手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]
恩雅 发表于 2024-7-27 17:08
男命,我现在谈的这个女朋友为什么不愿意和我结婚,到底什么在阻碍婚姻
背景:她是外国人,我和她从去年九 ...

世应皆为兄弟爻,双方对婚姻的信心都不足,应空对方只因年龄拖不起才想嫁人;
卯戌合化火,火为财,变爻官鬼辰土太岁,自己今年更是想把事办成。世爻力量不足,不可过于急进,
官鬼戌土动出,是为阻力,或有来至父辈的压力阻碍,
想要成事,谦顺是一方面,还要等水旺填实之月,农历十一、十二月,婚姻易成。
拖到明年世爻年破,则难以成事。参考
还没有人打赏,支持一下
恩雅 发表于 2024-7-27 17:13
男命,麻烦老师看下,之前找的这个道士帮我画符念咒,这张符纸对我的婚姻感情有好的帮助吗,谢谢了 ...

这一类的问占,不要起,没有意义,也不要去做这种事,会影响自己,让念头不通达。
感情真诚去交往,就好。
还没有人打赏,支持一下
白浅君 发表于 2024-7-27 17:48
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

男友是不是和我身边这个女的有情感瓜葛?
2024年7月27日15时39分 (手工指定)
农历:甲辰年六月廿二日申时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 壬辰日 戊申时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:雷山小过 (游魂)    坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
谢谢打赏。
小过卦,有飞鸟之象,没有停留,瓜葛还没有真正发生。
官鬼午火旬空化财回头生,女的有缠他,男友也有色心动,真行动上还没有开始,
自己还是要采取办法遏制这个苗头,宜早不宜迟,把握好度,别激化与男友的关系。参考
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-7-27 19:49
农历:甲辰年六月廿二日申 ...

我现在该怎么办,他要和我闹分手,并且不愿意见我
心安即是归处 发表于 2024-7-27 16:42
大师好,本人男,求测之前网络认识的张姓女生,何时会主动联系我?我们已经断联半年了,联系方式也删掉了, ...

指望对方主动联系难。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-7-27 19:49
农历:甲辰年六月廿二日申 ...

老师,能说说这个女孩的特征吗,我只是想对一下是不是她,谢谢
白浅君 发表于 2024-7-27 19:57
我现在该怎么办,他要和我闹分手,并且不愿意见我

不要激化矛盾,不要因想象一些事,去指责对方。有足够耐心就好。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-7-27 20:11
不要激化矛盾,不要因想象一些事,去指责对方。有足够耐心就好。

好的,谢谢老师。这个女的身高是高的还是矮的,能说还是安静,外貌特征如何可以说一说吗?
炎炎之火 发表于 2024-7-27 19:05
世应皆为兄弟爻,双方对婚姻的信心都不足,应空对方只因年龄拖不起才想嫁人;
卯戌合化火,火为财,变爻 ...

如果想和她办理结婚登记,在今年冬季的最后两个月才有希望和机会,错过了后面就很难走到结婚,对吗?
卦象上看能和她最终走到结婚吗,还是其他人,还需要去处理一些看不清影响命格婚姻障碍的东西吗,谢谢了
恩雅 发表于 2024-7-27 20:35
如果想和她办理结婚登记,在今年冬季的最后两个月才有希望和机会,错过了后面就很难走到结婚,对吗?
卦 ...

诚心就好。想太多没意义。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-7-27 19:10
这一类的问占,不要起,没有意义,也不要去做这种事,会影响自己,让念头不通达。
感情真诚去交往,就好 ...

主要是这个符纸一直放在手机壳里,担心好作用没有,反而带来副作用,所以问下
炎炎之火 发表于 2024-7-27 22:14
诚心就好。想太多没意义。

好的,谢谢了
白浅君 发表于 2024-7-27 20:31
好的,谢谢老师。这个女的身高是高的还是矮的,能说还是安静,外貌特征如何可以说一说吗? ...

内向,偏纤弱,多为长发,普遍女生的身高
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-7-28 08:48
内向,偏纤弱,多为长发,普遍女生的身高

但是我卦问的这个女生是外向,很能说,比较有肉,不高,但身材比例好,长发,长得漂亮,眼睛大,屁股大。
大师, 孩子 10月11月有竞赛,求大师看看孩子今年能考出高分一等奖吗?

出生:2007 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月28日13时41分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月廿三日未时
干支:甲辰年 辛未月 癸巳日 己未时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:火水未济        艮宫:火泽睽    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

大师,孩子秋天考竞赛,能考出高分一等奖吗?

生:2007 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2024年7月28日15时45分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月廿三日申时
干支:甲辰年 辛未月 癸巳日 庚申时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:火水未济        震宫:雷地豫 (六合) 
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
siwangyinying 发表于 2024-7-28 13:43
大师, 孩子 10月11月有竞赛,求大师看看孩子今年能考出高分一等奖吗?

出生:2007 年 性别:女 占事: ...

阻力大,拿不到一等奖,多加油了。
还没有人打赏,支持一下
师傅,已打赏,问明年结束之前能否处上稳定的男朋友?对方为人如何条件如何对我如何?大概何时呢?谢谢
求测人:某人,女,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年7月28日22时26分,星期日。
农历:甲辰年 六月 廿三日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:甲辰年  辛未月  癸巳日  癸亥时 (卦身:亥)

主变卦    巽为风(巽宫)  之  水山蹇(兑宫)  [空亡:午、未]

白虎 ▅▅▅▅▅○兄弟辛卯木 世  ▅▅ ▅▅ 父母戊子水   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 世 

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金   

青龙 ▅▅▅▅▅○父母辛亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火   

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土 应 

谢谢师傅
187416 发表于 2024-7-28 22:53
师傅,已打赏,问明年结束之前能否处上稳定的男朋友?对方为人如何条件如何对我如何?大概何时呢?谢谢
求 ...

谢谢打赏。
父母动而生世,世爻又动化父母,卦主的婚姻,长辈很喜欢出主意,自己观念也易被影响到,
自己性子直,在交往上愿意顺从他人,为感情愿意有所付出,可总事与愿违,
应官为未来对象,今明两年有望找到,只是自己目前没什么好办法,冬春水木两旺之时,会加强自己的行动能力。
官旺对方条件不错,善口才,
这卦在婚姻发展上,不大顺利。
    共1人打赏