手机短信,快捷登录

楼主: 云卷云舒

云卷云舒(tgjtljxw):龙年立春六爻业余爱好者开帖,四类主题随缘猜断

火.. [复制链接]
compleat 发表于 2024-8-11 20:36
老师好
手摇铜钱卦
男问 今年啥时候能有结婚对象?

不缺钱或女人,但婚姻的确很难。错过机会了,今年有点难。明年看看吧,明年为巳年,太岁扶持,许能如愿。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-8-11 21:04
不缺钱或女人,但婚姻的确很难。错过机会了,今年有点难。明年看看吧,明年为巳年,太岁扶持,许能如愿。 ...

反馈
体制内的月光族。没攒啥钱
现在也没个对象。家里逼的狠。
天天睡不着。有点抑郁。
难受
啥时候财务状况能好起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AXC123 发表于 2024-8-16 15:55
啥时候财务状况能好起来

一卦两官动,三个父母爻,感情或工作有变动?寒露以后有转机吧,今年冬、明年春应该会有较大变化。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-8-11 20:32
应爻化破、化空,很难了,如果你非得要个安慰的话,那我只能猜断到今冬明春看看是否有转机。 ...

出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年8月17日13时44分 (手工指定)
农历:甲辰年七月十四日未时
立秋:2024年08月07日09时05分
白露:2024年09月07日12时27分
干支:甲辰年 壬申月 癸丑日 己未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
师傅,他不情愿的和我复合了,说要看我表现,说了一堆我的缺点,他是真复合还是缓兵之计?最近吵得很凶,很伤彼此感情,这感情还能好吗?

公历起卦时间:2024年5月17日16时2分 (手工指定)
农历:甲辰年四月初十日申时
立夏:2024年05月05日08时22分
芒种:2024年06月05日12时34分
干支:甲辰年 己巳月 辛巳日 丙申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦        变    卦
螣蛇       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应   兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅          子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→   父母癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→  父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

我什么时候有经历? 什么时候会和年轻女生产生关系?
我现在单身,什么年份我会有感情对象,发生男女之实 ?
女方有什么特征,通过什么渠道,在什么环境场所认识?
白浅君 发表于 2024-8-17 13:55
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
...

记得你上一卦也是两官,这一卦信息更明显。
1.官爻巳火临玄武阳动化未土,你工作岗位变过?还是分手过一段感情。
2.官爻午火临勾陈,你说的他有孩子?父母临白虎持应,体制内,还在生气。
3.官爻午火与世爻相生关系,心里还是有你,但安静且休囚无气、元神逢空,诚意不足。
还没有人打赏,支持一下
丰衣足食 发表于 2024-8-17 16:55
公历起卦时间:2024年5月17日16时2分 (手工指定)
农历:甲辰年四月初十日申时

财爻休囚无气,立冬后之后的亥、子月特别是子月看看;但首先你得有钱、其次还要大方。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-8-18 15:36
财爻休囚无气,立冬后之后的亥、子月特别是子月看看;但首先你得有钱、其次还要大方。 ...

丰衣足食 发表于 2024-8-19 15:49

内卦财临玄武,外卦官、父、兄、子俱全,唯独无财,露水情缘的可能性大一些。
渠道、场景什么的看不出来,对方特征粗粮猜断如下:个头中等偏下,性格偏急躁,有过感情史,但不一定准。
还没有人打赏,支持一下
白浅君 发表于 2024-8-17 13:55
...

老师,他答应我复合,这卦看他是否真诚?还是骗我呢?麻烦帮我看看
云卷云舒 发表于 2024-8-18 15:22
记得你上一卦也是两官,这一卦信息更明显。
1.官爻巳火临玄武阳动化未土,你工作岗位变过?还是分手过一 ...

