手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
正解汉字:语
言表心声文记事
万年承载岂清奇
抑扬合散韵舒展
横纵曲直意并悉
汇聚精神广教化
创新思想细研习
天生大道自堂正
华夏珍瑰齐爱惜
还没有人打赏,支持一下
一只站在树上的鸟儿,从来不会害怕树枝会断裂,因为它相信的不是树枝,而是它自己的翅膀。与其每天担心未来,不如努力做好现在。
还没有人打赏,支持一下
石榴未拆梅犹小,爱此山花四五株。 斜日庭前风袅袅,碧油千片漏红珠。
还没有人打赏,支持一下
松阴一架半弓苔,偶欲看书又懒开。戏掬清泉洒蕉叶,儿童误认雨声来。
还没有人打赏,支持一下
天为罗盖地为毯,日月星辰伴我眠;
  何人撒下名利网,富贵贫困不一般;
  也有骑马与坐轿,也有推车把担担;
  骑马坐轿修来的福,推车担担命该然;
  骏马驮着痴呆汉,美妇常伴拙夫眠;
  八十老翁门前站,三岁顽童染黄泉;
  不是老天不睁眼,善恶到头报应循环.
还没有人打赏,支持一下
风水诀
预测/收藏
家有方塘在门前,代代劳苦不堪言,西南高房虎笑煞,此宅棺材不离家,东南有竹、必发家,水破天心家财散,门楼高过宅主房,家主必死妻逃亡,为民若建高门楼,子孙代代日夜愁。院内树适天,妻儿不相见,院内有大坑,必然伤儿丁。横梁压顶主不顺,压那那里疼。卧室厨房近多灾气弱病,屋外商屋内低,口舌是非常受气。宅前池塘圆,家富不缺钱,门前右边塘男好色,左池塘增财产。白虎抬头女掌权男人无尊严,宅后左右松,家兴富贵人,宅后小屋冲损长无地位,宅后空有大坑,孑不孝耒辈辈穷。宅小门大不黎财,大门破损是非多门高厅低奴欺主,夫妻不和大门歪。宅前有破屋,破财又损丁,宅前有空屋,三年两头哭,尖物对宅,血光辶灾,葫芦失令,妖精鬼怪。宅前有桃李树,家人阴症犯桃花,房前有死树,家破财败有病灾,宅前太杂乱,小人惹心烦,宅前有大山,事不顺压运势,房前剪刀煞必有伤亡,反弓水主家攵子不和。宅前水环抱,家和和气财运到。宅前后有角煞冲,卦位之人病不轻,宅前有高塔,卦位之人疾病火烧家。宅前有探头煞,盗赋入家财运差,宅前有反跳煞,损J破财又败家。阳宅前窄后宽聚财人又欢,宅前宽后窄,穷家寒舍难连。
还没有人打赏,支持一下
好兄弟,千千万,利益面前全扯淡,讲义气,结金兰。一提钱字全玩完。狐朋狗友墙头草,再好的饭菜你也喂不饱,平时称兄又道弟,最亲不过人民币。你是兄弟我是哥。看谁兜里钞票多。
还没有人打赏,支持一下
天不得时,日月无光;地不得时,草木不生;水不得时,风浪不平;人不得时,利运不通。注福注禄,命里已安排定,富贵谁不欲?
还没有人打赏,支持一下
一双鞋儿两双袜,有个小包也不大。

稀里糊涂去出嫁,光听人家说好话。
还没有人打赏,支持一下
与其迷茫,焦虑现状,不如去学着改变,努力没有终点,精进自己是一生的功课,避免浅尝辄止的努力,舍得为自己投资,花时间提升自己,吃进肚子里,穿在身上的,才是对自己呵护和疼爱的最直观的体现。提升自己的工资水平,避免物价上涨带来的生活压力,避免无谓的鸡毛蒜皮的争吵,强化自己面对任何突发情况的底气,赢得选择的自由。女人,请做个高不可攀的女人。
还没有人打赏,支持一下
永远不要放弃你真正想要的东西,等待虽难,但后悔更甚!该做的时候沉默,现在就是接受和你现在最该做的一切。努力加油吧!
还没有人打赏,支持一下
丝纶阁下文书静,钟鼓楼中刻漏长。独坐黄昏谁是伴,紫薇花对紫微郎。
还没有人打赏,支持一下
三更不谈色,半夜不贪食,人不出门身不贵,火不烧山地难肥,
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-5-21 10:55
有一点的能力,有一点特长,模样还可以,性格怪异,脾气不好,父母略有不安,朋友不得力,自力更生,婚姻 ...

是的,八字没有财,妻财星不显
18693247872 发表于 2024-5-25 23:59
是的,八字没有财,妻财星不显

好的
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-5-26 12:39
好的

大师你说先天注定事的我们既然已知后天能改变吗
18693247872 发表于 2024-5-26 13:28
大师你说先天注定事的我们既然已知后天能改变吗

不能
还没有人打赏,支持一下
水光潋滟晴方好,山色空濛雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。
还没有人打赏,支持一下
黄金横带羽书驰,独向雕栏感异姿。何必锦腰侔北胜,了知婪尾到吴痴。有情应贮春前泪,乍落旋牵别后思。自是诗人来晼晚,将离未寄便伤离。
还没有人打赏,支持一下
人生,会出现许许多多的意外。有时候惊喜,让人措手不及,我们会欢呼雀跃,会觉得苍天有眼;有时候无奈,我们会纠结,会觉得难以释怀;有时候痛苦,让人猝不及防,我们会痛彻心扉,甚至生不如死。
还没有人打赏,支持一下