手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]
炎炎之火 发表于 2024-7-29 14:00
谢谢打赏。
父母动而生世,世爻又动化父母,卦主的婚姻,长辈很喜欢出主意,自己观念也易被影响到,长辈 ...

你好,是什么意思呢,父母不怎么干涉我的感情生活的。是近两年没有合适的吗?还是父母会给我介绍呢?
187416 发表于 2024-7-29 14:15
你好,是什么意思呢,父母不怎么干涉我的感情生活的。是近两年没有合适的吗?还是父母会给我介绍呢? ...

卦没回复完,不小心按到发送了。
还没有人打赏,支持一下
187416 发表于 2024-7-29 14:15
你好,是什么意思呢,父母不怎么干涉我的感情生活的。是近两年没有合适的吗?还是父母会给我介绍呢? ...

自己早期并不是急着想结婚的心态。对吗
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-7-29 14:33
自己早期并不是急着想结婚的心态。对吗

对的,但是想谈一段稳定的感情,结婚的话水到渠成吧
炎炎之火 发表于 2024-7-29 14:00
谢谢打赏。
父母动而生世,世爻又动化父母,卦主的婚姻,长辈很喜欢出主意,自己观念也易被影响到,
自己 ...

现在确实没什么行动力倾向于被动的等待,春冬之时是否能主动寻求到呢?有无大概的节点
187416 发表于 2024-7-28 22:53
师傅,已打赏,问明年结束之前能否处上稳定的男朋友?对方为人如何条件如何对我如何?大概何时呢?谢谢
求 ...

父母爻代表长辈、单位或是信息一类,两重父母目前生世的力量弱,在交往上都不足以帮到自己,自己目前也没有好的目标,先等顺眼的出现,
还没有人打赏,支持一下
187416 发表于 2024-7-29 14:41
现在确实没什么行动力倾向于被动的等待,春冬之时是否能主动寻求到呢?有无大概的节点 ...

阳历11月开始,临到父母水旺之时,多少会帮到些。
还没有人打赏,支持一下
187416 发表于 2024-7-29 14:41
现在确实没什么行动力倾向于被动的等待,春冬之时是否能主动寻求到呢?有无大概的节点 ...

下个月申月,长辈也会有帮忙的想法
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-7-27 19:10
这一类的问占,不要起,没有意义,也不要去做这种事,会影响自己,让念头不通达。
感情真诚去交往,就好 ...

老师那你看了这个卦后,你介意我佩戴在身上吗,我担心有副作用,希望说下,谢谢了
炎炎老师好!
未来一个多月里我工作方面会有一个检查,请问能通过吗?

出生:1982 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月31日9时23分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月廿六日巳时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 丙申日 癸巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:水泽节 (六合)     兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
恩雅 发表于 2024-7-30 22:30
老师那你看了这个卦后,你介意我佩戴在身上吗,我担心有副作用,希望说下,谢谢了 ...

没什么副作用,不用担心,助力不大罢了。
还没有人打赏,支持一下
甘油蜜 发表于 2024-7-31 09:26
炎炎老师好!

出生:1982 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月31日9时23分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月廿六日巳时
干支:甲辰年 辛未月 丙申日 癸巳时  (日空:辰巳)

坎宫:水泽节 (六合)     兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
节变蹇,检查让人为难,内卦兑主口舌,世又临朱雀,也有文书、口舌之意,检查在言语上的说教偏多;
做出改变,让检查通过的度不好把握,在整改上该争取的地方适当争取一些,整改还是要以对方的观念为主,
不是很顺利,最后还是可以通过检查。参考

评分

甘油蜜 + 2 + 2 谢谢!

共1人打赏
炎炎之火 发表于 2024-7-31 13:14
没什么副作用,不用担心,助力不大罢了。

好的,那就是可以佩戴在身上,只是有点好的帮助,助力不大而已嘛
炎炎之火 发表于 2024-7-27 19:05
世应皆为兄弟爻,双方对婚姻的信心都不足,应空对方只因年龄拖不起才想嫁人;
卯戌合化火,火为财,变爻 ...

你说的来自父辈阻碍,指的是女方父母家人的阻碍吗?
恩雅 发表于 2024-7-31 21:20
你说的来自父辈阻碍,指的是女方父母家人的阻碍吗?

是的,主要是对方父亲。
还没有人打赏,支持一下

想看看目前的工作还能做几年,希望能2到3年。期间有可能需要辞职照顾老人,也有可能公司支撑不下去不得不走
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2024年7月31日22时42分 (手工指定)
农历:甲辰年六月廿六日亥时
干支:甲辰年 辛未月 丙申日 己亥时  (日空:辰巳)

震宫:地风升         坎宫:坎为水 (六冲) 
青龙       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
炎炎之火 发表于 2024-8-1 13:14
是的,主要是对方父亲。

应该怎么应对化解,就是谦逊点就行吗?
恩雅 发表于 2024-8-1 14:27
应该怎么应对化解,就是谦逊点就行吗?

还没有人打赏,支持一下
shiluoren 发表于 2024-8-1 14:17
想看看目前的工作还能做几年,希望能2到3年。期间有可能需要辞职照顾老人,也有可能公司支撑不下去不得不 ...

2年,2026午工作会出现变故,
还没有人打赏,支持一下
出生:1979 年 性别:男 占事:25年是否能否换个工作啊,吉凶如何啊,谢谢?
公历起卦时间:2024年8月1日20时26分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月廿七日戌时
干支:甲辰年 辛未月 丁酉日 庚戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:地火明夷 (游魂)    艮宫:山天大畜   
青龙       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