手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月7日20时41分 (手工指定)
农历:甲辰年六月初二日戌时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 壬申日 庚戌时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

艮宫:山天大畜        艮宫:艮为山 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  
老师您好,姐姐最近和姐夫闹离婚,能不能离成?她自己手摇的卦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

炎炎之火 发表于 2024-7-7 20:55
没有官非。

好的,谢谢了,这个月上完了反馈感谢
老董 发表于 2024-7-7 21:49
老师您好,姐姐最近和姐夫闹离婚,能不能离成?她自己手摇的卦。

姐姐属于弱势的一方,离婚得不到什么,为了自保安分为上,姐夫主要在言语上的输出有点狠,姐姐头铁也抗不住。最终会选择继续在一起过日子的。参考
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-7-7 20:53
世应皆空,双方都不会太在意对方。不会有结果。参考

谢谢老师,这社会想结婚太难了
compleat 发表于 2024-7-8 14:17
谢谢老师,这社会想结婚太难了

还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-6-28 13:28
和你没机会后,会找的,目前还没开始找。

师傅,能看出他会找的新女人的个人情况吗?他会很爱吗?
对我没有真情,是吗?

占问:他是要开始交新女友了吗?
(卦上看,他是放弃等我了吗? 我们不会复合了吧?)
本人女己未年生人。他甲辰年生人。

公历起卦时间:2024年6月28日12时18分 (钱币起卦)
农历:甲辰年五月廿三日午时
芒种:2024年06月05日12时34分
干支:甲辰年 庚午月 癸亥日 戊午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:风水涣         离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅
男命,我现在谈的这个女朋友为什么不愿意和我结婚,到底什么在阻碍婚姻
背景:她是外国人,我和她从去年九月份在网上认识到现在,她来我的城市找我有两次,我去她的城市找她有三次,这三次都住在她家里,也见过她父母家人,我最近一直想和她办理结婚登记,可是她一直推脱不愿意,不知道是什么原因在干扰阻碍我跟她的感情进展?
谢谢了老师

本帖子中包含更多资源

老师好!之前选的同楼的七层,怕是槽钢层,这次换到9层,麻烦给测测适合我吗?
出生:1968 年 性别:女 占事:8号楼9层西边户适合我吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月8日21时19分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月初三日亥时
干支:甲辰年 辛未月 癸酉日 癸亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:水火既济        兑宫:水山蹇    
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
和闺蜜的感情能回到之前吗?

本帖子中包含更多资源

AXC123 发表于 2024-7-9 19:17
和闺蜜的感情能回到之前吗?

感情基础还在的,不用心里总想都着改变对方,容易影响双方感情。也没什么好担心,参考
还没有人打赏,支持一下
团团圆圆 发表于 2024-7-8 15:30
师傅,能看出他会找的新女人的个人情况吗?他会很爱吗?
对我没有真情,是吗?

同一事,短时间内重复起卦没有意义。
还没有人打赏,支持一下
闺蜜对我真的没有感情了吗?发个消息都不会

本帖子中包含更多资源

AXC123 发表于 2024-7-11 13:33
闺蜜对我真的没有感情了吗?发个消息都不会

同类事别频繁起卦。
还没有人打赏,支持一下
出生:2024 年 性别:女 占事:请问大师感情卦,官化父,兄化官代表何意? 最近都占到这种卦
公历起卦时间:2024年7月13日8时50分 (手工指定)
农历:甲辰年六月初八日辰时
干支:甲辰年 辛未月 戊寅日 丙辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

兑宫:地山谦         坎宫:地水师 (归魂) 
朱雀       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  
求问:回单位上班想整档案,另一个负责档案工作的人会被调走吗?
出生:1982 年 性别:女 
公历起卦时间:2024年7月13日23时19分 (手工指定)
农历:甲辰年六月初八日子时
干支:甲辰年 辛未月 己卯日 甲子时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

乾宫:天山遁         乾宫:天风姤    
勾陈       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世
佳佳 发表于 2024-7-13 23:22
求问:回单位上班想整档案,另一个负责档案工作的人会被调走吗?
出生:1982 年 性别:女 
排卦:元亨利 ...

兄弟申金旬空,对方要下个月有机会出现变动的,自己想去替换,但下个月阻碍自己行动的力量也加强了,捆住了自己逼迫对方的行动力。世爻月合,工作环境和自己也能合拍。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-7-14 07:35
兄弟申金旬空,对方要下个月有机会出现变动的,自己想去替换,但下个月阻碍自己行动的力量也加强了,捆住 ...

那我没有活可以干?
匿名
匿名  发表于 2024-7-15 03:30
女问这两年会有孩子吗?

公历起卦时间:2024年7月13日2时47分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月初八日丑时
干支:甲辰年 辛未月 戊寅日 癸丑时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

艮宫:山天大畜        艮宫:山泽损    
朱雀       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
佳佳 发表于 2024-7-14 21:18
那我没有活可以干?

不会没活干,也逼迫不了对方,要等对方让位,
还没有人打赏,支持一下