手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
夜猫不进无病家,燕子不进苦寒门,宁让门前有横路,不让竖路进家门,上坡骡子平川马,下坡骡子不用打,女人越离越胆大,男人越离越害怕,堂屋明亮不生灾,正堂宽阔出贵人,有钱切记无钱日,落难何曾见几人,人来求我三春雨,我来求人六月霜,人生自古有轮回,半梦半醒半浮沉,失势莫忘恩人帮,得势莫忘帮恩人,是人都有灾,是人都有难,前三年,你笑别人有难,后三年,别人笑你有灾,莫笑他人穿破衣,谁赢谁输未可知。三十年河东,三十年河西,人生万里路,走好每一步,
还没有人打赏,支持一下
品物咸章候,丰禋举北郊。空桑琴瑟叶,实麦旧新交。久沐安贞锡,益钦昭事胶。大田待滋长,灵雨愿无淆。
还没有人打赏,支持一下
峰峦如聚,波涛如怒,山河表里潼关路。望西都,意踌躇。伤心秦汉经行处,宫阙万间都做了土。兴,百姓苦;亡,百姓苦!
还没有人打赏,支持一下
努力挣钱的意义是什么
这是我听到的最好的答案:
不要当父母需要你的时候,
除了泪水一无所有。
不要当孩子需要你的时候,
除了惭愧一无所有。
不要当自己回首过去,
除了蹉跎一无所有。
这就是奋斗的理由!
还没有人打赏,支持一下
飞来山上千寻塔,闻说鸡鸣见日升。不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层。
还没有人打赏,支持一下
章台从掩映,郢路更参差。见说风流极,来当婀娜时。桥回行欲断,堤远意相随。忍放花如雪,青楼扑酒旗。
还没有人打赏,支持一下
倏忽温风至,因循小暑来。竹喧先觉雨,山暗已闻雷。户牖深青靄,阶庭长绿苔。鹰鸇新习学,蟋蟀莫相催。
还没有人打赏,支持一下
小暑不足畏,深居如退藏。青奴初荐枕,黄妳亦升堂。鸟语竹阴密,雨声荷叶香。晚窗无一事,步屧到西厢。
还没有人打赏,支持一下
不管你现在多迷茫,过得多累,走得多艰辛,请相信,生命中总有一段路是要你自己走完的,总有一段时间是寒冷的,不要放弃希望,不要放弃自己,再怎么冰冷也有阳光,再怎么艰辛都得努力。生命中,总得有一段回忆起来足够感动自己的时光。
还没有人打赏,支持一下
鹤鸣失和只增伤,往复吟成鬓渐霜。历览死生元可了,岂知人世未能忘。荒畦野竹新添笋,落日僧寮已爇香。平日寻常经眼事,今朝惟有断人肠。
还没有人打赏,支持一下
赫炎销骨火云蒸,御气排空病未能。竹外狂呼遭鬼詈,湖边小立待波澄。中孚更乞谁占卜,内热端宜自饮冰。漫道焦原雷隐隐,苍龙作雨总无凭。
还没有人打赏,支持一下
时带伤官头胎女,男女均兆克子息;晚年运气不如意,孤苦伶仃受人欺;
 支上无财家必贫,支上逢劫财难聚;伤官最畏把官见,火土伤官最为忌
还没有人打赏,支持一下
父亲的家人是亲,母亲的家人叫戚,利益相同的是朋,心灵相同的是友,这就是亲戚朋友,在古象形文字中,朋字两串钱,它代表的是利益,友字是两个手,它代表的是感情,婚丧嫁娶的时候现场乱哄哄的,很多人又相互不认识,管事的通称大家为亲戚朋友。
还没有人打赏,支持一下
你嫁对了人,   
他在外面为你拼命,
让你活的像个孩子,
你嫁错了人,
他只能在家里和你拼命,
让你活得像个疯子。
婚姻的目的就是告诫你,
不要太相信你的判断力。
男人娶女人是希望她们永远不会改变,
女人嫁给男人是希望他们会变,
结果他们都失望了。
还没有人打赏,支持一下
却忆凉堂坐,明河几度流。安禅逢小暑,抱疾入高秋。 水国曾重讲,云林半旧游。此来看月落,还似道相求。
还没有人打赏,支持一下
夕阳已下月初生,小暑才交雨渐晴。南北斗杓双向直,乾坤卦位八方明。古人已往言犹在,末俗何为路未平。似觉草虫亦多事,为予凄楚和吟声。
还没有人打赏,支持一下

生如夏花向上开
华夏文化藏其中
止于至善握平衡
顺应天道福无量
顶天立地盘古魂
山河大地一体身
心载阳光拥热爱
正心正念正乾坤
还没有人打赏,支持一下
太平门外雨初晴,又听新蝉第一声。转毂年光逢小暑,夹第天气似清明。山云近作迎人态,僧院归如返舍情。未死故人重执手,举看藤杖一枝轻。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
amz 发表于 2024-7-8 19:30
生于2002年11月8日凌晨四点半,生于河南濮阳,安之正

学习普通,文凭不理想,幼年过得一般,22岁以后改善,小康水平,不利婚姻
还没有人打赏,支持一下