手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
明日立秋,是秋季的开始,申月的开始,标志着火气彻底隐藏,金气完全显现,并开始不断增强。金为秋凉,金气显现,则凉气出现,所以立秋之日凉风至。此时凉风不至,也就意味着火气没有隐藏,金气没有显现,则气场不顺。
立为开始之意,秋为万物成熟之时,而万物成熟的过程,都是在金气的作用下发生的。金为少阴,阴气的收敛,则是从子到午,逐渐延伸的过程。当太阳进入鹑尾之次时,月建到申,夜晚的凉气开始逐渐加强,昼夜温差不断加大。
还没有人打赏,支持一下
昨日三伏尽,
  今晨风刹凉。
  梧桐颜变老,
  月静鸟彷徨。
  秋日初觉爽,
  更深夜渐长。
  山花消艳色,
  百果沁芳香。
还没有人打赏,支持一下
乳鸦啼散玉屏空,一枕新凉一扇风。睡起秋色无觅处,满阶梧桐月明中。
还没有人打赏,支持一下
社会变坏,是从好人挣不到钱开始的,好人变坏,是从得不到公平对待开始的,在狗面前,不要以为你善良它就不咬你,在小人面前,不要以为你你是好人他就不坑你。良心是天生的,你对别人好,别人不一定会对你好,你把他当朋友,他却把你当傻子,不要高估人性,不是每个人都有良心,善良和真诚,要留给值得的人。
还没有人打赏,支持一下

.....

鬼挑弱者上身,佛挑善人受苦,这世间本无公平,又如何鲛人大度,独善其身,不闻他事。遇佛上香,遇贼掏枪,
还没有人打赏,支持一下
人无权无势不谈格局,生存才是王道。无人无势不谈情怀,务实才是根本,任何人的底气都来源于经济实力。人的生存之道就在于能忍和能做两者之间,
还没有人打赏,支持一下
万事销身外,生涯在镜中。惟将两鬓雪,明日对秋风。
还没有人打赏,支持一下
只要心情是晴朗的,人生就没有雨天。给自己一个微笑,无论你过去做了什么,将来即将做什么,生活中依旧有许多值得感恩的,给自己一个微笑,是对自己的一个肯定,也是对未来的一份期许。
还没有人打赏,支持一下
天地有常用,日月有常明,四时有常序,鬼神有常灵。天有宝,日月星辰。地有宝,五谷金银。家有宝,孝子贤孙。国有宝,正直忠良。合天道,则天府鉴临。合地道,则地府消愆。合人道,则民用和睦。三道既合,祸去福来。天地和,则万物生。地道和,则万物兴。父子和,而家有济。夫妇和,而义不分。
还没有人打赏,支持一下
村无烟火只剩房,地理长草不出粮,儿时玩伴今何在,各自漂泊在他乡,十里八村田地荒。青壮打工离家乡,当今务农难糊口,各自谋生在远方,乡村振兴多修路,修好街巷无人住,青年贷款城里搬,老弱病残守家园,树还在,柿已黄,不见当年偷柿郎,故乡难容我肉身,他乡不容我灵魂,浪迹天涯常在外,回到家乡成客人。
还没有人打赏,支持一下
理想,是我们一步一个脚印踏出来的坎坷道路,付出汗和眼泪,方能换得一个有血有肉的生活。—— 三毛
还没有人打赏,支持一下
物候已徂夏,园池凉气新。远云低入户,片雨澹宜人。有语搜名理,无营似隐沦。一龛虚在室,期我坐宵晨。
还没有人打赏,支持一下
庭院深深深几许,杨柳堆烟,帘幕无重数。玉勒雕鞍游冶处,楼高不见章台路。雨横风狂三月暮,门掩黄昏,无计留春住。泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去。
还没有人打赏,支持一下
一宿秋风未觉凉,数声宫漏日犹长。 林泉无计消残暑,虚向华池费稻粱。
还没有人打赏,支持一下
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
还没有人打赏,支持一下
雨後林中别檨凉,意行幽径不知长。风蝉幸自无星事,强为闲人报夕阳。
还没有人打赏,支持一下
人什么时候最糊涂呢,春风得意时,来钱容易时,得权装横时,迷恋情爱时,想占便宜时,这个时候的人,狂妄自大嚣张,灾难也必将来临,人什么时候最清醒呢,天灾降临之后,东窗事发之后,大祸临头之后,重病缠身之后,这个时候的人无得无失,无喜无悲,无对无错,波澜不惊,也就能够世界的真相,在狗面前,不要以为你善良它就不咬你,在小人面前别以为你是好人它就不吭你,社会的变坏一定是从好人挣不到钱开始的,而好人变坏是从得不到公平对待开始的,良心是天生的,你对别人好,别人不一定对你好,你把他当朋友,他就把你当傻子,善良和真诚,要留给值得的人。
还没有人打赏,支持一下
对有些人来说,困难是放弃的借口,而对另外一部分人来说,困难是成长壮大的机遇。
还没有人打赏,支持一下
亲戚再有钱不会给你花一分,朋友再有钱,不会给你用一下,没有必要去攀附任何人,你自己没本事,任何人都不是你的靠山,真正给你撑腰的是自己手里的存款,和做事的能力,有空啊,多挣钱,没事呢就早点睡。一辈子的事,一晚上那是想不通的,真正的贵人就算你自己,真正的靠山更是你自己,记住,有结局的电影,没结局才是人生,有钱咱就把日子过好,没钱咱就把心情过好,没事多长点心眼,
还没有人打赏,支持一下