手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
留春不住,费尽莺儿语。满地残红宫锦污,昨夜南园风雨。小怜初上琵琶,晓来思绕天涯。不肯画堂朱户,春风自在杨花。
还没有人打赏,支持一下
匹似吴兴绣谷园,晚归秀邸集朱轩。我来过雨拖千紫,风定斜阳窥一尊。多难故应繁禊日,将归及此见王孙。玉津往恨香埋径,中有当时曳履痕。
还没有人打赏,支持一下
您好,24年4月出生的女孩,叫孙千壹怎么样,麻烦您指点一下
生生不息 发表于 2024-6-3 10:13
您好,24年4月出生的女孩,叫孙千壹怎么样,麻烦您指点一下

不建议用,不利婚姻,不利身体健康
还没有人打赏,支持一下
女人因优秀而孤独,男人因孤独而优秀,这个世界上,唯一扛得住岁月摧残的就是你的才华。这个世界的温柔来自于你的强大,逢人不必言深,孤独本是常态,倘若深情被辜负,余生孤独又何妨。
还没有人打赏,支持一下
大江东去,浪淘尽,千古风流人物。故垒西边,人道是:三国周郎赤壁。乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰。

遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。羽扇纶巾,谈笑间、樯橹灰飞烟灭。故国神游,多情应笑我,早生华发。人生如梦,一尊还酹江月。
还没有人打赏,支持一下
你永远都不会知道自己到底有多坚强,直到有一天你除了坚强别无选择。
还没有人打赏,支持一下
水光潋滟晴方好,山色空濛雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。
还没有人打赏,支持一下
郁孤台下清江水,中间多少行人泪。西北望长安,可怜无数山。青山遮不住,毕竟东流去。江晚正愁余,山深闻鹧鸪。
还没有人打赏,支持一下
盲人算命秘诀

为师传你批命经,从古算命用子平,

说起子平你不清,子丑寅卯要和平。

子丑寅卯是代号,天干地支全都要,

说起干支论五行,还有阴阳和十神。

一个干支一个人,人有性情干支同,

甲木庚金不一样,一个仁慈一个刚。

乙木甲木是同胞,男女性情有分别,

吉凶首先看地支,富贵首先论天干。

日主是个中心点,印比财官放两边。

哪边轻,哪边重,看了轻重看伤病。

伤病就是冲与克,泄的太重也要说。

财官无病主无伤,好事连连不可挡。

没有财官日主强,快在命局寻食神。

食神无伤方为奇,伤官无制要倒霉。

官星透露方为福,七杀有制化名说。

正气官星把主向,岁运切记不可伤。

印绶生身虽为美,当心它把食神毁;

印绶如果坏食神,不是灾祸也是病。

日主身强财有用,遇到劫财看食神。

财星本是养命源,身弱财强灾祸连。

七杀临身我受制,印星食神送恩惠。

七杀有用不可冲,制杀太过富不真,

食神有气胜财官,遇见偏财家万贯。

伤官本来泄我气,无财有官是大忌。

福神禄星柱中显,若遇冲突祸一片。

比肩若是一透出财,当心婚灾又破财。

身弱逢比我喜欢,遇到官星我能担。

羊刃为忌不可见,七杀来临挡我险。

羊刃喜静不喜动,再看八字还有胜;

劫财羊刃同时现,当心命主动刀剑。

四柱八字生的贵,还要岁运来相配。

四柱八字不算好,岁运帮助也升高。

命中官杀透一片,最宜印星来出面。

官星多了是克星,堂前奴才来宣经。

五行偏孤命不强,最多入个技术行。

命好运凶人遭难,此运过后喜事连。

命贫运好当时贵,岁运一过还要贫。

天干向主看地支,不得地支也是苦。

得天得地又得官,岁月财官印都欢。

男人应刚而不刚,纵然有贵也平常。

女人应柔而不柔,身居高位婚姻愁。

要知命运与吉凶,干支关系要理清。

此是神仙奥妙诀,不识之人莫乱说。
还没有人打赏,支持一下
菱透浮萍绿锦池,夏莺千啭弄蔷薇。尽日无人看微雨,鸳鸯相对浴红衣。
还没有人打赏,支持一下
23岁 宜春 女 刘语凌
778074824 发表于 2024-6-6 05:02
23岁 宜春 女 刘语凌

不太好,应该换个名字,学习普通,文凭不理想,工作机遇一般,容易被人诽谤。不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
塞草晚才青,日落箫笳动,戚戚凄凄入夜分,催度星前梦。小语绿杨烟,怯踏银河冻,行尽关山到白狼,相见惟珍重
还没有人打赏,支持一下
你骗了我很多次。我都假装不知道,你以为你骗的过我,但其实我知道你骗我之后,我都没有再信过你,骗子能骗多久,往往是由傻子决定的,
还没有人打赏,支持一下
去年人在凤凰池,银烛夜弹丝。沉水香消,梨云梦暖,深院绣帘垂。今年冷落江南夜,心事有谁知。杨柳风柔,海棠月淡,独自倚阑时。
还没有人打赏,支持一下
《独步》云:弃命从煞,须要会煞从财,忌煞从煞。盖言从煞格,以煞神太重,身无所归,不得已从之,要行煞旺及财乡,四柱无一点比肩印绶方论,如遇运扶身旺,与煞为敌,从煞不专,故为祸患。经云:弃命从煞论刚柔。言弃天干从地支,随五行性情,阴干从地支,煞纯者多贵,以阴柔能从物也。阳干从地支,煞纯者亦贵,但次于阴,以阳不受制也。水火金土皆从,惟阳木不能从,死木受斧斤,反遭其伤故也。《元理赋》云:平生为富且贵,皆因煞重身柔。鬼多无鬼,反不为凶。古歌曰:五阳坐日全逢煞,弃命相从寿不坚,如是五阴逢此地,身衰煞旺吉堪言。
还没有人打赏,支持一下
永远不要逃避问题,因为时间不会给弱者任何回报。
还没有人打赏,支持一下
梦里玄金佩玉,事事逼真,睡去虽真觉后假;

闲中演偈谈禅,言言酷似,说时虽是用时非。 
还没有人打赏,支持一下
时来运转喜悠悠,一切烦恼从此休,万般通达皆如意,向后诸事不犯愁。
还没有人打赏,支持一下