手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]
z172517173 发表于 2024-7-4 16:34
炎老师你好
家里小猫走丢了 可以帮忙看下能找回来吗。谢谢

今晚7到9点找不回的话,就要本月9号看有没机会找回了,
自己应该会花点酬金,
    共1人打赏
炎炎之火 发表于 2024-7-4 21:18
今晚7到9点找不回的话,就要本月9号看有没机会找回了,
自己应该会花点酬金, ...

已打赏
老师能帮忙看看在哪个方向找好找吗
z172517173 发表于 2024-7-4 16:34
炎老师你好
家里小猫走丢了 可以帮忙看下能找回来吗。谢谢

谢谢。
兄弟戌土动见子孙,戌为西北方艮为少男,被人抱走的,
试试西北或是偏西的方向找找,动在四爻不会离的太远。
还没有人打赏,支持一下
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月4日22时28分 (手工指定)
农历:甲辰年五月廿九日亥时
芒种:2024年06月05日12时34分
小暑:2024年07月06日22时58分
干支:甲辰年 庚午月 己巳日 乙亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:地水师 (归魂)     坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
炎炎之火 发表于 2024-7-4 21:09
比卦,卦象本吉,动变化为坎,坎则为险,又为六冲卦,时间久的问题六冲卦看不好,去看西医反而不利自身。 ...

哈哈,的确,肝肾也不太好,都是年轻时候欠下的债,以前贪凉、熬夜是常事,现在到年纪了问题就都暴露出来了,所以调理起来是个大工程,在找到靠谱中医以前,我自己注意饮食起居吧,谢谢炎炎老师!

有个小小疑问,遇到合适中医是不是也靠缘分,往哪个方向找成功率能高一点儿

公历起卦时间:2024年5月17日16时2分 (手工指定)
农历:甲辰年四月初十日申时
立夏:2024年05月05日08时22分
干支:甲辰年 己巳月 辛巳日 丙申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦        变    卦
螣蛇       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应   兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅          子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→   父母癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→  父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

1 我现在单身,什么年份我会有感情对象,发生男女之实 ?
2 女方有什么特征,通过什么渠道,在什么环境场所认识?
3. 我感情运发展顺畅,应注意什么方面?
甘油蜜 发表于 2024-7-5 09:46
哈哈,的确,肝肾也不太好,都是年轻时候欠下的债,以前贪凉、熬夜是常事,现在到年纪了问题就都暴露出来 ...

中医厉害点的是真有效果,看过中医正骨类医生,手一搭,比拍片还准确治疗又好又快,,门口常有人排队,常容易被人攻击的中医,不一定在大医院坐诊,找对人很重要。针炙水平好的,医术不会差。

评分

甘油蜜 + 2 + 2 谢谢!

还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-7-5 14:55
中医厉害点的是真有效果,看过中医正骨类医生,手一搭,比拍片还准确治疗又好又快,,门口常有人排队,常 ...

我接触的两位中医都是开中药,每天早晚各一次,半个月的药,吃过药下来不见效果,不确定是医术不到家还是中药不到位。的确是想找您提到的针灸或者拔罐,效果更容易显现,也能确定是否要继续,只是民间的中医鱼龙混杂,不好找
甘油蜜 发表于 2024-7-5 16:38
我接触的两位中医都是开中药,每天早晚各一次,半个月的药,吃过药下来不见效果,不确定是医术不到家还是 ...

不是说一定要针炙治疗,是有针灸水平的医术不会差,你这现代人说法算是亚健康,很普遍。药有没有用,吃一两天就应该看到效果,正宗中医馆还是少,很多城市都整中医理疗这一类混口饭吃。
还没有人打赏,支持一下
麻烦老师看下我能否有机会把工作调动到省里
公历:2024年7月5日18时45分,星期五。
农历:甲辰年 五月 三十日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:甲辰年  庚午月  庚午日  乙酉时 (卦身:辰)

主变卦    山地剥(乾宫)  之  火水未济(离宫)  [空亡:戌、亥]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应 

勾陈 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世  ▅▅ ▅▅ 父母己未土   

朱雀       ▅▅ ▅▅×父母丙戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金   

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 世 

玄武       ▅▅ ▅▅×官鬼乙巳火 应  ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木   
​ 我现在在一个离家很远的小县城镇上打零工,但感觉这里有点不安全,不知道后面在这里兼职打零工赚钱,会不会发生什么不好的事情,麻烦你看下谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恩雅 发表于 2024-7-5 22:35
​ 我现在在一个离家很远的小县城镇上打零工,但感觉这里有点不安全,不知道后面在这里兼职打零工赚钱,会 ...

官鬼安静伏藏,没什么不安全的事,别招异性破财就好。
还没有人打赏,支持一下
给个机会 发表于 2024-7-5 18:47
麻烦老师看下我能否有机会把工作调动到省里
公历:2024年7月5日18时45分,星期五。
农历:甲辰年 五月 三十 ...

世爻无根,看不到调动的机会。参考
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年7月6日19时26分,星期六。
农历:甲辰年 六月 初一日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲辰年  庚午月  辛未日  戊戌时 (卦身:辰)

主变卦    水风井(震宫)  之  坎为水(坎宫)  [空亡:戌、亥]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水    ▅▅ ▅▅ 父母戊子水 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   

朱雀 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金   

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 应 

玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应  ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土   

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木   
老师你好 求测姻缘
会和这个相亲女生在一起吗

公历起卦时间:2024年5月17日16时2分 (手工指定)
农历:甲辰年四月初十日申时
立夏:2024年05月05日08时22分
干支:甲辰年 己巳月 辛巳日 丙申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦        变    卦
螣蛇       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应   兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅          子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→   父母癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→  父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

1 我现在单身,什么年份我会有感情对象,发生男女之实 ?
2 女方有什么特征,通过什么渠道,在什么环境场所认识?
3. 我感情运发展顺畅,应注意什么方面?
炎炎之火 发表于 2024-7-6 16:17

老师你好,这个外地小镇兼职工作我没去做了,我回家附近找了个培训机构打零工,现在在这个培训机构兼职打零工,会发生不好的事情吗?谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

炎炎之火 发表于 2024-7-6 16:17

现在家附近找的这个学校,这个学校老板提出一些很不好的要求,我只上一个半小时的兼职课,下课后,要等学生家长来接到后才能离开学校,有的家长要到晚上才下班,我不可能从早上等到晚上吧,我给他说我只能上课的时候提醒学生要等父母来了后才能走吧,我也是第一次遇到这种老板要求的,他说那你上完课走就行。就怕在这里上课,有麻烦官非纠纷
求测人:某人,男,戊寅(1998年)
公历:2024年7月7日18时34分,星期日。
农历:甲辰年 六月 初二日 酉时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:甲辰年  辛未月  壬申日  己酉时 (卦身:酉)

主变卦    地火明夷(坎宫-游魂)  之  水火既济(坎宫)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟癸亥水    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母戊申金   

朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世 

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应  ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木   
和网上的一位女生认识很久了,最近有些矛盾,今天她和我吵架吵架,然后把我取关,算适合我分手了,请问和她的关系就此结束了么
compleat 发表于 2024-7-6 22:23
求测人:某人,男,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)
公历:2024年7月6日19时26分, ...

世应皆空,双方都不会太在意对方。不会有结果。参考
还没有人打赏,支持一下
恩雅 发表于 2024-7-7 14:30
现在家附近找的这个学校,这个学校老板提出一些很不好的要求,我只上一个半小时的兼职课,下课后,要等学 ...

没有官非。
还没有人打赏,支持一下