手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
不同的心境,看不同的景致,也体味全然不同的人生。同样的境遇,有的人仿佛置身天堂,有的人感觉如处地狱。人生犹如一丛玫瑰,没有绝对的美丑鲜花与芒刺,就看我们关注的是什么。心中充满感恩,温暖时时相伴。念念宽恕别人,和气自然相随
还没有人打赏,支持一下
枪旗春月已舒叶,冰雪秋时乃吐花。羞煞东风莫相问,人间祗解品芽茶。
还没有人打赏,支持一下
一树春风千万枝,嫩于金色软于丝。永丰西角荒园里,尽日无人属阿谁?
还没有人打赏,支持一下
先做你该做的事,再做你想做的事,前半句让你有饭吃,后半句让你有念想。
还没有人打赏,支持一下
尝试更多的不同的事物会让人看待未来眼光更加准确。耐心的将每一件小事做好,积少成多,平凡也可以成就伟大,加油早安!
还没有人打赏,支持一下
平生不会相思,才会相思,便害相思。 身似浮云,心如飞絮,气若游丝。 空一缕余香在此,盼千金游子何之。 证候来时,正是何时? 灯半昏时,月半明时。
还没有人打赏,支持一下
自立立人,自达达人,莫问收获,但问耕耘
还没有人打赏,支持一下
选择时尽心,行动时力,坚持时无怨,结束时无悔
还没有人打赏,支持一下
单车欲问边,属国过居延。征蓬出汉塞,归雁入胡天。大漠孤烟直,长河落日圆。萧关逢候骑,都护在燕然。
还没有人打赏,支持一下
女命无官婚难成,即使成了一场空;
女命一官最好命,官印两旺福无穷;
女命两官心不定,左摇右摆心不诚;
女命三官难为情,看谁都好痴情种;
女命多官柳巷中,谁知郎去郎又从 ​​​
还没有人打赏,支持一下
深居俯夹城,春去夏犹清。天意怜幽草,人间重晚晴。并添高阁迥,微注小窗明。越鸟巢干后,归飞体更轻。
还没有人打赏,支持一下
不要轻易向别人展示伤口,怜悯有什么用呢,仅有站起来,你才会有自我的高度。
还没有人打赏,支持一下
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自我的目标。
还没有人打赏,支持一下
酒中不语真君子,财上分明真丈夫,马行无力皆因瘦,人不风流只因贫,酒肉朋友千千万,谁曾雪中送过碳,我若风光万人陪,一无所有还有谁。
还没有人打赏,支持一下
闻有高踪客,耿介坐幽庄。林壑人事少,风烟鸟路长。瀑水含秋气,垂藤引夏凉。苗深全覆陇,荷上半侵塘。钓渚青凫没,村田白鹭翔。知君振奇藻,还嗣海隅芳。
还没有人打赏,支持一下
梅子留酸软齿牙,芭蕉分绿与窗纱。日长睡起无情思,闲看儿童捉柳花
还没有人打赏,支持一下
痛苦~是一把成长的钥匙让你迅速成长;
梦想~是飞翔的翅膀让你更接近理想;
挫折~是人生的催化剂让你更有力量;
苦难~是一扇通往智慧的门带你寻求出路;
磨炼~是一个炼金的火炉让你更加刚强;
明师~是徬徨黑夜里的明灯指引你走向光明而事半功倍!
还没有人打赏,支持一下
正解汉字:里
人生天地间
云雾起山前
飘渺益辽远
迷离又委延
雷霆成重势
雨骤始轻绵
万物终消散
心清自入玄
还没有人打赏,支持一下
多欲者德行不足,多食者精液不足,多疑者智慧不足。多虑者认识不足。多患者能量不足。多言者信心不足。多怨者度量不足。多愁者气血不足。
还没有人打赏,支持一下
玉碗冰寒滴露华,粉融香雪透轻纱。晚来妆面胜荷花。鬓亸欲迎眉际月,酒红初上脸边霞。一场春梦日西斜。
还没有人打赏,支持一下