手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]
炎炎之火 发表于 2022-10-9 20:45
与钱财有关,子孙安静伏藏,没有什么好的证据,结束不了。

你厉害确实与钱财有关
最近财困,不得不变化思路找新的工作,
昨天也与南方故乡婶婶电话,婶婶让我改不太会说话的技巧,以前自己有错认识不到,现想改
我也受益良多,也改变自己不求猎头习惯,多一个找工作的渠道
想问下新历十月(农历九月可找到工作上班吗)

出生:1977 年 性别:女 占事:新历十月(农历九月可找到工作上班吗)
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年10月10日11时8分 (手工指定)
农历:壬寅年九月十五日午时
寒露:2022年10月08日16时53分
立冬:2022年11月07日20时11分
干支:壬寅年 庚戌月 丙申日 甲午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:泽天夬         艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世
《周易》——泽天决 兑上乾下

决:扬于王庭,孚号,有厉,告自邑,不利即戎,利有攸往。 彖曰:□①,决也,刚决柔也。健而说,决而和,扬于王庭,柔乘五刚也。孚号有厉,其危乃光也。 告自邑,不利即戎,所尚乃穷也。 利有攸往,刚长乃终也。曰:泽上于天,□①;君子以施禄及下,居德则忌。 □① = 炔 - 火

上六:无号,终有凶。 象曰:无号之凶,终不可长也。
九五:苋陆□①□①,中行无咎。 象曰:中行无咎,中未光也。 □① = 炔 - 火 □② = 九 + 页
九四:臀无肤,其行次且。 牵羊悔亡,闻言不信。 象曰:其行次且,位不当也。 闻言不信,聪不明也。
九三:壮于□②,有凶。 君子□①□①,独行遇雨,若濡有愠,无咎。□① = 炔 - 火   象曰:君子□①□①,终无咎也。
九二:惕号,莫夜有戎,勿恤。象曰:莫夜有戎,得中道也。
初九:壮于前趾,往不胜为吝。象曰:不胜而往,咎也。

电脑解卦:

泽天夬 (夬卦)  决而能和
公历起卦时间:2022年10月10日10时0分 (手工指定)
农历:壬寅年九月十五日巳时
干支:壬寅年 庚戌月 丙申日 癸巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:山风蛊 (归魂)     
六神  伏神   本    卦          
青龙       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应   
玄武 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅        
白虎       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅        
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世   
勾陈       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅        
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅        
炎炎之火 发表于 2022-9-28 21:21
妻财午火旬空无法克制父母,虚惊一场。维持原判。

反馈如下:
这件事今天咨询两个LV师,

一个在微信问师妹:师妹的建议是你得一周催一次F官办理此案(但是我基本上三两天催一下F官),师妹她说点好话话让F官把我的这个案件排期往前排。应该是师妹与FY打交道打多了出来的经验,我会听的

另外一个LV师是援助中心的现场LV师说:看了你的裁决书是8月17日发出,如果公司不在9月17日当天上诉的话,你的裁决书才能生效必须付钱,其实那么公司在最后一天工作日9月16日去申请此案不公请求FY撤销此裁决时,我的裁决书就无法在法定30天内生效,公司也就不用马上支付这个钱,那么按这个推理来算,FY会接受翁的材料也应该会接待时间受理应该在两个月左右吧,但是也有驳回的权力,一般二审的情况不多,时间按公司上诉的月份来看大约会是两个月有结果(从9月16日开始到11月16日),他说FY一般在网上回复你要三个月的受理时间,其实不用三个月那么久,应该两个月比较正常,只是人家按常官方的规定回复你,如果人家提早办好了就反映出官方是在三个月内办理此事的,不违反规定。哎我才知道问题出在哪了,如果幸运的话,FY驳回公司上诉那么快的话有可能在十月新历,慢的话十一月新历是符合流程的,他说这不是我可以左右的事,FY案子多,处理比我复杂的事也多,我只能等没其他办法,他说劳动裁决是终局裁决叫我不要担心,其实也听出他的意思是此案翻案的可能性不大,就是拖时间
两个LV师分别都给出了症结原因和处理办法了。他们都比我网上咨询的LV师要专业的多,我真的感谢也迷茫现在,因为不知道接下来财困的情况要怎么解决了,每天一睁开眼就想到钱的问题了,母亲家乡毅情也静态两个多月要钱了,愁闷
已打赏
她现在这样对我(不回我微信也不给我朋友圈点赞,她内心深处希望我再等等她还是再也不想理我让我自己慢慢放弃她?她内心深处珍惜我在乎我么?(说没说她什么时候才会和我说话,什么时候才能和我在一起?)

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年10月11日17时26分 (手工指定)
农历:壬寅年九月十六日酉时
干支:壬寅年 庚戌月 丁酉日 己酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:火天大有 (归魂)    艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
最漂亮小姐姐 发表于 2022-10-10 21:10
反馈如下:
这件事今天咨询两个LV师,

谢谢反馈。祝好运。
还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2022-10-9 13:46
出生:2022 年 性别:男 占事:这个月能要回欠账?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www. ...

