手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]
请问老师,转型做跨境电商可行吗,感谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时来运转转好运 发表于 2022-9-3 16:05
中午看到一个推送新闻说九价gja ym的接种年龄扩展到45岁了。想发个微信提醒她她可以打这个ym了,摇卦问她看 ...

第一卦世动接续生妻财,关心提醒对方是好意,但卦为六冲,发这信息不合适,而且对方也不再需要接种。反感也只是收到信息时,过后也不会起多大的反作用。
第二卦还是离卦六冲卦,冲又一次提示对方看到信息会烦的,关心对方会感觉的出来,但不代表喜欢看到微信发这种关心的信息。参考
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-9-3 19:51
第一卦世动接续生妻财,关心提醒对方是好意,但卦为六冲,发这信息不合适,而且对方也不再需要接种。反感 ...

她之前接种的这个gja的ym肯定不是9价的,因为之前9价的到26岁就不能接种了。这次新的9价ym延长到45岁了,所以她肯定可以打。
她知道我是好意,还反感是因为觉得现在还不是我关心她隐私部位的健康的时候么?
老师你好,我今年三月骨折现在才好了每两个月,昨天又伤到之前骨折的地方了,本人24,想问下今年还能上班 能平安读过这一年吗,谢谢老师(手摇硬币)

本帖子中包含更多资源

炎炎之火 发表于 2022-8-31 19:55
卦看父母戌土化退是好事,说明影响对方的阻力在减小,会消失,
兄弟动出和你没有多大关系,和财产划分有 ...

不好意思。还有一个问题想问一下:这个卦妻财寅木月破日克,还伏藏没上卦,也没伏藏在我旁边儿(但和我算一个卦内卦里)。月破日克的情况下,还有希望么?即便到了冬天T_T
老师好,求问感情。两人没在一起,求看感谢现状和走向,谢谢 !

求测人:某人,女,壬申(1992年)
公历:2022年9月3日22时31分,星期六。
农历:壬寅年 八月 初八日 亥时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬寅年  戊申月  己未日  乙亥时 (卦身:午)

主变卦    天风姤(乾宫)  之  泽山咸(兑宫)  [空亡:子、丑]

勾陈       ▅▅▅▅▅○父母壬戌土    ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世 

白虎 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅○子孙辛亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  
时来运转转好运 发表于 2022-9-3 20:17
她之前接种的这个gja的ym肯定不是9价的,因为之前9价的到26岁就不能接种了。这次新的9价ym延长到45岁了, ...

关系还没到说这类事的时候。
还没有人打赏,支持一下
时来运转转好运 发表于 2022-9-3 23:11
不好意思。还有一个问题想问一下:这个卦妻财寅木月破日克,还伏藏没上卦,也没伏藏在我旁边儿(但和我算 ...

你关心原因,这里的妻财,可以做财产看,涉及到对方财产之争上前。
还没有人打赏,支持一下
忻杨 发表于 2022-9-3 16:28
请问老师,转型做跨境电商可行吗,感谢老师

兄弟亥水暗动,不利求财,利润暗中会有损耗,
父母世爻又主辛劳,目前去做短期有利可图,不利长久,
应爻旬空,尚有生意关节没有打通。
还没有人打赏,支持一下
观自观自在观 发表于 2022-9-3 20:43
老师你好,我今年三月骨折现在才好了每两个月,昨天又伤到之前骨折的地方了,本人24,想问下今年还能上班  ...

子孙酉金福神世爻,下半年安全上不用在担心的,不方便上班并不是什么坏事,破财消灾。参考
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-9-4 13:38
你关心原因,这里的妻财,可以做财产看,涉及到对方财产之争上前。

那个卦看,我们俩阳历亥,子,丑月,哪个月在一起的可能最大呀?大概能有多少可能那会儿开始交往男女朋友?
炎炎之火 发表于 2022-9-4 13:38

之前您不是说兄弟动说的是分割财产么?
她看过我8月29号晚上八点多在朋友圈里发的一首关于我感冒了的诗么?看了的话她心疼我感冒了么?她想过来到我身边照顾我么?她觉得我写的好么?心里想给我点赞么?

已打赏

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年9月4日15时46分 (手工指定)
农历:壬寅年八月初九日申时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 庚申日 甲申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:水火既济        兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丙辰土 ▅▅ ▅▅  

补充内容 (2022-9-4 16:39):
她心里想给我发个wx或打个电话问候关心我一下吗?
老师好~红包已发一楼~女,求问正缘,后续有情况,若吻合,也有红包~

出生:1989 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年9月3日8时19分 (手工指定)
农历:壬寅年八月初八日辰时
干支:壬寅年 戊申月 己未日 戊辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:风雷益         巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
玄武 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
老师你好,我想看看领导对我的印象如何?同事之间的

本帖子中包含更多资源

炎炎之火 发表于 2022-9-4 13:56
子孙酉金福神世爻,下半年安全上不用在担心的,不方便上班并不是什么坏事,破财消灾。参考 ...

谢谢老师了,有后续会反馈的
时来运转转好运 发表于 2022-9-4 16:07
她看过我8月29号晚上八点多在朋友圈里发的一首关于我感冒了的诗么?看了的话她心疼我感冒了么?她想过来到 ...

应爻旬空不是没看到就是暂时不想发信息。心里关心会有的,父母临朱雀生世,代表有关心卦主的信息,打电话的可能更大;
同类型的事不要一直起卦,等对方事情有个结果,不然卦再多都是空的,
别再浪费红包。卦起多对应的事容易看岔。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-9-5 19:52
应爻旬空不是没看到就是暂时不想发信息。心里关心会有的,父母临朱雀生世,代表有关心卦主的信息,打电话 ...

嗨~她不联系我,我周日给她发微信她也不回,就只能指望她还能偶尔看看我朋友圈了,卦上看,她是把我的朋友圈屏蔽了么?我周末发的朋友圈艾特她了,即便我艾特她,她也划过去不看么?T_T
炎炎之火 发表于 2022-9-5 19:52
应爻旬空不是没看到就是暂时不想发信息。心里关心会有的,父母临朱雀生世,代表有关心卦主的信息,打电话 ...

她阳历几月份才会给我打电话呀?
孩子不上学   小学刚毕业,初中就上一天(背景)
孩子就想去技校,还在劝上初中
爻卦想的是  孩子到底去初中还是技校,结果如何?
请大师帮忙看一下,谢谢
出生:1981 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2022年9月5日20时2分 (手工指定)
农历:壬寅年八月初十日戌时
干支:壬寅年 戊申月 辛酉日 戊戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:山水蒙         离宫:火风鼎    
螣蛇       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