1.官爻巳火临玄武阳动化未土,你工作岗位变过?还是分手过一段感情。(我工作岗位确实变动了,而且我俩分手过一段时间)
2.官爻午火临勾陈,你说的他有孩子?(有)父母临白虎持应,体制内,还在生气。(还在生气,现在答应复合了,看卦能渐渐修复感情吗?接下来能好起来相爱吗?)
3.官爻午火与世爻相生关系,心里还是有你,但安静且休囚无气、元神逢空,诚意不足。(现在不像恋爱,那接下来能回心转意真诚爱我吗?还是说要一直忽悠骗我?只是口头的答应复合)
白浅君 发表于 2024-8-20 09:19
1.官爻巳火临玄武阳动化未土,你工作岗位变过?还是分手过一段感情。(我工作岗位确实变动了,而且我俩分 ...

他能不能离开别的女人,专心真心爱我呢?我怕他一边不真诚的表面和我在一起,心在别人那
白浅君 发表于 2024-8-20 09:21
他能不能离开别的女人,专心真心爱我呢?我怕他一边不真诚的表面和我在一起,心在别人那 ...

官遇桃花,对方应该偏风流一些。你说的情况卦上看不出,也保证不了。如果是正常的感情,建议双方坐下来开诚布公的谈一谈,合则继续,不合则分。如果是非正常的感情,建议果断放弃。
    共1人打赏
云卷云舒 发表于 2024-8-20 09:51
官遇桃花,对方应该偏风流一些。你说的情况卦上看不出,也保证不了。如果是正常的感情,建议双方坐下来 ...

就这个卦看后续我俩发展感情能好起来吗?他能否真的回心转意?
官遇桃花,对方应该偏风流一些。你说的情况卦上看不出,也保证不了。如果是正常的感情,建议双方坐下来 ...

接下来怎样才能消他的气,才能真的复合,不是表面那种,我俩就是坐下来谈了所以才复合,但是现在感觉感情还没修复,彼此也有防备和不信任

老师,给您打赏了,麻烦帮我细看一下卦里显示接下来我俩能否真的复合吧,需要怎么做呢,他那天确实说还没消气,气我不信任他。他能不能真诚回心转意呢?
白浅君 发表于 2024-8-20 10:49
老师,给您打赏了,麻烦帮我细看一下卦里显示接下来我俩能否真的复合吧,需要怎么做呢,他那天确实说还没 ...

1.我在回复你的帖子里已经清楚明白的说过几次:卦象只能反映事情的状态(过去、当前、未来)、大概的应期,不能也没有办法去改变/影响事情的发生,希望你以后不要再问类似的问题,这个是根本不可能(不只是我不可能,任何人都不可能,跟谁也别交智商税,这个观点也送给有缘见到这条信息的每一个问卦人)的事情。
2.具体到你这个问题的可能性,我再重复一下:官爻午火休囚、无气、安静,元神逢空,无力去生世爻,现在是秋天,秋冬季火无气,就这个情况来说,现在的复合很勉强、趋势也不看好,你们如果能勉强维持到(不要问如何维持)明年立春,情况或许会有好转(不要问如何好转)。
3.在你们的关系没有变化前,希望你不要再追问了。
还没有人打赏,支持一下
出生:1979 年 性别:男 占事:最近投稿一篇科研论文到NC杂志,看看能否被接受?
公历起卦时间:2024年8月22日6时14分 (在线摇卦)
农历:甲辰年七月十九日卯时
立秋:2024年08月07日09时05分
白露:2024年09月07日12时27分
干支:甲辰年 壬申月 戊午日 乙卯时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

艮宫:风泽中孚 (游魂)    坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
青龙 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世
Hero 发表于 2024-8-22 06:21
出生:1979 年 性别:男 占事:最近投稿一篇科研论文到NC杂志,看看能否被接受?
排卦:元亨利贞网六爻在 ...

父母爻月合、临日,与世爻相生;世爻日合;文章不错,也符合杂志要求;但这卦父母爻的元神卯木休囚逢空,稿件应该是修过或改投到NC的。文章上半年应该是最有希望发表的,下半年差点运气了,到亥月(大雪之后)看看吧,好消息的可能性比较大一些,但也别太乐观。
还没有人打赏,支持一下