老公的前老板欠他钱,好久了,钱也不少,一直没有给我们?这钱什么时间能要回来?
公历:2022年9月29日14时27分,星期四。
数字:200
总数:2,上卦数:2,下卦数:0
农历:壬寅年 九月 初四日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  己酉月  乙酉日  癸未时 (卦身:未)

主变卦    泽地萃(兑宫)  之  泽水困(兑宫)  [空亡:午、未]

玄武 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    ▅▅ ▅▅ 父母丁未土   

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   

朱雀 ▅▅ ▅▅×官鬼乙巳火 世  ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世 
花开的声音 发表于 2022-9-29 09:55
出生:2022 年 性别:男 占事:对方还能给付剩余合同款吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http ...

双方有合作关系,余下款难要,
还没有人打赏,支持一下
回来 发表于 2022-9-29 14:49
求测人:某人,女,癸亥(1983年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:老公的前老板欠他钱,好久了,钱也不少, ...

前老板想赖账难要。
老公找对方追要,强硬不了多久,又怕把关系弄太僵。下个月先争取下能要一点是一点。
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-9-29 15:18
出生:1982 年 性别:女 占事:护肤品套盒放在了他那,给他发信息,他看到后会给我送来吗
排卦:元亨利贞 ...

不会送,
还没有人打赏,支持一下

先生,这两天我老公没有搭理我,半消失的状态,他在干嘛呢?我两异地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册