手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
高考中没有失败,它带给每个人的深刻思考、刻骨铭心的经历和感受都是不可多得的财富。我们为理想而奋进的过程,其意义远大于未知的结果。高考加油
还没有人打赏,支持一下
一曲新词酒一杯,去年天气旧亭台。夕阳西下几时回? 无可奈何花落去,似曾相识燕归来。小园香径独徘徊。
还没有人打赏,支持一下
蒙,山下有险,险而止,蒙。蒙亨,以亨行时中也。匪我求童蒙,童蒙求我,志应也。初筮告,以刚中也。再三渎,渎则不告,渎蒙也。蒙以养正,圣功也。
还没有人打赏,支持一下
五月五日午,赠我一枝艾。 故人不可见,新知万里外。丹心照夙昔,鬓发日已改。 我欲从灵均,三湘隔辽海。
还没有人打赏,支持一下
人间祸福终有数,世上吉凶自分明;八卦六爻通天地,两仪四象测鬼神.
还没有人打赏,支持一下
八字年月日时柱,五行金木水火土;命运结合观先天,后天努力断荣枯.
还没有人打赏,支持一下
五月榴花妖艳烘,绿杨带雨垂垂重,五色新丝缠角粽。金盘送,生绡画扇盘双凤。正是浴兰时节动,菖蒲酒美清尊共,叶里黄鹂时一弄。犹瞢忪,等闲惊破纱窗梦。
还没有人打赏,支持一下
杨梅红、杏儿黄、今日初五是端阳,棕叶香、包五粮、剥个粽子裹上糖;艾草芳、龙舟忙,追逐幸福勇向上;美好的生活万年长!祝您端午节安康!
还没有人打赏,支持一下
村静午鸡啼,绿暗新阴覆。一展轻帘出画墙,道是端阳酒。早晚夕阳蝉,又噪长堤柳。青鬓长青自古谁,弹指黄花九②。
还没有人打赏,支持一下
碧艾香蒲处处忙。谁家儿共女,庆端阳。细缠五色臂丝长。空惆怅,谁复吊沅湘。往事莫论量。千年忠义气,日星光。离骚读罢总堪伤。无人解,树转午阴凉。
还没有人打赏,支持一下
万般都是命,半点不由人。运去金变铁,运来铁变金!
还没有人打赏,支持一下
常记溪亭日暮,沉醉不知归路。兴尽晚回舟,误入藕花深处。争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭。
还没有人打赏,支持一下
早上好
能改变一个人的不是道理,而是南墙;
能点醒一个人的不是说教,而是磨难;
能燃烧一个人的不是利益,而是梦想;
能成就一个人的不是勤奋,而是认知!‏
还没有人打赏,支持一下
芒种看今日,螗螂应节生。彤云高下影,鷃鸟往来声。淥沼莲花放,炎风暑雨情。相逢问蚕麦,幸得称人情。
还没有人打赏,支持一下
芒种才过雪不霁,伊犁河外草初肥。生驹步步行难稳,恐有蛇从鼻观飞。
还没有人打赏,支持一下
螳螂形异小蜘蛛,何谓螵蛸之母乎。大抵方言原各判,未精尔雅舛相呼。中郎博物知机早,御者开君喻理殊。一介阴虫能识节,仲舒三策语非诬。
还没有人打赏,支持一下
要想赢,就一定不能怕输。不怕输,结果未必能赢。但是怕输,结果则一定是输。
还没有人打赏,支持一下
南风薰薰麦苗绿,稻针出水如新浴。

五日天中节物佳,却逢芒种农功促。

平湖潋潋欲生烟,角黍蒲尊杂管弦。

老农炙背溪田里,那得閒从竞渡船。

暮归偶自街头走,买得灵符贴门首。

但愿神贶沛曼陀,指日西成看大有。
还没有人打赏,支持一下
金樽清酒斗十千,玉盘珍羞直万钱。

停杯投箸不能食,拔剑四顾心茫然。

欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山。

闲来垂钓碧溪上,忽复乘舟梦日边。

行路难!行路难!多歧路,今安在?

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
还没有人打赏,支持一下
丈室销凝石鼎烟。词心款曲翠尊边。全祛午倦熟梅天。谁信多生文字障,还赢一顷笑谈炎。市人休道望如仙。
还没有人打赏,支持一下