手机短信,快捷登录

楼主: 云卷云舒

云卷云舒(tgjtljxw):龙年立春六爻业余爱好者开帖,四类主题随缘猜断

火.. [复制链接]
请帮忙看看最近刚刚入职的新公司怎么样?能否干长远,下半年运势如何,反正上半年是无业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

娃娃 发表于 2024-8-22 18:17
请帮忙看看最近刚刚入职的新公司怎么样?能否干长远,下半年运势如何,反正上半年是无业。 ...

兄弟爻持应临朱雀,人际关系比较难处。财爻旺临玄武,单位效益还算好吧,恐不能稳定。外卦父母爻不上卦,现在看的话,你 应该没有干长久的打算。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-6-16 00:13
父母爻值日而旺,虽然藏伏,但应该没有问题。

老师,我来反馈下,没有考上
李逍遥 发表于 2024-8-23 11:08
老师,我来反馈下,没有考上

谢谢反馈,刚看了一下,世爻空,还是有点问题。祝你下次好运。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-8-23 14:30
谢谢反馈,刚看了一下,世爻空,还是有点问题。祝你下次好运。

好呢,谢谢老师
云卷云舒 发表于 2024-8-23 08:41
兄弟爻持应临朱雀,人际关系比较难处。财爻旺临玄武,单位效益还算好吧,恐不能稳定。外卦父母爻不上卦, ...

上半年一直没工作,想找个工作过渡期  这个工作工资低了点。何时跳槽时机比较好?   其实如果工资高点还是想长干的
娃娃 发表于 2024-8-23 16:12
上半年一直没工作,想找个工作过渡期  这个工作工资低了点。何时跳槽时机比较好?   其实如果工资高点还 ...

外卦无父母爻,暂时没有信息。按世爻旺相时断,立春后或许有机会。
还没有人打赏,支持一下
[自助删贴]
好闺蜜要辞职回家了,未来在北京能不能再交一个自己喜欢的朋友,能长久陪伴的女性朋友

本帖子中包含更多资源

AXC123 发表于 2024-8-25 19:35
[自助删贴]
好闺蜜要辞职回家了,未来在北京能不能再交一个自己喜欢的朋友,能长久陪伴的女性朋友
...

卦中只有一个兄弟爻临勾陈,旺。暂时没有新朋友的信息。
还没有人打赏,支持一下
我朋友能离职回家吗?如果回家,下次见面在啥时候

本帖子中包含更多资源

出生:2024 年 性别:女 占事:感情未来发展? 目前无对象,何时有对象出现? 人如何?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年8月30日2时0分 (手工指定)
农历:甲辰年七月廿七日丑时
立秋:2024年08月07日09时05分
白露:2024年09月07日12时27分
干支:甲辰年 壬申月 丙寅日 己丑时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:雷火丰         兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丁巳火 ▅
AXC123 发表于 2024-8-30 00:23
我朋友能离职回家吗?如果回家,下次见面在啥时候

起卦日期不对,修改后重发上来。
还没有人打赏,支持一下
天天天 发表于 2024-8-30 02:05
出生:2024 年 性别:女 占事:感情未来发展? 目前无对象,何时有对象出现? 人如何?
排卦:元亨利贞网六 ...

一卦两官,
1.外卦戌官临青龙逢空,你分手过一段感情?还是你身边有个离异过的人?
2.丑官临勾陈化空,世临玄武,这是另一个,也不是正缘;
3.两个对你都不错,但卦象看都不像正缘,戌官另有感情或者经济方面对你不利;丑官感情上未免有点不够认真;相比之下,戌官的可能性大一些吧,寒露后看看是否有转机,如果无缘,那就是正缘尚未出现。

评分

天天天 + 25 很给力!

还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-8-30 10:53
一卦两官,
1.外卦戌官临青龙逢空,你分手过一段感情?还是你身边有个离异过的人?
2.丑官临勾陈化空,世 ...

一卦两官,
谢谢大师,回答的很详细,也很符合事实,解卦功力很高。
1.外卦戌官临青龙逢空,你分手过一段感情?还是你身边有个离异过的人?很准确,一直有一个男生默默关心我,我真的发现是在2010年,他特意让我知道的,至今还持续。
2.丑官临勾陈化空,世临玄武,这是另一个,也不是正缘;这个应该是我不喜欢的那个烂人,纠缠不休!
3.两个对你都不错,但卦象看都不像正缘,戌官另有感情或者经济方面对你不利;丑官感情上未免有点不够认真;相比之下,戌官的可能性大一些吧,寒露后看看是否有转机,如果无缘,那就是正缘尚未出现。有可能还没出现,等看看下个月情况如何。
天天天 发表于 2024-8-30 11:44
一卦两官,
谢谢大师,回答的很详细,也很符合事实,解卦功力很高。
1.外卦戌官临青龙逢空,你分手过一段 ...

谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下

应该的,算的很凖,符合事实,目前就是三个男生有交集!
老师您好,本人94男,是否跟此91女缘分断了,以后没什么交集了
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年8月21日22时53分 (手工指定)
农历:甲辰年七月十八日亥时
立秋:2024年08月07日09时05分
白露:2024年09月07日12时27分
干支:甲辰年 壬申月 丁巳日 辛亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:天地否 (六合)     兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世
seven 发表于 2024-8-30 14:38
老师您好,本人94男,是否跟此91女缘分断了,以后没什么交集了
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   htt ...

世爻月克,元神藏伏,内卦官鬼爻动,继续向好发展的趋势不明显。
还没有人打赏,支持一下
昨晚做了一个梦,梦见很多猫,还梦见双手合十对别人表达感谢,这代表什么

本帖子中包含更多资源

我和她能不能结婚呢,请老师帮我看一下

本帖子中包含更多资源