手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
钱有三不借,非病非灾的钱不借,投资理财的钱不借,入股持股的钱不借,傻有三不犯,给领导参谋提拔谁的傻不犯,给人担保的傻不犯,给人帮忙自己左右为难的傻不犯,手有三不插,不插手亲戚朋友买车买房的事情,不插手堂兄堂弟的事情,不插手朋友结婚的事情,忙有三不帮,借你车的忙不能帮,帮人签字担保的事不能帮,帮人拿主意的忙不能帮,不帮不借最多少了一个所谓的朋友,要是帮了借了,这些人不但不感激你,最后还得落个仇人,
还没有人打赏,支持一下
永远不要把人拿来比较,每个人都与众不同,重要的是要找到最适合自己的差异性!
还没有人打赏,支持一下
总以为还有下一次,却发现这已经是最后一次。领悟得太迟,换来一生的遗憾。
还没有人打赏,支持一下
命理神仙断古诀

身弱杀无制,多病见官司。
寅申巳亥冲,脚程走万里。

干上劫财现,好赌去投机。
女命身临旺,管夫管到底。

伤官见到官,克夫又伤子。
女命日见伤,唠叨夫君欺。

日坐阳刃地,婚事多破失。
年见官合身,早年有婚机。

父母多关爱,家庭有名利。
旺火来克金,无救灾不吉。

不是痨病鬼,便是一命息。
木在火中焚,金在水中死。

水在木中亡,火死一酉地。
财重克死印,寿命也到期。

重重枭见食,恶病难治医。
年日见伏吟,婚缘定有事。

子未丑午穿,伤身又破妻。
二午不冲子,二寅不冲申。

三支冲一支,车祸把命欺。
甲木重克戊,头面见伤迹。
还没有人打赏,支持一下
2024.8.16七月十三甲辰年壬申月壬子日!宜:祭祀 求嗣 开光 出行 伐木 作梁 出火 解除 拆卸 进人口 修造 动土 起基 安床 栽种 纳畜,忌:嫁娶 移徙!喜神:正南,贵神:东南,财神:正南!
🐭宜早睡早起🐮辛苦勿抱怨🐯宜簽约🐰宜开会🐉忙碌🐍勿生氣🐎宜处理重要事🐑見到曙光🐒勿粗心大意🐔宜买礼品哄亲友🐶勿斤斤計較🐷宜低調。
今日旺运:首吉绿色青色天蓝色次吉黑色蓝色暗灰色衣饰旺运!每日一言:知足者常乐,感恩者多福。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-8-13 16:38
学习比较好,略有文凭,跟着机遇一般,事业上有些发展,不能长久,容易被人嫉妒算计,身体比较差,不利婚 ...

基本准确,想知道适合什么职业以及努力的方向,谢谢大师
Hl199203 发表于 2024-8-16 22:20
基本准确,想知道适合什么职业以及努力的方向,谢谢大师

这个不能白说
    共1人打赏

还请大师指定一二,当前是律助,能不能考过执业证书,如果命中吃不上这碗饭,该往哪个方向发展
早上好!

《晨安之诗》
早上好景映霞天,
清风拂面意悠然。
鸟儿欢歌林梢闹,
花香四溢满庭园。
新日初升光芒灿,
希望盈怀展笑颜。
愿君此际心情美,
活力充沛乐无边。
还没有人打赏,支持一下
穷人喝酒看度数,富人喝酒看牌子,小财靠勤,中财靠德,大财靠命,横财靠的是胆,上班出汗的是穷人,打球出汗的是富人,富人只要不乱来,一辈子都是富人,穷人如果不乱来。那他这一辈子都是穷人
还没有人打赏,支持一下
命由天定,运由己生。在人生的旅途中,我们都在寻找那个指引方向的明灯。而算命,就是一把解开命运之谜的钥匙,让你洞悉过去,预见未来。透过指尖的纹路,我看到了你的过去和未来。算命并非迷信,而是对人生的一种探索和指引。 每个人的命运都有迹可循,只要你愿意,我就能为你揭开那些隐藏的线索。让我们一起探索命运的奥秘,找到你的人生方向。算命就像是一面镜子,它能反映出你内心深处的渴望和困惑。通过解读这些信息,我将帮助你更好地了解自己,实现你的梦想。人生如棋局,步步为营。而算命就是你的军师,为你出谋划策,助你在人生的战场上一臂之力。
还没有人打赏,支持一下
盲派算命【密传口诀】十二把金钥匙
十二钥匙说得真,速断生死说得详;
日柱为主查六亲,大运流年参考强
长生怕遇劫财乡,沐浴遇上比劫亡;
冠带最怕逢禄位,运遇七杀怕夭亡
临官最怕逢羊刃,帝旺最怕伤官伤;
衰怕正财与偏财,死怕正官入杀乡,
绝怕正印与偏印,养怕食神有灾殃。
还没有人打赏,支持一下
  今天是8月18日,星期日,农历:甲辰年七月十五。
  今日“中元节”,为往世的亲人和不曾忘记的人,点亮一盏心灯。回忆曾经的往事,亲人的音容笑貌,举手投足,历历在目,不曾忘记,也不能忘记。
  生命,赋予了每个人尽情地享受阳光、雨露和美好时光的同时,也会让人负累,承担责任;心累的时候,就换个角度认知世界。
岁月渐深,生命渐懂,懂得了感恩和知足,懂得了选择和取舍,懂得了放下和释怀,懂得了敬畏和圆融,舍弃浮华,把握本真,不求曾经拥有,只求问心无愧。
  周日吉祥。祝幸福安康,良友难忘,益友难寻。亲情难舍,缘份难遇。真诚难得,感恩相遇,开心😁 快乐每一天!
还没有人打赏,支持一下
Hl199203 发表于 2024-8-17 12:26
还请大师指定一二,当前是律助,能不能考过执业证书,如果命中吃不上这碗饭,该往哪个方向发展  ...

已打赏 ,烦请大师指点
Hl199203 发表于 2024-8-18 17:41
已打赏 ,烦请大师指点

可以的
还没有人打赏,支持一下
Hl199203 发表于 2024-8-17 12:26
还请大师指定一二,当前是律助,能不能考过执业证书,如果命中吃不上这碗饭,该往哪个方向发展  ...

可以吃上这个饭
还没有人打赏,支持一下
成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。
还没有人打赏,支持一下
光岳楼前暑气收,断云疏雨送扁舟。关河暝色催砧近,海岱烟岚入树浮。天上双星方渡汉,人间两鬓又惊秋。明朝玉笛声凄切,风起黄榆白雁愁。
还没有人打赏,支持一下
如果你现在感到迷茫,觉得日子有些不如意,不知道该何去何从,别气馁,别消沉,勇敢去面对,去选择,去拼搏,时间自会给你想要的答案。
还没有人打赏,支持一下
红叶晚萧萧,长亭酒一瓢。残云归太华,疏雨过中条。树色随山迥,河声入海遥。帝乡明日到,犹自梦渔樵。
还没有人打赏,支持一下