手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
当有一天,你尝尽了社会的无情,金钱的压力,爱情的不堪,人心的险恶,你终会明白,别人的屋檐再大,都不如自己有把伞。
还没有人打赏,支持一下
不但荷灵感画师,画灵尤可哺花姿。我留此卷孤山侧,要使明年花更奇。
还没有人打赏,支持一下
妹郎相送,更有坐牢颂。收录机声掀屋竦,此曲先生不懂。无茶备水一杯,无烟备果一枚。坐便痴痴若木,一鸡四审惊疑。
还没有人打赏,支持一下
醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。

八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声。沙场秋点兵。

马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。

了却君王天下事,赢得生前身后名。可怜白发生!
还没有人打赏,支持一下
行动是打败焦虑的最好办法,当你不知道该做什么的时候,就把手头的每件小事做好;当你不知道怎么开始时,就把离你最近的事情做好。
还没有人打赏,支持一下
无人扶我青云志,我自踏雪至山巅。
倘若命中无此运,孤身亦可登昆仑。
苦厄难夺凌云志,不死总有出头日。
他朝若有翻身时,生吃黄连也呌甜。
躲天意,避因果,诸般枷锁困真我。
顺天意,承因果,今日方知我是我。
世间枷锁本是梦,无形无相亦无我
还没有人打赏,支持一下
1乾遇巽时观月窟,地逢雷处看天根。
  解释:巽初爻阴为月窟,震初爻阳为天根。
  天地方圆图乾居夏至南,以先天之卦序顺交乾一丶兑二丶离三丶震四丶巽五丶坎六丶艮七丶坤八,取八卦各交与圆图右畔之初爻一一阴窟,并从巽做内卦开始与八卦相交,天风姤卦为始。称之为乾遇巽时观月窟。
  2天地方圆图坤居冬至北,以先天之卦序逆交坤八,艮七丶坎六丶巽五丶震四丶离三丶兑二丶乾一丶取八卦各交与圆图左畔之初爻一阳为天根,并从震做内卦开始与八卦相交,地雷復卦为始。称之为地逢雷处看天根。
  3天根月窟闲来往,三十六宫都是春:
  解释:圆图左畔为阳取震四丶离三丶兑二丶乾一丶从冬至起坤初爻为阳为天根。圆图右畔为阴取巽五丶坎六丶艮七丶坤八丶从夏至起乾初爻为阴为天窟。
  天根有四卦为阳,每卦有九局故三十六宫都是春。
  月窟有四卦为阴,每卦有九局故三十六宫都是春。阴阳往来各有生机为春。
还没有人打赏,支持一下
96年28岁,女,西安市,马晓瑜
阿绿2333 发表于 2024-7-1 22:18
96年28岁,女,西安市,马晓瑜

比较漂亮,有彩虹,大学生,工作在外地,收入还可以,事业不稳定。婚姻有问题
还没有人打赏,支持一下
插遍秧畴雨恰晴,牧儿顶踵是升平。秃穿犊鼻迎风去,横坐牛腰趁草行。
还没有人打赏,支持一下
欲游山河十万里,伴吾共蹉跎,酒杯空,灯花落,夜无眠,独高歌,阅遍天下人无数,知音有几
还没有人打赏,支持一下
麦风吹雨夜萧骚,诗兴朝来似省曹。占日正逢南陆候,朝天应想北宸劳。祠临泰畤陈琮璧,路出汾阴驻羽旄。莫以淹留虚从事,后车题赋待枚皋。
还没有人打赏,支持一下
人无所舍,必无所成。
心无所依,必无所获。自己的路只有自己去走,自己的心还需自己去度。能抓住希望的只有自己,能放弃自己的也只有自己。能怨恨嫉妒的是自己,能智慧温暖的还是自己。心中有岸,才会有渡口,心有所持,才能行之安然。
还没有人打赏,支持一下
不要因为没有掌声而放弃梦想,你需要的是坚持而不是观众。
还没有人打赏,支持一下
每个人都有睡不着的时候,不是不想睡,是有太多的纠缠,太多的放不下。不是不累,而是有太多的苦衷,太多的负累。看淡了,是是非非也就无所谓;放下了,成败得失也就那么回事。面对得失,有些人内心豁达,不会纠结很久,遇到什么都能随遇而安,心安了也就自在了;有些人则耿耿于怀,难以面对,要么愤世嫉俗,要么自暴自弃,给自己和他人都带来了困扰。所以,外境好坏并不是苦乐的来源,真正的始作俑者,是我们的心。
还没有人打赏,支持一下
人生,刚者易折,柔则长存。强势的人未必是强者。一个真正聪明的人,是懂得如何让自己委屈求全的人。我们应该学会完善自己的个性,控制自己的情绪,莫过度任性而为。虽然这有点痛苦,但如果想要成功,就要记住:成熟的人做该做的事,而非只做喜欢的事。
还没有人打赏,支持一下
郁孤台下清江水,中间多少行人泪。西北望长安,可怜无数山。青山遮不住,毕竟东流去。江晚正愁余,山深闻鹧鸪。
还没有人打赏,支持一下
丁丁海女弄金环,雀钗翘揭双翅关。六宫不语一生闲,高悬银牓照青山。长眉凝绿几千年,清凉堪老镜中鸾。秋肌稍觉玉衣寒,空光贴妥水如天。
还没有人打赏,支持一下
茶凉了,就别再续了;再续,也不是原来的味道了。
人走了,就别再留了;再留下,也不是原来的感觉了。情没了,就别再回味了;再回味,也不是原来的心情了。一切,慢慢地都会远,渐渐地都会淡,悄悄地都会忘。拥有时,好好珍惜;离开了,默默祝福。人生旅途,没有人属于应该要陪自己走到最后。
还没有人打赏,支持一下
幸福不是拥有多少,而是心态如何。笑看得失才会海阔天空;心有透明才会春暖花开。人生如此而已。
还没有人打赏,支持一下