手机短信,快捷登录

楼主: 云卷云舒

云卷云舒(tgjtljxw):龙年立春六爻业余爱好者开帖,四类主题随缘猜断

火.. [复制链接]
AXC123 发表于 2024-7-19 00:31
啥时候能忘了心里的那个人,遇到两情相悦的人

官为世墓,你对他念念不忘,岁末的丑月到年初的寅卯月看看吧。
还没有人打赏,支持一下
和前任关系闹得很僵,是否就这样老死不相往来了
请老师看看

出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月21日13时1分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月十六日未时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 丙戌日 乙未时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:兑为泽 (六冲)     兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  
向阳而生 发表于 2024-7-21 17:37
和前任关系闹得很僵,是否就这样老死不相往来了
请老师看看

世应冲,兄弟爻化退变爻合官,他应该另有感情了,很难了。,
还没有人打赏,支持一下
白浅君 发表于 2024-7-20 21:29
出生:1986 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

1.酉金虽旺,但安静、被财爻动生,他应该没有复合的想法;
2.外卦官爻申金旺,你现在身边也有人了吧?
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-7-21 21:45
1.酉金虽旺,但安静、被财爻动生,他应该没有复合的想法;
2.外卦官爻申金旺,你现在身边也有人了吧? ...

我身边没有人,有没有人喜欢我我不清楚。他现在身边有人吗?
白浅君 发表于 2024-7-21 21:53
我身边没有人,有没有人喜欢我我不清楚。他现在身边有人吗?

内卦财动生官,应该有人。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-7-21 21:57

这女人有什么特征,是高的还是矮的?卦看,我俩能解开误会重新在一起吗?
云卷云舒 发表于 2024-7-21 21:42
世应冲,兄弟爻化退变爻合官,他应该另有感情了,很难了。,

谢谢老师哦,也许也是一件好事吧。就是我内心受到了很深的伤害,现在对他还带着恨意。又起了一卦,请问我什么时候能走出伤痛

公历起卦时间:2024年7月22日21时11分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月十七日亥时
干支:甲辰年 辛未月 丁亥日 辛亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:震为雷 (六冲)     坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 世
云卷云舒 发表于 2024-7-21 21:57

老师,麻烦帮我再看看他身边女的是矮的还是高的,我放不下他,天天想他,有没有复合机会呢
向阳而生 发表于 2024-7-22 21:15
谢谢老师哦,也许也是一件好事吧。就是我内心受到了很深的伤害,现在对他还带着恨意。又起了一卦,请问我 ...

世应冲,应爻财持,官临玄武,这一卦的信息更加明显。
世爻生官,你现在心里还是放不下他,卦象看,你完全放下他,要到立春后了。
还没有人打赏,支持一下
白浅君 发表于 2024-7-23 09:47
老师,麻烦帮我再看看他身边女的是矮的还是高的,我放不下他,天天想他,有没有复合机会呢 ...

个头应该不高。
这卦看,世生官,你放不下他,但世克父母爻,你又不想联系他,父母爻生生兄弟,他也无意联系你。就这卦看,你若主动联系,应该有变化,但又有什么意义呢?
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-7-23 09:57
个头应该不高。
这卦看,世生官,你放不下他,但世克父母爻,你又不想联系他,父母爻生生兄弟,他也无意 ...

有变化是指什么,能回心转意复合吗?我身边现在有个矮个子漂亮女的,我一直怀疑是她,但他坚决否认有什么
云卷云舒 发表于 2024-7-23 09:57
个头应该不高。
这卦看,世生官,你放不下他,但世克父母爻,你又不想联系他,父母爻生生兄弟,他也无意 ...

有没有165这样的高度?
离异单身,看看能够结婚的对象什么时候出现吧,谢谢
公历起卦时间:2024年7月23日13时36分 (手工指定)
农历:甲辰年六月十八日未时
干支:甲辰年 辛未月 戊子日 己未时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:地天泰 (六合)     震宫:地风升    
朱雀       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
白浅君 发表于 2024-7-23 21:12
有没有165这样的高度?

根据卦猜测身高没有那么准确,就这卦的信息看,应该没有165(女子165应该算中等身高或者一般平均身高了吧?)。
还没有人打赏,支持一下
shiluoren 发表于 2024-7-23 21:18
离异单身,看看能够结婚的对象什么时候出现吧,谢谢
排卦:元亨利贞 ...

官爻克世,难度有点大,看申月或申年吧。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-7-23 21:56
官爻克世,难度有点大,看申月或申年吧。

可能是申年了,下月就是申月了,没这么快
出生:1974 年 性别:女 占事:问求职这个副主管职位成功?
公历起卦时间:2024年7月24日3时12分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月十九日寅时
干支:甲辰年 辛未月 己丑日 丙寅时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:地泽临         坤宫:地泽临    
勾陈       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
云卷云舒 发表于 2024-7-23 21:52
根据卦猜测身高没有那么准确,就这卦的信息看,应该没有165(女子165应该算中等身高或者一般平均身高了吧 ...

那我去找他有什么变化,能回心转意复合吗?
请老师看看这本书写下去会有点钱挣吗?

男,甲辰(1964年),手工指定(起卦方式
公历:2024年7月24日15时4分,星期三。
农历:甲辰年 六月 十九日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:甲辰年  辛未月  己丑日  壬申时 (卦身:申)

主变卦    水地比(坤宫-归魂)  之  水山蹇(兑宫)  [空亡:午、未]

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金    ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世 

玄武 ▅▅ ▅▅×官鬼乙卯木 世  ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金   

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土 应