手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]
请老师看看,目前没有工作找工作,请问什么时候有好的工作机会,谢谢
出生年:1981   性别:女  
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2024年07月19日11时55分    农历时间:甲辰年六月十四午
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑 未
干  支:甲辰年 辛未月 甲申日 庚午时    日 空:午未

乾宫:火天大有(归魂)     坎宫:雷火丰
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应 0  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土  
白虎 ▅▅ ▅▅ 父母己未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 世
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火  
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世   ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水  
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木   0  ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 应
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木
出生:1986 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月20日21时20分 (手工指定)
农历:甲辰年六月十五日亥时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 乙酉日 丁亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:水风井         坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

老师,我们能复合吗,我放不下他,太想他了
可口可乐不加糖 发表于 2024-7-19 12:01
请老师看看,目前没有工作找工作,请问什么时候有好的工作机会,谢谢
出生年:1981   性别:女  
起卦方式: ...

没什么好担心,工作最迟到十一月也会有的。
还没有人打赏,支持一下
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月20日20时57分 (手工指定)
农历:甲辰年六月十五日戌时
干支:甲辰年 辛未月 乙酉日 丙戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坎宫:水火既济        巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  
静静的生活 发表于 2024-7-20 21:49
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.c ...

要早做准备了,续签也不会长久。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-7-20 21:48
没什么好担心,工作最迟到十一月也会有的。

谢老师吉言,找到了来反馈哈
炎炎之火 发表于 2024-7-21 09:38
要早做准备了,续签也不会长久。

好的,此卦显示到哪个月就要离职了?
师傅你好,摇卦所问之事:想和一个师傅学习一样技能,跟着他能学到东西,有所发展吗
出生:1999 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2024年7月21日19时3分 (手工指定)
农历:甲辰年六月十六日戌时
干支:甲辰年 辛未月 丙戌日 戊戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:坤为地 (六冲)     坤宫:坤为地 (六冲) 
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  
出生:1982 年 性别:女 占事:家中有事,可以和同事轮班,一个星期上1~2天的班吗?
公历起卦时间:2024年7月22日16时47分 (手工指定)
农历:甲辰年六月十七日申时
干支:甲辰年 辛未月 丁亥日 戊申时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:泽风大过 (游魂)    坤宫:泽天夬    
青龙       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅  
炎炎之火 发表于 2024-3-6 22:39
自己的工作压力并不大,财爻旬空,暂时只找的到一些临时性的过渡工作。春末夏初机会多些。 ...

谢谢师傅,6月18日入职
左胳膊很疼的 发表于 2024-7-26 14:37
谢谢师傅,6月18日入职

谢谢反馈。恭喜。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-7-7 20:55
没有官非。

老师来反馈,前段时间在这个学校打零工完了,虽然没挣什么钱,就挣了一点点生活费,但确实没有官非,你看你这上面能收到打赏吗,确实谢谢了
恩雅 发表于 2024-7-27 15:43
老师来反馈,前段时间在这个学校打零工完了,虽然没挣什么钱,就挣了一点点生活费,但确实没有官非,你看 ...

谢谢反馈打赏。
打赏红包,不知道是不是系统哪出问题,没有收到提示。
或者你在帖子首页随意打赏试试。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
炎炎之火 发表于 2024-7-27 15:59
谢谢反馈打赏。
打赏红包,不知道是不是系统哪出问题,没有收到提示。
或者你在帖子首页随意打赏试试。 ...

已打赏,你看下现在收到了吗,我目前没什么钱今后经济好点了再多加感谢。
老师帮我看下另外2个卦吧,之前发给你也没有回复我,可能是没有看到吧,我现在又重新发了一次,麻烦你看下谢谢了
男命,我现在谈的这个女朋友为什么不愿意和我结婚,到底什么在阻碍婚姻
背景:她是外国人,我和她从去年九月份在网上认识到现在,她来我的城市找我有两次,我去她的城市找她有三次,这三次都住在她家里,也见过她父母家人,我最近一直想和她办理结婚登记,可是她一直推脱不愿意,不知道是什么原因在干扰阻碍我跟她的感情进展?
谢谢了老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男命,麻烦老师看下,之前找的这个道士帮我画符念咒,这张符纸对我的婚姻感情有好的帮助吗,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出生:2024 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2024年7月27日15时39分 (手工指定)
农历:甲辰年六月廿二日申时
干支:甲辰年 辛未月 壬辰日 戊申时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:雷山小过 (游魂)    坤宫:水天需 (游魂) 
白虎       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

老师,麻烦帮我看看,我男友是不是和我身边这个女的有情感瓜葛?谢谢,给你打赏了
恩雅 发表于 2024-7-27 17:03
已打赏,你看下现在收到了吗,我目前没什么钱今后经济好点了再多加感谢。
老师帮我看下另外2个卦吧,之前 ...

谢谢打赏。这次有提示。稍候
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-7-27 18:24
谢谢打赏。这次有提示。稍候

好的,麻烦看下我刚才发的那两个卦图片吧,谢谢了