手机短信,快捷登录

楼主: 云卷云舒

云卷云舒(tgjtljxw):龙年立春六爻业余爱好者开帖,四类主题随缘猜断

火.. [复制链接]
李逍遥 发表于 2024-9-8 00:46
我和她能不能结婚呢,请老师帮我看一下

她心里有你,但不愿意走入婚姻。
还没有人打赏,支持一下
出生:1979 年 性别:男 占事:一篇科研论文投稿到NR杂志,看看能否被接受?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年9月8日16时14分 (在线摇卦)
农历:甲辰年八月初六日申时
白露:2024年09月07日12时27分
寒露:2024年10月08日04时31分
干支:甲辰年 癸酉月 乙亥日 甲申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:震为雷 (六冲)     震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
Hero 发表于 2024-9-8 16:17
出生:1979 年 性别:男 占事:一篇科研论文投稿到NR杂志,看看能否被接受?
排卦:元亨利贞网六爻在线排 ...

1.父母爻月生、临日,很旺,论文质量不错;
2.但父母爻化财爻为化克,动入应爻墓,应爻克世爻,发论文要花很多钱吗?
3.兄弟爻寅木休囚,但得日辰生合,这篇文章还有其他作者?
4.世爻临玄武克父母爻,你自己对这篇文章的态度也比较暧昧,积极性不高。
4.到年底丑月看看吧,或许有好消息。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-9-8 16:31
1.父母爻月生、临日,很旺,论文质量不错;
2.但父母爻化财爻为化克,动入应爻墓,应爻克世爻,发论文要 ...

1.父母爻月生、临日,很旺,论文质量不错;(我觉得不错)
2.但父母爻化财爻为化克,动入应爻墓,应爻克世爻,发论文要花很多钱吗?(是的,需要花费版面费,还比较多)
3.兄弟爻寅木休囚,但得日辰生合,这篇文章还有其他作者?(是的)
4.世爻临玄武克父母爻,你自己对这篇文章的态度也比较暧昧,积极性不高。(还比较积极)
4.到年底丑月看看吧,或许有好消息。

请继续看看,谢谢
Hero 发表于 2024-9-8 16:33
1.父母爻月生、临日,很旺,论文质量不错;(我觉得不错)
2.但父母爻化财爻为化克,动入应爻墓,应爻克 ...

谢谢反馈。单从卦理推荐,只要你自己想发,希望很大:
1.年底丑月应该有好消息;
2.与合作者处理好关系(排名?费用?)
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-9-8 14:51
她心里有你,但不愿意走入婚姻。

请问老师,对方的意思是只想做男女朋友吗
李逍遥 发表于 2024-9-8 23:42
请问老师,对方的意思是只想做男女朋友吗

内卦财爻动化兄,财爻也克父母爻;你自己这边有世爻、父母爻、应爻三合局克财之象;综合来看,你们之间有阻碍,她或许经济因素考虑的多一些,你或许有些过急。当然这只是到你摇卦时的状态,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-9-9 08:56
内卦财爻动化兄,财爻也克父母爻;你自己这边有世爻、父母爻、应爻三合局克财之象;综合来看,你们之间有 ...

谢谢老师解答😊
谢谢师傅,事情是这样,我的领导认可我的能力,向上推荐我一个岗位,上面没同意没拒绝,但我的工作里面增加了被推荐的岗位,所以请老师们指点下,能成吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出生:1979 年 性别:男 占事:2025年能否换个工作?吉凶如何,谢谢?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年9月9日12时43分 (在线摇卦)
农历:甲辰年八月初七日午时
白露:2024年09月07日12时27分
寒露:2024年10月08日04时31分
干支:甲辰年 癸酉月 丙子日 甲午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:巽为风 (六冲)     巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
Hero 发表于 2024-9-9 12:48
出生:1979 年 性别:男 占事:2025年能否换个工作?吉凶如何,谢谢?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统 ...

你这是已经有想法甚至有行动了吧?就这卦来看,明年换成的可能性大,但后年(即便是新单位)工作也不好做,27年、28年工作上或许可以,但你自己可能会遇到些挫折,这一大运估计要到2030年才能转过来(找人看看八字可能更准一些)。
还没有人打赏,支持一下
左胳膊很疼的 发表于 2024-9-9 10:49
谢谢师傅,事情是这样,我的领导认可我的能力,向上推荐我一个岗位,上面没同意没拒绝,但我的工作里面增加 ...

这卦要看外卦的官爻和父母爻,兼看应爻。
1.官爻临月旺,但被日辰克,在内卦藏伏,在外卦露出,且被世爻生合,说明你已经达到升职位或者虚职变实职(这种可能性大一些)的要求,但目前还没被批准(日辰克制);
2.外卦的父母亥水月生、日合、逢空,也说明目前岗位或单位还没落实;
3.应爻财持,财爻未土同时也是内卦变出之爻,说明工资待遇不会有变动,与第一条相结合,虚转实的可能性更大;
4.官鬼临玄武,兄弟爻值日,还是有变数的,现在已经说酉月了,这个月成的可能性最大,过了寒露恐有变化(你自己放弃的可能性大)。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-9-9 16:18
这卦要看外卦的官爻和父母爻,兼看应爻。
1.官爻临月旺,但被日辰克,在内卦藏伏,在外卦露出,且被世爻 ...

谢谢师傅指点的这么详细,既然工资不会变,那我肯定会放弃,因为项目经理的工作会多,我现在的是产品经理
老师,这人是我的正缘吗,她有对象,可是还天天对我若有若无的暗示,搞得我很矛盾,我对她很喜欢,可是她有对象呀。

本帖子中包含更多资源

李逍遥 发表于 2024-9-10 23:09
老师,这人是我的正缘吗,她有对象,可是还天天对我若有若无的暗示,搞得我很矛盾,我对她很喜欢,可是她有 ...

财爻与世爻相克,不是正缘,她不喜欢你,你也不是真心喜欢她。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-9-11 09:22
财爻与世爻相克,不是正缘,她不喜欢你,你也不是真心喜欢她。

之前是真心喜欢她,现在她把我折磨的我也看淡了。那我就不抱任何希望,普通人处着吧
我跟我朋友当真是不合适嘛!她总是站在她的角度,不考虑我,这段感情要不要断

本帖子中包含更多资源