手机短信,快捷登录

楼主: 云卷云舒

云卷云舒(tgjtljxw):龙年立春六爻业余爱好者开帖,四类主题随缘猜断

火.. [复制链接]
老师您好,想就近期的相亲问题请您知道。我是男性,近期经同事介绍了个女生,两人还是以前的校友,近期双方联系也比较多,我对她也比较有好感,想请老师指导,我俩是否有缘分,感谢老师!
求测人:某人,男,丙子(1996年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年7月25日19时53分,星期四。
农历:甲辰年 六月 二十日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:甲辰年  辛未月  庚寅日  丙戌时 (卦身:午)

主变卦    天风姤(乾宫)  [空亡:午、未]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    

玄武 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水    

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世
每天都是好天气 发表于 2024-7-25 19:55
老师您好,想就近期的相亲问题请您知道。我是男性,近期经同事介绍了个女生,两人还是以前的校友,近期双方 ...

1.财临玄武不上卦,官爻月合、日生持应,她现在不是单身的可能性大;应临朱雀,也有点能言会道。
2.财爻克世,她对你没有感觉。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-7-25 20:28
1.财临玄武不上卦,官爻月合、日生持应,她现在不是单身的可能性大;应临朱雀,也有点能言会道。
2.财爻 ...

谢谢老师指导,反馈,彼此的熟人介绍的,是单身这点应该没错,不然她那边也交代不过去。她对我的看法,我也了解不透,平常也联系,但话题也比较泛泛吧。
每天都是好天气 发表于 2024-7-25 20:34
谢谢老师指导,反馈,彼此的熟人介绍的,是单身这点应该没错,不然她那边也交代不过去。她对我的看法,我 ...

非单身,不一定是法律意义上的。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-3-5 17:49
1.世爻不旺,父母爻藏伏在官爻下与世爻相克绝,尚没有新工作的信息;
2.猜断看,要到立秋后的申月才有转 ...

师傅和您反馈,6月18日入职了一家公司,但是感觉干不长久,所以还是期待申月
[自助删贴]
出生:1991 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月26日21时56分 (手工指定)
农历:甲辰年六月廿一日亥时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 辛卯日 己亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:艮为山 (六冲)     巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
指点找工作,已决心换工作,指点工作方向和类型?谢谢老师
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月27日15时39分 (手工指定)
农历:甲辰年六月廿二日申时
干支:甲辰年 辛未月 壬辰日 戊申时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:雷山小过 (游魂)    坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
老师,我单独起了一卦,麻烦帮我看看我男朋友和我身边天天接触的这个女的有瓜葛吗?是不是她?这个女的行为有些古怪,比我矮,可能只有155以下,长得漂亮,眼睛大,有心机,能说会道,很会社交,语速快,看起来聪明
大师,孩子秋天考竞赛,能考出高分一等奖吗?

生:2007 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2024年7月28日15时45分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月廿三日申时
干支:甲辰年 辛未月 癸巳日 庚申时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:火水未济        震宫:雷地豫 (六合) 
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
静静的离开 发表于 2024-7-26 22:10
[自助删贴]
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.chi ...

有朋友说服你换工作?午火虽旺,但逢空、临玄武,恐有不实之处,且与财爻相冲克,收入方面会不尽如人意。
还没有人打赏,支持一下
白浅君 发表于 2024-7-27 15:43
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
公 ...

只能说你这男友男友身边恐不只一人,远离为上。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-7-28 17:22
有朋友说服你换工作?午火虽旺,但逢空、临玄武,恐有不实之处,且与财爻相冲克,收入方面会不尽如人意。 ...

没有说服换工作,因为现在这个单位超负荷工作,工资低。 如果按增删的看法,还以为三合局有财来。
siwangyinying 发表于 2024-7-28 15:56
大师,孩子秋天考竞赛,能考出高分一等奖吗?

生:2007 年 性别:女 占事:没填

你有几个孩子?所问的是男孩还是女孩?
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-7-28 17:41
你有几个孩子?所问的是男孩还是女孩?

一个孩子,女孩 ,就是卦里问的孩子
静静的离开 发表于 2024-7-26 22:10
[自助删贴]
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.chi ...

立秋后收入许能好些。
还没有人打赏,支持一下
siwangyinying 发表于 2024-7-28 17:48
一个孩子,女孩 ,就是卦里问的孩子

只有一个,问将来之事,取子孙爻未土为用:
1.子孙爻未土值月建、日辰生,天赋很高,但临腾蛇、逢空,当下未必全力以赴;
2.问竞赛一等奖,为功名类,看官、父,官爻休囚日破、父母爻为寅木临玄武,子孙、官、父离亥、卯、未三合局差一点,如果按当前状态看,恐难如愿。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-7-28 18:05
只有一个,问将来之事,取子孙爻未土为用:
1.子孙爻未土值月建、日辰生,天赋很高,但临腾蛇、逢空,当 ...

谢谢
云卷云舒 发表于 2024-7-28 17:31
只能说你这男友男友身边恐不只一人,远离为上。

那跟卦里问的这个女的有情感瓜葛吗
云卷云舒 发表于 2024-7-28 17:50
立秋后收入许能好些。

年中加薪,楼主分析正确
静静的离开 发表于 2024-7-29 21:45
年中加薪,楼主分析正确

谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下

怂恿我换工作有,有人想抢我的位置,这大半年一直给我恶意加工作量,故意激怒我。然后又怂恿人让我离开这个岗位,我只能将计就计问领导,要换也可以。目前局势就是,新来的做不来工作,我也想换单位了。毕竟没背景,呆不久。