钱可以要的回,应期不好确定。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-10-11 20:24
钱可以要的回,应期不好确定。

感谢您的指点
还没有人打赏,支持一下
起卦时间:2022年10月11日 15点11分

五角硬币摇卦
第一,1个字2个花
第二,2个字1个花
第三,2个字1个花
第四。2个字1个花
第五。2个字1个花
第六。2个字1个花

求问我十一节后面试了的公司,有能够被录取的吗?

出生:2022 年 性别:女 
公历起卦时间:2022年10月11日15时11分 (手工指定)
农历:壬寅年九月十六日申时
干支:壬寅年 庚戌月 丁酉日 戊申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:天风姤         乾宫:天风姤    
青龙       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世
已打赏
下午我们要去找的大夫能治好我爸的胸椎肿瘤么?他会给我爸做手术还是采用别的什么治疗方案?还是他也没有好办法?

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2022年10月12日12时56分 (手工指定)
农历:壬寅年九月十七日午时
干支:壬寅年 庚戌月 戊戌日 戊午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:地泽临         坤宫:地泽临    
朱雀       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
时来运转转好运 发表于 2022-10-12 13:13
已打赏
下午我们要去找的大夫能治好我爸的胸椎肿瘤么?他会给我爸做手术还是采用别的什么治疗方案?还是他 ...

谢谢打赏。
应爻生世,又月日来克应爻,无力生世,对你也就提不出什么好的办法,
手术花钱是一方面,手术治疗的效果不大,医生最后会建议保守治疗,
久病怕空,父母巳火不宜旬空,也是没有什么好的办法,
还没有人打赏,支持一下
时来运转转好运 发表于 2022-10-11 19:21
已打赏
她现在这样对我(不回我微信也不给我朋友圈点赞,她内心深处希望我再等等她还是再也不想理我让我自 ...

应爻旬空生世,代表着她对你有好感,空又力量不足,则是暂时不想理你,兄弟动出一般指目前有阻挠之事的意思,而且阻挠的力量不小,还是再缓一缓吧,时机还没有到,你自己现在也没有那个精力多分心。
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-10-12 16:43
有人说合他就到此为止了

还没有人打赏,支持一下

职业:   出生年:   性别:女  婚否:   占事:
起卦方式:手工指定
公历时间:2022年10月10日23时31分    农历时间:壬寅年九月十五夜子
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉 亥
干  支:壬寅年 庚戌月 丁酉日 庚子时    日 空:辰巳

兑宫:兑为泽(六冲)      坎宫:水泽节(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水  
玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土  
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   0  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 应
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土  
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木     ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木  
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 世

想换工作,何时能找到新工作?
米米 发表于 2022-10-11 22:07
起卦时间:2022年10月11日 15点11分

五角硬币摇卦

有实习的机会,岗位少,转正有点难度。
还没有人打赏,支持一下
干支:壬寅年 庚戌月 戊戌日 癸亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:震为雷 (六冲)     兑宫:兑为泽 (六冲) 
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅  

请问,我的手机是否中毒了?这两天通话和网络都不好,而平时在同一地方是没问题的,谢谢
炎炎之火 发表于 2022-10-12 21:01
有实习的机会,岗位少,转正有点难度。

谢谢 我是已经参加工作好多年了 应该不能再实习了吧
炎炎之火 发表于 2022-10-12 15:50
谢谢打赏。
应爻生世,又月日来克应爻,无力生世,对你也就提不出什么好的办法,
手术花钱是一 ...

反馈一下:
今天下午这个大夫,我们进去不到五分钟就让我们出来了,和之前在另一家医院我们等了两个多小时的一个大夫说的一样,没有核磁连看都看不清病灶,更不敢做手术。让我们去一家私人诊所做低磁性的核磁,我爸终于冒险做了核磁,全程40多分钟....只是觉得胸腔有点发热,没有危险。核磁的结果是怀疑恶性的,挤压了脊髓,侵犯了骨骼,怀疑是骨转移...
明天下午还会去找今天下午这个医生,再确定方案。
这个卦还能看出如果这个大夫要给我爸做手术(他是说我爸的这个肿瘤挺大的了,是得做手术了,只是下午因为还没有做核磁他说没核磁不给做手术)的话,我们能放心的找他做手术么?手术平安顺利无危险?术后会痊愈不复发不转移了?还是要找我们前段时间找的另一家医院的那个等了俩小时的那个大夫做手术?
明天下午可能大夫会确定能不能做手术以及手术方案,我还用再单独摇一卦问找这个大夫做手术行不行吗?
今天这个卦我问的有点含糊,因为那会儿还不知道我爸能不能做核磁,结果是大夫一句话,没核磁没法手术就打发出来了...

请见最新回复
炎炎之火 发表于 2022-10-12 16:02
应爻旬空生世,代表着她对你有好感,空又力量不足,则是暂时不想理你,兄弟动出一般指目前有阻挠之事的意 ...

另外这个卦我摇卦时已是当天的将近下午五点,应该已经进入了戌月,但元亨排盘系统仍是酉月,那到底这个卦应该按酉月看还是戌月看呀?

卦上说她暂时不想理我,那说没说到底阳历几月才会理我甚至才会最终接受我和我在一起?卦神建议我再等等她还是放弃她(等她的话要等到何时?)?还要不要再单独摇一卦问卦神建议我到底应该再等等她(等到何时)还是应该放弃她?