手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
人最大的对手,往往不是别人,而是自己的懒惰。别指望撞大运,运气不可能永远在你身上,任何时候都要靠本事吃饭。你必须拼尽全力,才有资格说自己的运气不好。
还没有人打赏,支持一下
千古奇文
——静心谣
醒也罢,醉也罢,半醉半醒为最佳。物我两忘心清爽,醒是聪明,醉也不傻。是也罢,非也罢,是是非非争个啥。河东河西三十年,对的错了,错的对了。
褒也罢,贬也罢,过眼云烟一刹那,君子小人为善恶,褒也是他,贬也是他。得也罢,失也罢,患得患失误年华。凡事该做尽管做,得了更好,失了没啥。富也罢,穷也罢,幸福不靠金钱架。豪华恬淡各千秋,富者辉煌,穷也清雅。福也罢,祸也罢,福祸双刃切记下。人生坎坷是阶梯,福悬当头,祸踩脚下。成也罢,败也罢,莫以成败论高下。尽力奋斗是英雄,成也潇洒,败也潇洒。爱也罢,恨也罢,心胸爱恨皆无挂。有缘无缘前生定,爱了爱了,恨就免了。
苦也罢,乐也罢,酸甜从来伴苦辣。笑口常开大智慧,苦也哈哈,乐也哈哈。
还没有人打赏,支持一下
三丈危城日暮登,暑威殊不霁凭陵。何时太华高峰上,细嚼松阴六月冰。
还没有人打赏,支持一下
面对失败,不要太计较,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿起体肤,但要学会自责,找到原因,且改掉坏习惯。
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
人和人如果不在一个层次,那么无论你做什么,对方都会觉得不对。所谓层次不是社会地位,而是人品和认知事物的清晰程度,同频才能相吸,同去才能同乐,只有灵魂相似的人才能看出彼此之间潜藏的内在,懂你的人不用言语,不懂你的人百口莫辩,有人捏着你的过往不依不饶,也一定会有人跨过山河来守护你。
还没有人打赏,支持一下
最短的距离是从手到嘴,最长的距离是从说到做。成功等于目标,其他都是这句话的注解!
还没有人打赏,支持一下
日日杯深酒满,朝朝小圃花开.

自歌自舞自开怀,无拘无束无碍.

青史几番春梦,红尘多少奇才.

不消计较与安排,领取而今现在.
还没有人打赏,支持一下
红尘百味路途艰,
岁月沧桑心未残。
风雨兼程情韵在,
星辰作伴梦犹安。
春花秋月皆成画,
夏蕾冬松尽入翰。
笑看浮云多变幻,
人生到处有清欢。
还没有人打赏,支持一下
玉兔金乌西坠,江河绿水东流.

人生那得几千秋,万里山川依旧.

寿夭穷通是命,荣华富贵自修.

看看白了少年头,生死谁知先后.
还没有人打赏,支持一下
命运把人抛入最低谷时,往往是人生转折的最佳期。谁若自怨自艾,必会坐失良机!
还没有人打赏,支持一下
平分天四序,最苦是炎蒸。在我须无欲,于斯患不能。又应当闵雨,谁识始藏冰。人力回元造,生生实所凭。
还没有人打赏,支持一下
道德三皇五帝,功名夏后商周。七雄五霸斗春秋。顷刻兴亡过手。
青史几行名姓,北邙无数荒丘。前人田地后人收。说甚龙争虎斗。
还没有人打赏,支持一下
当你紧握双手,里面什么也没有;当你打开双手,世界就在你手中。
我们老是想把什么东西都死死抱住,殊不知,有些东西原本就不属于你。俗语说:小舍小得,大舍大得,不舍不得,越舍越得。与其苦苦强求,不如潇洒地挥手,勇敢地选择放弃。放弃,能让你更宽容、更睿智、更从容。
还没有人打赏,支持一下
总以为还有下一次,却发现这已经是最后一次。领悟得太迟,换来一生的遗憾。
还没有人打赏,支持一下
只有几文钱,你也求,他也求,给谁是好?

不做半点事,朝来拜,夕来拜,让我为难!
还没有人打赏,支持一下
女人因优秀而孤独,男人因孤独而优秀,这个世界上,唯一扛得住岁月摧残的就是你的才华。这个世界的温柔来自于你的强大,逢人不必言深,孤独本是常态,倘若深情被辜负,余生孤独又何妨。
还没有人打赏,支持一下
女人因优秀而孤独,男人因孤独而优秀,这个世界上,唯一扛得住岁月摧残的就是你的才华。这个世界的温柔来自于你的强大,逢人不必言深,孤独本是常态,倘若深情被辜负,余生孤独又何妨。
还没有人打赏,支持一下
仓颉鼻祖、仓颉造字。
仓颉文字学~见名字如见其人
仓颉文字学已经断层几十年了

名字无时无刻不在影响着我们的运势!
名字能给你的人生以无穷的助力,
也可以给你的人生以无穷的阻力。
名字好,给人以助力,
你的人生就会加分,
相应指标的量就会增加,
顺水行舟、锦上添花;
名字差,给人以阻力,
你的人生就会减分,
相应指标的量就减少,
逆水行船,雪上加霜。

名字伴随着我们的一生,却影响着我们一生中的健康、感情、财运、事业、性格、气场等等。
名字占我们人生中运势80%以上。
名不正、则言不顺;言不顺、则事不成;事不成、则业不兴;业不兴、则家不旺!
我们后天要做的是《雪中送炭或者锦上添花》。
一笔一画一玄机,一花一木一世界,每一个文字都是有生命的!

神奇的仓颉文字五行转运学:起名、改名、转运优惠福利多多。
还没有人打赏,支持一下
《易曌》文化每日一悟
世间的爱情都是在表演,目的是在获取对方身上的某些价值。爱情与婚姻是两回事,谈恋爱感觉很合适,一旦谈婚论嫁就不合适了。让你舒服的,都是假象,最后都是实力说了算。

当你第一口吃烤鸭的时候,觉得好香,这就叫爱情。吃到第一百口的时候,你会觉得想吐。然后你告诉自己,我对烤鸭没有爱情了,因为所有的价值已经用完了。

男人跟女人的基本关系,好比树跟藤的关系,男人是树,女人是藤,树长滕不长,这棵树就会被其他
藤给绕上,藤长树不长,这个藤就会绕到其它树上,双方不断成长,关系才能一直存在,这是自然规律的法则。

男人出轨,女人出墙,红杏出墙的本质原因,就是你那墙太矮了,杏成长太快,你境界高了,能力与财富高了,你不断筑墙,她想出都出不去,久后会靠着墙来遮风挡雨,家庭的核心不是感情,而是经济。

当你的钱还不太够用时,你完全不需要太在意夫妻感情,娘家人的感情,亲人朋友的感情。你只需要玩命做好事业,用钱跟他们讲感情,比你用什么方法都好,更有效。干万别自作多情,他们需要的压根就不是你,而是你的利益。
还没有人打赏,支持一下