手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
遥天今日火星流,最好平分夏与秋。纨扇已输一半冷,宵砧欲动十分愁。团团玉镜悬云汉,叠叠金波印斗牛。欹枕蛩声吟不了,那知蝴蝶是庄周。
还没有人打赏,支持一下
2024.8.12七月初九甲辰年壬申月戊申日!宜:祭祀 祈福 求嗣 开光 出行 解除 上梁 盖屋 移徙 安门 纳财 牧养 纳畜 安葬 启钻 入殓,忌:破土 置产 掘井 动土 安床!喜神:东南,贵神:东北,财神:正北!
🐭宜网罗人才🐮宜稳进🐯事业运佳🐰得心应手🐉宜快乐事🐍宜和气🐎顺利🐑贵人运佳🐒把握时机🐔开心🐶人缘运佳🐷亨通。
今日旺运:首吉黑色蓝色暗灰色次吉金色白色浅灰色米色衣饰旺运!每日一言:世事无常终有定,人生有定却无常。
还没有人打赏,支持一下
吾欲执笔写相思,提笔未落纸已湿。
墨池染尽千千字。青衫掩面卿不知。
只字不言相思意,句句写满我心痴。
若有绢布三百尺,何来王维红豆诗。
还没有人打赏,支持一下
不慕大富贵,但求小清新。我相信,无论生活有多么艰辛,我们最终还是会珍爱生活,珍爱每一个新来的早晨,并且对未来的日子充满信心和希冀。
还没有人打赏,支持一下
酒后**的很多,酒后乱转账的几乎没有,酒后打老婆的很多,酒后打领导的几乎没有,就后乱扔东西的很多,酒后乱扔值钱东西的人几乎没有,所以犯错误之后把责任都推给酒后的都是借口,其实就是一生怂人,借酒发疯而已,记住,酒品不行的人,人品一定也不行。说白了,那些酒后才敢做事情的人,就是窝囊废。
还没有人打赏,支持一下
酒后乱x的很多,酒后乱转账的几乎没有,酒后打老婆的很多,酒后打领导的几乎没有,就后乱扔东西的很多,酒后乱扔值钱东西的人几乎没有,所以犯错误之后把责任都推给酒后的都是借口,其实就是一生怂人,借酒发疯而已,记住,酒品不行的人,人品一定也不行。说白了,那些酒后才敢做事情的人,就是窝囊废。
还没有人打赏,支持一下
24年10月27,四川,男,周不比
狗妖精 发表于 2024-8-12 20:30
24年10月27,四川,男,周不比

不能用,还在没有生,再想想吧
还没有人打赏,支持一下
18 白晋源 内蒙古
2006年5月出生 内蒙古包头人 白晋源 男性 感谢楼主

学习一般,文凭不理想,工作不稳定,事业上阻力大,不利婚姻,人很聪明,但需要注意选择好方向
还没有人打赏,支持一下
有钱不买河边地,光棍不娶活汉妻,再穷不让儿招婿,再苦别让母出门,岳母家母都是妈。千万不要住一家,男人再穷不犯罪,女人再穷别陪睡,男人口大必有法,女人口大必有煞,丈夫出门穿好衣,家中必定有好妻,亲戚再富少来往,朋友再好不共财,王八有钱出气粗,侄儿有钱不叫叔,狐朋狗友墙头草,饭菜再好喂不饱,从此不交无情友。留下剩饭全喂狗,
还没有人打赏,支持一下
李焕钦,男,广西柳州城中区,壬申年出生
Hl199203 发表于 2024-8-13 16:35
李焕钦,男,广西柳州城中区,壬申年出生

学习比较好,略有文凭,跟着机遇一般,事业上有些发展,不能长久,容易被人嫉妒算计,身体比较差,不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
船停在码头是最安全的,但那不是造船的目的,人呆在家里是最舒服的,但那不是人生的意义,最美好的生活方式莫过于和一群志同道合的人,奔跑在梦想的路上。
还没有人打赏,支持一下
再熟悉的号码,也有空号的一天;再痛的记忆,也有淡忘的一天;再美的梦,也有苏醒的一天;再爱的人,也有远走的一天
还没有人打赏,支持一下
我不争,不代表你可以抢,我善良,不代表我好欺负,我能理解,不代表我可以接受,我不惹事,不代表我怕事,我很讲理,不代表我不翻脸,我让步,不代表你可以得寸进尺。我可以笑着给你讲道理,也可以翻脸给你讲规矩,人待我何,我待人何,但是要切记,忍,忍得太多了,只能让小人得寸进尺,所以做人既要有拥有菩萨低眉的善良,同时还要有金刚怒目的脾气。
还没有人打赏,支持一下
周岁20,性别男,日照莒县,班枫钦
2408410750 发表于 2024-8-14 15:02
周岁20,性别男,日照莒县,班枫钦

学习比较好,略有文凭,工作能力不错,认识的人比较多,人缘好,桃花多,婚姻有问题,财运不错
还没有人打赏,支持一下
盲派算命【密传口诀】
【如何断子女贵贱】
日时有贵星,儿女必定贵。时上有文昌,儿女好文章。时上有金榜,儿女状元郎。时上用神又得旺,儿女个个都贤良。
时下败财见伤官,有儿老来也靠边。时日相冲时落空,有儿也不忠。时上带刑也有害,定是儿子把家败。忌神若在时上现,满堂儿女且薄缘。
女人纯阴都不生,男人纯阳都不长。纯阴见一阳,命中多儿郎,纯阳见一阴,命中多子孙。七杀旺相命多子,印星旺多姑娘。
还没有人打赏,支持一下