手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
什么事三观不同,你敬畏天理,他崇拜权威,这是世界观不同,你站在良知一边,他站在赢者一边,这是价值观不同,你努力是为了理想的生活,他努力是为了做人上人,这是人生观不同,什么事格局,我站在一楼,有人骂我,我听到了很生气,我站在10楼。有人骂我,我听不清,还以为他在和我打招呼,我站在100楼,有人骂我。我放眼望去,只有尽收眼底的风景,一个人之所以会痛苦,是因为他没有高度,高度不够,看到的都是问题,格局太小,纠结的都是鸡毛蒜皮,放大你的格局,你的人生将会不可思议。
还没有人打赏,支持一下
夏至午之半,一阴巳复生。坚冰亦驯至,顾岂一朝成。万物方茂悦,安知有彫零。君子感其微,恸笑几失声
还没有人打赏,支持一下
堂开垂柳下,默默坐移时。岁序一阴长,愁心两鬓知。雨檐蛛网重,风树雀巢欹。惆怅无人见,深杯空自持。
还没有人打赏,支持一下
飘飘无据。伴尽飞花暮。应是天怜洁白,未忍遣,沾泥污。婆娑乡国树。何时春更主。叮嘱化萍随水,莫忘却,江南路。
还没有人打赏,支持一下
父亲的家人是亲,母亲的家人叫戚,利益相同的是朋,心灵相同的是友,这就是亲戚朋友,在古象形文字中,朋字两串钱,它代表的是利益,友字是两个手,它代表的是感情,婚丧嫁娶的时候现场乱哄哄的,很多人又相互不认识,管事的通称大家为亲戚朋友。
还没有人打赏,支持一下
人总要先下水,才知道深浅;总要先品尝,才知道苦甜。有多少重要的事,想着想着就算了?你得明白,要想得到,不能只是想到,更要做到。
还没有人打赏,支持一下
  天一生水,乾为天为金,天上之气象云聚结,降落为水故天一生水,也为金生水。(而不是金溶解后为水丶土也可溶解后出水丶木中自有水)。
   金木水火土排列顺序:乾开天为天为金,故金居第一。木者震为木为雷,开天辟地雷在先为天根,一阳初生为震卦于子月,故木居第二。雷开云散雨水落于地,水者坎卦居于子,故水居第三。云雾散雨落地必日出于天,日者为火,离日在天为火,故火居第四。土者坤为地为土,万物生长无土而不立不成,故土居第五成万物。取其亁、天丶雷丶水丶火丶地坤丶为五行之用者,是天地造化之功德。

乾遇巽时观月窟,地逢雷处见天根,天根月窟闲来住, 三十六宫都是春。
还没有人打赏,支持一下
昼晷已云极,宵漏自此长。未及施政教,所忧变炎凉。
公门日多暇,是月农稍忙。高居念田里,苦热安可当。
亭午息群物,独游爱方塘。门闭阴寂寂,城高树苍苍。
绿筠尚含粉,圆荷始散芳。于焉洒烦抱,可以对华觞。
还没有人打赏,支持一下
人要成长,必有原因。背后的努力与积累一定数倍于普通人。所以,关键还在于自己。
还没有人打赏,支持一下
绿云丛里火珠鲜,瞥眼流光隔七年。早识木兰今岁冷,近徵葵简众诚坚。何妨从请聊罢猎,兼得驻兹盼喜笺。若谓山庄留咏景,那知望捷寸心悬。
还没有人打赏,支持一下
心,作为人之本源,其正与否,直接映射于行动之上。
世间万象皆由心生,修行之道,实则修心之道。
一个人的幸福,不在于外物之得失,而在于内心的通达与宁静。
心若不通达,则诸事皆困;心若通明了,人生也就释然了。
还没有人打赏,支持一下

【微语】记得,要做最后出牌的人,出让别人觉得出其不意的牌,在他们以为你要输掉的时候,这样,你才能赢得牌局。
还没有人打赏,支持一下
怀古思乡对晚曛,亭皋落木不堪闻。秋蝉冷咽醒伊笛,野老新耕杜甫坟。处处白蘋翻白鸟,山山红树乱红云。西风好送离人梦,粤北湖南一岭分。
还没有人打赏,支持一下
八字四柱通古今,荣衰贵贱命中定。干支生克妙无穷,人事吉凶自有应。
还没有人打赏,支持一下
十岁九春旱,浑如例有由。宁能委气候,祗自萃焦愁。驱雨思屏翳,腾风畏石尤。敬惟当日志,益切此时忧。
还没有人打赏,支持一下
人和人如果不在一个层次,那么无论你做什么,对方都会觉得不对。所谓层次不是社会地位,而是人品和认知事物的清晰程度,同频才能相吸,同去才能同乐,只有灵魂相似的人才能看出彼此之间潜藏的内在,懂你的人不用言语,不懂你的人百口莫辩,有人捏着你的过往不依不饶,也一定会有人跨过山河来守护你。
还没有人打赏,支持一下
堪舆风水蕴天机,山水相依布局奇。
福泽兴衰皆有定,阴阳调和运相依。
还没有人打赏,支持一下
任何事情,你想做就有办法,不想做就有借口,你有选择的自由,也有承担后果的义务。
还没有人打赏,支持一下
命局财多愚,才多劳,官多贱,杀多死,印多孤,枭多凶,食多愁,伤多害,刃多残,劫多败,禄多贫,马多奔波,冲多不安,合多热情,阳多坦荡,阴多深沉,墓库多克六亲,无财不实在,无官少压力,无印少福气,无伤不新奇,无杀不威风,无根难自立。
还没有人打赏,支持一下
世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走
还没有人打赏,支持一下