手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]
炎炎之火 发表于 2022-9-24 15:53
可以要的回来的。放心

大约再什么时候谢谢老师
花开的声音 发表于 2022-9-23 10:15
出生:2022 年 性别:男 占事:做的这笔生意何时能赚到钱呢?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   ht ...

兄弟发动,现下是破财的时段,暂时难有钱赚。
还没有人打赏,支持一下
01年,男,求问何时脱单?
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年9月24日20时56分 (手工指定)
农历:壬寅年八月廿九日戌时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 己酉月 庚辰日 丙戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

艮宫:山泽损         艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世
刘潇阳123 发表于 2022-9-23 18:40
92男 老师您帮忙看看我下段姻缘 谢谢了

有长辈热心帮忙介绍,自己看不上,子未相害也不合适交往。参考
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-9-24 21:09
兄弟发动,现下是破财的时段,暂时难有钱赚。

感谢您的指点
还没有人打赏,支持一下
魏巍 发表于 2022-9-22 18:24
两人已分,他现在有女朋友了吗?

有关系不错的异性朋友,还没有发展到女朋友。参考
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-9-25 21:15
有关系不错的异性朋友,还没有发展到女朋友。参考

谢谢老师!
忻杨 发表于 2022-9-24 16:15
我的一个朋友手摇卦:他和前妻2019年离婚后(几乎所有财产都给了女方),一直闹得非常僵,唯一的儿子判给了 ...

子孙午火持世,没必要过于担心的,妻财戌土化退,说明前妻的阻拦力量长久不了,
还没有人打赏,支持一下
心灵魔法师 发表于 2022-9-24 21:12
01年,男,求问何时脱单?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   h ...

冬天可以脱单,下个月防不顺心之事。参考
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-9-25 21:43
出生:1982 年 性别:女 占事:他拉黑了我,什么时候加我为好友
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统    ...

起卦时间不对吧?
还没有人打赏,支持一下
先生您好!想看能平安顺利生下孩子吗?现在刚怀孕

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年9月26日15时51分 (手工指定)
农历:壬寅年九月初一日申时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 己酉月 壬午日 戊申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

巽宫:天雷无妄 (六冲)    离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅      妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
老师,帮我看看事业什么时候有起色吧,现在可以辞职换工作吗?医疗器械公司适合我吗?我能去做吗?如果不能什么时候我会换工作,指点下财运吧,谢谢。必反馈谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上个月的卦
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-9-25 21:43
出生:1982 年 性别:女 占事:他拉黑了我,什么时候加我为好友
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统    ...

安静之卦,没有明显的会联系时间,世应比合,并没有到反目一步,双方都在等对方主动,
如果都拖着,再联系上就要到1月,春节前后。
还没有人打赏,支持一下
盼123 发表于 2022-9-26 15:57
先生您好!想看能平安顺利生下孩子吗?现在刚怀孕

会平安的,照顾好妻子,别让妻子累到。
还没有人打赏,支持一下
麻烦老师看下我今年冬季生意怎么样,事后必定反馈
求测人:某人,男,己巳(1989年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:看一下今年冬季生意如何。
公历:2022年9月27日10时16分,星期二。
数字:66998
总数:38,上卦数:12,下卦数:26
农历:壬寅年 九月 初二日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  己酉月  癸未日  丁巳时 (卦身:申)

主变卦    雷泽归妹(兑宫-归魂)  之  震为雷(震宫)  [空亡:申、酉]

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

勾陈 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 应 

青龙       ▅▅▅▅▅○妻财丁卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水   
晴天sweet 发表于 2022-9-26 16:01
老师,帮我看看事业什么时候有起色吧,现在可以辞职换工作吗?医疗器械公司适合我吗?我能去做吗?如果不能 ...

兄弟世爻,不换为好。
    共1人打赏
爱上学 发表于 2022-9-27 10:26
麻烦老师看下我今年冬季生意怎么样,事后必定反馈
求测人:某人,男,己巳(1989年),数字起卦(起卦方式)
占 ...

求财不宜财爻化退,生意会反弹一下再变的更差。卦主也难以坚持。
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,庚午(1990年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:酉)

主变卦    风泽中孚(艮宫-游魂)  之  风水涣(离宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   

玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 世 

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土   

螣蛇 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 父母戊午火   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土 应 

朱雀       ▅▅▅▅▅○父母丁巳火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木   

您好,我手里持有一只股票,又觉得另一只不错(有100股底仓),是继续持有,还是换另一只?谢谢!!!!
炎炎之火 发表于 2022-9-26 22:12
会平安的,照顾好妻子,别让妻子累到。

谢谢先生!