手机短信,快捷登录

楼主: 云卷云舒

云卷云舒(tgjtljxw):龙年立春六爻业余爱好者开帖,四类主题随缘猜断

火.. [复制链接]

怂恿我换工作有,有人想抢我的位置,这大半年一直给我恶意加工作量,故意激怒我。然后又怂恿人让我离开这个岗位,我只能将计就计问领导,要换也可以。目前局势就是,新来的做不来工作,我也想换单位了。毕竟没背景,呆不久。
静静的离开 发表于 2024-7-29 22:16
怂恿我换工作有,有人想抢我的位置,这大半年一直给我恶意加工作量,故意激怒我。然后又怂恿人让我离开这 ...

卦里都有信息的,有人说服你换工作。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-7-30 20:53
卦里都有信息的,有人说服你换工作。

没错,关系户要上位。其实换单位难免,只是我也等合适时间。

想看看目前的工作还能做几年,希望能2到3年。期间有可能需要辞职照顾老人,也有可能公司支撑不下去不得不走
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月31日22时42分 (手工指定)
农历:甲辰年六月廿六日亥时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 丙申日 己亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:地风升         坎宫:坎为水 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
shiluoren 发表于 2024-8-1 14:17
想看看目前的工作还能做几年,希望能2到3年。期间有可能需要辞职照顾老人,也有可能公司支撑不下去不得不 ...

父母爻月生,当前看还可以;明年起的三年特别是明年应该较难。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-8-3 11:13
父母爻月生,当前看还可以;明年起的三年特别是明年应该较难。

嗯,快要换大运了,换运前后两三年很难受
出生:1986 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年8月10日20时8分 (手工指定)
农历:甲辰年七月初七日戌时
立秋:2024年08月07日09时05分
白露:2024年09月07日12时27分
干支:甲辰年 壬申月 丙午日 戊戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

老师,麻烦看看要怎么做才能修复我两的感情呢,即便见面谈话他也是排斥我和我保持距离
网上认识的。本来聊的好好的,突然失踪了。
这个卦是问他是否还会联系我?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白浅君 发表于 2024-8-10 20:19
出生:1986 年 性别:女 占事:没填
公 ...

1.六爻只能看看事情的变化,并不能影响或改变事情本身的变化;
2.对方应为体制内的,官爻生世爻,心里曾经有过你,对你有所疏远应是担心位子或家庭或钱财(你们之间曾经有过经济往来?。
3.你身边应还有一个喜欢你的,个头不是很高,口才不错,白露后的酉月看看是否有发展。
    共1人打赏
peggylin 发表于 2024-8-11 07:57
网上认识的。本来聊的好好的,突然失踪了。
这个卦是问他是否还会联系我?谢谢!
...

应临玄武,兄弟爻动,对方就是网上寻个开心顺便看看能否骗点钱,失踪对你而言是好事,内心里你也不想主动联系他。这申、酉月的子日或子月,或许会主动联系你。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-8-11 10:33
1.六爻只能看看事情的变化,并不能影响或改变事情本身的变化;
2.对方应为体制内的,官爻生世爻,心里曾 ...

我们没有经济往来,我不会喜欢我身边任何其他男人。我就问我和他接下来能好好沟通复合像从前一样吗,要怎么做才能化解矛盾误会像从前一样相爱
云卷云舒 发表于 2024-8-11 10:40
应临玄武,兄弟爻动,对方就是网上寻个开心顺便看看能否骗点钱,失踪对你而言是好事,内心里你也不想主动 ...

实话说,我年纪也不小了,也会看人,我也感觉得出他不是骗钱的。您再看看是不是其他原因,他说是工作太忙了,他也截图证明他工作太忙。
可是工作再忙,也不至一个字都回不了。
peggylin 发表于 2024-8-11 10:47
实话说,我年纪也不小了,也会看人,我也感觉得出他不是骗钱的。您再看看是不是其他原因,他说是工作太忙 ...

详细分析一下,供你参考:
1.网友,兄弟爻为用神,兼看应爻,
2.卦中兄弟爻卯木临青龙、逢桃花、月破、逢空,代表此人好色、风流且对你没有诚意;子孙爻持应临玄武,代表此人言行不实,接近你的目的也不过是找个乐;
3.应临玄武、世临勾陈,外卦有财、内卦有官,代表你们两个应该都是有家之人;
4.兄弟爻动克世爻,但化出之爻父母子水又合世爻,世爻财持,代表他本身并不喜欢你,但又想合你的财;只是因为日辰午火克制变爻子水、生助世爻丑土,代表因为某些条件对你有利他没有实施或没有成功。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-8-11 11:28
2.卦中兄弟爻卯木临青龙、逢桃花、月破、逢 ...

是在相亲网群里认识的。对他动了情的,聊的挺好的,也是兄弟爻用神吗?谢谢

卯木不算月破呢

他是离婚的,我还是黄花大闺女呢,我们俩都是单身。
云卷云舒 发表于 2024-8-11 10:33
2.对方应为体制内的,官爻生世爻,心里曾 ...

给您打赏了,我不喜欢身边其他任何男人。麻烦帮我看看我俩能否好好沟通复合?像从前一样把彼此放心里
白浅君 发表于 2024-8-11 13:59
给您打赏了,我不喜欢身边其他任何男人。麻烦帮我看看我俩能否好好沟通复合?像从前一样把彼此放心里 ...

应爻化破、化空,很难了,如果你非得要个安慰的话,那我只能猜断到今冬明春看看是否有转机。
还没有人打赏,支持一下
老师好
手摇铜钱卦
男问 今年啥时候能有结婚对象?
劳烦老师帮看看
谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

云卷云舒 发表于 2024-8-11 20:32
应爻化破、化空,很难了,如果你非得要个安慰的话,那我只能猜断到今冬明春看看是否有转机。 ...

我和他沟通消除他的担忧也不行吗?其实我并不会对他的钱什么的有威胁,都用自己的