手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
完美不是做非凡的事,而是把平凡的事做得非凡的好。
还没有人打赏,支持一下
乙酉甲申雷雨惊,乘除却贺芒种晴。插秧先插蚤籼稻,少忍数旬蒸米成。
还没有人打赏,支持一下
帘外雨潺潺,春意阑珊。罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间。
还没有人打赏,支持一下
沉静,是一种境界。不需雕琢,是修养的折射,是流光岁月里历练出来的积淀,是默默开在尘埃里的话,是涓涓的溪水细流,源远流长。
还没有人打赏,支持一下
兼旬天气晴,硗确曝龟坼。山农欲移秧,三日沛甘泽。
还没有人打赏,支持一下
既然不可能事事如愿,不如学会释然。与其斤斤计较,不如学会淡然处之。
还没有人打赏,支持一下
玉碗冰寒滴露华,粉融香雪透轻纱。晚来妆面胜荷花。鬓亸欲迎眉际月,酒红初上脸边霞。一场春梦日西斜。
还没有人打赏,支持一下
春山暖日和风, 阑干楼阁帘栊, 杨柳秋千院中。 啼莺舞燕, 小桥流水飞红。
还没有人打赏,支持一下
一物从来有一身,一身更有一乾坤。能知万物备於我,肯把三才别立根。天向一中分造化,人於心上起经纶。天人焉有两般义,道不虚传只在人。
还没有人打赏,支持一下
梅霖倾泻九河翻,百渎交流海面宽。良苦吴农田下湿,年年披絮插秧寒。
还没有人打赏,支持一下
老要靠别人的鼓励才去奋斗的人不算强者;有别人的鼓励还不去奋斗的人简直就是懦夫。
还没有人打赏,支持一下
哈耶克说,人人都向往的地方不是天堂也是食堂,人人都逃离的地方,不是地狱也是监狱,现实的世界如果允许人类自由前行,那么人流的方向就是文明的方向,
还没有人打赏,支持一下
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。 柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
还没有人打赏,支持一下
六爻八卦通天地,两仪四象知乾坤。五行演算世间事,六亲流转显真知!
还没有人打赏,支持一下
八字年月日时柱,五行金木水火土;命运结合观先天,后天努力断荣枯.
还没有人打赏,支持一下
晴明风日雨干时,草满花堤水满溪。童子柳阴眠正着,一牛吃过柳阴西。
还没有人打赏,支持一下
一字千金信有之,奇中有正正中奇,梦寐所兆涉微茫,周公犹遗枕中密。
梦兆从来贵反详,梦凶得吉理之常,却更有时明说与,不须寤后搅思肠。
还没有人打赏,支持一下
江上偶分袂,四回寒暑更。青山无路入,白发满头生。 郢浦雁寻过,镜湖蝉又鸣。怜君未归日,杯酒若为情。
还没有人打赏,支持一下
成年人的世界里没有“容易”二字。谁都是一路学着坚强、学着忍耐、学着跟一切不如意对抗。也想过松懈和放弃,但我们更清楚地知道,不撑住,只会更难。所以,我们学会了不动声色地安慰自己,也学会了悄无声息地跟生活握手言和。
还没有人打赏,支持一下
泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
还没有人打赏,支持一下